Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 30 Декабря , 2012, 15:29:57 »

Екатерина82, давайте уже до Нового года соберитесь, и не болейте!! Девочки, это, кстати, всех касается ;)
А у нас елка ма-а-аленькая, и сильно наверху. чет я побоялась за сохранность всех интересующихся ею :смеется: теперь вот думаю, куда подарки складывать буду)
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #211 : 30 Декабря , 2012, 17:25:34 »

А мы боимся ( опасаемся) елочку.
Мы ее в этом году нарядили только в гирлянду и мишуру .
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2012, 17:33:44 от Mama_Maxa » Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 30 Декабря , 2012, 19:15:08 »

А у нас только веточки. Боюсь я. Уронит или ударится или порежется. В следующем году полноценная елка будет.
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 30 Декабря , 2012, 19:35:01 »

Девочки, помогите, Лерка сегодня проснулась с ярко-красными пятнышками на животике, я подумала, что аллергия на цитрусовые может, вчера пососала несколько долек мандаринок, а сейчас сыпь все больше по телу, яркая, сливающиеся и отдельные, температуры нет, расчесывать она тоже пока не начала, может ветрянка, а? Врача теперь только утром вызову... Зеленкой мазать еще ж рано? Пузырьков посередине пока не вижу. Ударяться в панику?
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 30 Декабря , 2012, 19:37:36 »

Dashok, может розеола? :)
Я в панику ударилась, думала на гранат обсыпало. Ан нет.

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #215 : 30 Декабря , 2012, 19:56:50 »

Ksenya_:D, у вас перед розеолой темпа была, это мы уже проходили, а в этот раз без других симптомов. Пока без других (
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #216 : 30 Декабря , 2012, 20:06:32 »

Ksenya_:D, у вас перед розеолой темпа была, это мы уже проходили, а в этот раз без других симптомов. Пока без других (
вызови скорую,если нервничаешь. если нет, завтра к дежурному сходи.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2012, 20:13:10 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 30 Декабря , 2012, 20:25:32 »

Dashok, не ударяйся, рано. Да и зеленкой особо смысла нет мазать, даже если и ветрянка. В темке про ветрянку почитай. Я бы дала что-нибудь антигистаминное, утра вечера мудренее.

Мы елку вчера поставили. У нас искусственная. но большая. Я сама пробовала ее уронить со Златкиного уровня, не получилось. Вчера еще игрушки таскала с нее, сегодня вроде успокоилась)).

Сделала два торта, салат, сейчас еще один сварганю, и хватит))).
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #218 : 30 Декабря , 2012, 20:30:54 »

Мы елку поставили живую, довольно большую. Артур вчера пытался с нее игрушки таскать, сегодня уже просто подходит, немного шарики покрутит и все.
А мы в гости к родителям идем, так что я отдыхаю, салатик с собой приготовлю и все :-)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 30 Декабря , 2012, 21:17:49 »

Dashok, а пятнышки не потемнели к вечеру? у нас такая геморрагическая сыпь была. Сначала красные и сливались, а потом потемнели до коричневого почти. Тоже не чесал. Пролечились уколами антигистаминными. Мазать точно не стоит. Как врач потом разглядит, что там под зеленкой?.. не паникуйте, и если темпы нет, до утра подождите.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 30 Декабря , 2012, 22:08:58 »

Девочки, вы такие умнички все!!!
А у меня вот настроение ужаснейшее, сижу сейчас и реву...  :cry: Понятно, что о готовке и речи не идет. У меня нет ни одной мандаринки даже и шампанского, про салаты и тортики я молчу уже. За последние пять лет я стала ненавидеть новый год :( И у Аделиши температура второй день на зубы, что даже погулять не выйти.
Ну вот, опять я поплакалась. Что-то просто хреново...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 30 Декабря , 2012, 22:15:41 »

Смугляша, Натусик, захожу в тему, слышу - слезы....давай бери себя в руки. новый год - это новые мечты, новые планы, дело ведь совсем не в шампанском и мандаринках!!!!! Главное чтобы Аделиночке завтра было уже лучше!!!! А вообще, у меня тоже с каждым годом новый год как то теряется как праздник, вот в детстве это вообще другое ощущение, в юности тоже - шумные компании, веселье. Сейчас все тихо, по семейному, и еще учитывая наши предновогодние темпы - 12, шампанского чуть-чуть и на боковую))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 30 Декабря , 2012, 22:17:56 »

Dashok, в панику ни в коем разе!!!!! Зеленкой не мажь, дай антигистаминное, завтра врача
Екатерина82, Катюш, чтоб скорее зубки прорезались у Поли. Насчет голодовки - у меня Федор тоже в рядах бастующих, весь день готов висеть на тите и все....
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #223 : 30 Декабря , 2012, 22:28:41 »

Смугляша, Наташенька - солнышко! Не плачь. Ты красивая, умная, Аделиночка у тебя - просто звездочка.
Сделай себе настрой - завтра с утра у тебя будет все замечательно, Аделинкпроснется зубастая и без темпы!  Давай я поделюсь с тобой хорошим настроением и вот тебе мандаринки

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #224 : 30 Декабря , 2012, 22:37:21 »

Смугляша,Наташенька!!!!Убери слёзы, возьми себя в руки. Встреть новый год с улыбкой, от этого же зависит весь год!!!Ведь не только с кем встретишь (или не встретишь) но и с каким настроением!!!!!Если мечта не сбывается, попробуй её перефразировать!!!!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 15:24:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:04→Это Денис, посредник, да
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее