Aneta
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Января , 2013, 07:54:11 » |
|
А я вот на работу не хочу. Это плохо, да? ну вот наработалась, если честно. Уже будучи в декрете, пыталась вспомнить что-нибудь за эти 14 лет...вот кроме отпусков и поездок не помню ни-че-го :-( Правда, не знаю, что бы я сейчас думала, если бы в декрете 5 лет провела :-D
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Января , 2013, 08:41:27 » |
|
diamond7489, пусть все получится!
А чай с медом вечером за еду считается или нет? ) Когда муж с работы приходит, чтоб не совсем грустно было с ним за столом сидеть, чай пью.
А мне страшновато на работу выходить, кажется, что мозг усох ) Еще наше законодательство постоянно меняется, пока работаешь, то на волне, а сейчас выходить, как с нуля, наверное )
Вчера холодно было, не ходили гулять, в итоге связала я шапочку Лере, еще бы выбраться в город за флисом, чтобы закончить работу и в ней гулять.
А куда Nataly Alba пропала, они ведь болели после каникул.. Надеюсь, Манечка не заразилась и у Наташи просто нет времени писать )
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Января , 2013, 08:45:26 » |
|
Aneta, ну почему же плохо)) Каждому свое. Я вот на работу хочу не ради работы, а просто в люди, в общение. Была бы возможность, я бы работала день в неделю))) Наобщалась денек - и домой, к ребенку и мужу на 6 дней)))
Вот прям мои мысли. Я бы тоже работала чтобы обстановку сменить. Раза 3-4 в неделю (через день). Хотя не знаю - если бы мне предложили не работать, а для себя время проводить - магазины, спортзал, салоны красоты и пр (оплачивая при этом мое времяпрепровождение) - глядишь я и на работу бы не пошла вообще :2funny:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1338 : 18 Января , 2013, 10:28:28 » |
|
hass, сочувствую(((. По опыту- ДТП с пострадавшими часто идут очень долго. Вопрос- а этот второй участник как-то заинтересован в показаниях девушек? У мужа тоже тягомотина с ДТП идет, есть участник, который в розыске, но его, видимо, не ищут(((. Ездит битый. Но хоть ездит.
Про работу. И хочу и НЕ хочу. Хочу- потому что деньги и общение, не хочу - потому что много чего пропущу с дочерью. Потому как работать придется много и допоздна.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1339 : 18 Января , 2013, 10:31:29 » |
|
hass,вот к...ы, по-любому это всё спецом сделано :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Жалко очень вас и машинку тоже.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1340 : 18 Января , 2013, 11:37:15 » |
|
Katika, как сказать, заинтересованы... им тоже машину нужно ремонтировать) вся проблема в том, что за рулем был тот, кому машина вообще не принадлежит. Вина очевидна, люди тоже хотят все решить скорее, т.к. обе машины не на ходу.
s-neznaya13, да нет, Ирина, я не думаю, что спецом) просто обстоятельства сложились сильно не в нашу пользу.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1341 : 18 Января , 2013, 11:58:47 » |
|
hass, Очень неприятная ситуация((( Сочувствую...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1342 : 18 Января , 2013, 12:24:49 » |
|
Balabolchik,s-neznaya13,Katika, спасибо, девочки... Неприятно, но, надеюсь, нормально переживем эту неурядицу.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1343 : 18 Января , 2013, 12:41:23 » |
|
Зато только что появилась отличная новость! :smitten: Укладывала Андреаса спать и заметила прорезающийся 7-й зуб :ура: Первый жевательный!
А то мы с мужем уже волновались насчет того, что так и останется 6 штук молочных до семи лет :D
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1344 : 18 Января , 2013, 12:47:12 » |
|
hass, с зубиком вас!! у нас все еще их 6 :crazy2: на вопросы отвечаю что так и будет 6, потом сразу постоянные вылезут :2funny:
ситуация неприятная :( сочувствую, без машинки плохо(
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1345 : 18 Января , 2013, 13:08:22 » |
|
hass, да, не приятная ситуация с машинкой ((( с зубиком вас. Может вас скопом вылезут потом зубки? У нас так было - сначала 2 зуба до года, а потом за месяц 6 шт вылезло - и в год и месяц мы с 8 зубами были.
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1346 : 18 Января , 2013, 13:19:47 » |
|
hass, дурацкая ситуация с машиной ( Хорошо, что хоть текущие курсы массажа и прочего вы прошли и не надо с Эндрю Юджиновичем на такси кататься... А нельзя (я не в курсе законодательства) сейчас за свой счет машину отремонтировать, а потом с решением этой тягомотины с детками вернуть деньги, затраченные на ремонт, со страховой компании? Спокойных зубок вам и не надо скопом все, а то это еще одна нервотрепка получится.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1347 : 18 Января , 2013, 13:25:12 » |
|
Katesh, ну вот, мы так же говорили :) ничего, скоро и на вашей зубной улице будет праздник! :smitten:
natalia2003, я надеюсь, что так и будет, как ты написала) у нас только проблема с нижней челюстью - там даже резцов только два, боковые так и не показались... Сейчас тоже сверху лезут. Нам уже все врачи про аномальное прорезывание говорят)
Dashok, самый прикол в том, мы закончили еще до НГ... и с февраля у нас должен новый этап начаться :uglystupid2: А насчет машины - вариант самостоятельного ремонта с последующим возмещением в законе предусмотрен, но у нас не прокатит, т.к. частично в кредит купили и в договоре прописано, что все ремонты и т.д., только через страховую компанию. Да к тому же там такой ущерб, что нам по деньгам не вытянуть.
Katesh,natalia2003,Dashok, спасибо за сочувствие, девочки!
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1348 : 18 Января , 2013, 14:15:53 » |
|
Смугляша, с почином)) хорошо вам! Что в будни туда гоняете, а то в выхи вечно такое мясо, машину не поставишь, поэтому мы к открытию ездим) встаем ужасно рано. Ты на лыжах или борде?.. Аделину с родителями оставила?
Это точно! Мы ездили, так вообще никого не было! Гора пустая была, еще ведь и холодно в тот день было))) Аделинку с дедой (моим папой оставляли), она с ним хорошо сидит, так что пользуюсь пока он на работу не вышел :) Я на лыжах, а Костя у меня на борде. Со стороны наверно смешно смотрится парочка: бордист и лыжница. :смеется: Тоже всё хочу попробовать на борде, но понимаю, что так как у Кости закладывать на кантах виражи, что попа почти у самой земли, у меня не получится, а просто скрести склон не хочется))) А чтобы нормально научиться это надо постоянно тренироваться, что сейчас с маленькой лялей нереально :( Mama_Maxa, нее, я хочу панасоник новый, который хром+черный :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1349 : 18 Января , 2013, 14:22:52 » |
|
hass, слушай, кошмар какой! Мне кажется надо проконсультироваться с автоюристами. Ты ведь в этой ситуации не виновата, что девушка эта уехала, так что как-то должны учесть эти обстоятельства. Но у меня почему-то мысль, что это специально. Девушка точно уехала? Можно это как-то проверить? Потому что получается, что виновнику надо будет платить за 2 машины, ведь осаго тоже не действует в этой ситуации. А так если дело закроют, то останется только 1 машина... Или есть уже документы все, где написан виновник, чтобы потом без административного дела в суд подать? Будем надеяться, что все решиться в твою пользу! Но с юристами я бы все-таки посоветовалась!
|
|
|
|
|