Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #345 : 01 Января , 2013, 23:56:38 »

Aneta, Анют, ну это вообще тогда беспредел......... Я конечно тот еще борец за справедливость, но такая неприкрытая борзость............... Я бы до последнего билась. Не приятен тот факт, что какие то чмыри, извините тебя за лохушку держат...... типа по ушам проехали, а она и съела. Я все равно завтра позвоню, спрошу что в такой ситуации делать. Вообще конечно.........
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #346 : 01 Января , 2013, 23:57:39 »

Девочки, привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю, чтобы новый год стал лучше старого, наши любимые детки нас радовали, росли здоровенькими, нам же никогда не унывать!

Смугляша, даже не представляешь как я тебя понимаю, твои переживания и метания(((

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 01 Января , 2013, 23:58:49 »

Екатерина82, про поправку мне сказал брат. Гаишник только сказал, что раз они написали у себя в бланке, что эти люди свидетели, то он обязан взять с них объяснения. Хотя если подумать, то дело наверно не только в свидетелях. Даже если бы мы вдвоем как водители настаивали на разных версиях, то что ему еще писать было, кроме обоюдки? По схеме виновника установить невозможно. А совести признать свою вину у них не хватило. Так что вот...
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #348 : 02 Января , 2013, 00:02:05 »

С машиной неприятно, конечно((. Я бы не стала что-то доказывать, тем более если бы с ребенком была, лишь бы поскорее отстали, если такой поворот событий. Этой четверке все вернется, это точно. Я бы разревелась и ушла бы), вот так наверное...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 02 Января , 2013, 00:05:22 »

Смугляша,не переживай, пусть это будет черная полосочка,а за ней будет большущая белая полоса !
Женя, Эндрю бесподобен!
Коала, Лена - милашка!

С телефона пишу,жутко неудобно (((
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #350 : 02 Января , 2013, 00:05:45 »

Abrikos, ага, еще и реветь перед ними!  :knuppel2:

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 02 Января , 2013, 00:07:13 »

Смугляша, Наташ, у нас 31 свекру в стоящую машину въехала дама, разбила бампер. Свекр ей предложил на месте расплатиться - но дама подпрягла знакомых гаишников. В конечном итоге все дружно поехали в гаи, где дама свою вину признала. В итоге ей штраф и страховка. Но почему ты интересно должна за свой счет ремонтировать машину? А брат твой не прав скорее всего. Я тебе завтра позвоню и расскажу. Ты мне в личку напиши про обстоятельства. Я все же проконсультируюсь.
Опять же...... гаишнику влом было работать? И по чему по схеме нельзя установить виновника, если ты стояла????

Девочки - а кто у нас Кошка ласка? Опять кто то шифруется?????))))))))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 02 Января , 2013, 00:10:41 »

Екатерина82,это Коала ))). Просто,как я  понимаю, отображается ник,который был при регистрации.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 02 Января , 2013, 00:14:25 »

Екатерина82,это Коала ))). Просто,как я  понимаю, отображается ник,который был при регистрации.

ааааааааа)))))))))))))) ясненько)))))))))))) вот так вот общаешься на форуме с одними человечками))))))))) а в активных пользователях видишь других))))))))))))))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 02 Января , 2013, 00:17:40 »

Екатерина82, и в чем прикол был? со стороны дамы, я имею в виду?))) по ситуации Смугляши я бы, конечно, бодалась. но опять же, надо быть готовой кучу нервов потратить. это у меня они железобетонные)) то, что гаишнику 1-го числа было вообще всё влом, это даже предполагать не надо. То, что на месте машина стояла - это даже по характеру повреждений  определяется. Но если свидетелей нет - всё, конечно, проблемней. 
« Последнее редактирование: 02 Января , 2013, 00:21:02 от Aneta » Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 02 Января , 2013, 00:21:11 »

Екатерина82, вот что пишут автоюристы про свидетелей, что ими могут быть все кто видел
"Если же какое-либо дело, основанное на событиях ДТП (например, возмещение вреда) рассматривается в порядке гражданского судопроизводства, то здесь статус свидетеля регулируется ст 69 ГПК РФ
Статья 69. Свидетельские показания

1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности.
2. Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано указать, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может подтвердить свидетель, и сообщить суду его имя, отчество, фамилию и место жительства.
3. Не подлежат допросу в качестве свидетелей:
1) представители по гражданскому делу или защитники по уголовному делу, делу об административном правонарушении - об обстоятельствах, которые стали им известны в связи с исполнением обязанностей представителя или защитника;
2) судьи, присяжные, народные или арбитражные заседатели - о вопросах, возникавших в совещательной комнате в связи с обсуждением обстоятельств дела при вынесении решения суда или приговора;
3) священнослужители религиозных организаций, прошедших государственную регистрацию, - об обстоятельствах, которые стали им известны из исповеди.
4. Вправе отказаться от дачи свидетельских показаний:
1) гражданин против самого себя;
2) супруг против супруга, дети, в том числе усыновленные, против родителей, усыновителей, родители, усыновители против детей, в том числе усыновленных;
3) братья, сестры друг против друга, дедушка, бабушка против внуков и внуки против дедушки, бабушки;
4) депутаты законодательных органов - в отношении сведений, ставших им известными в связи с исполнением депутатских полномочий;
5) Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации - в отношении сведений, ставших ему известными в связи с выполнением своих обязанностей.

Как можно увидеть, ни в одном процессуальном законе не содержится пониятие "заинтересованность свидетеля" и соответствующее ограничение на возможность дачи свидетельский показаний.
Заинтересованность того или иного свидетеля и, как следствие, правдивость его показаний может быть установлена только судом при оценки им обстоятельств дела, при этом никто не имеет законного основания не допустить свидетеля для дачи свидетельских показаний, за исключеним случаев, прямо установленных соответствующим процессуальным законом.
На практике, конечно, бывают попытки не допустить того или иного свидетеля (в т.ч. по мотивам некоей "заинтересованности"), но при грамотно заявленном и мотивированном ходатайстве стороны, ходатайствующей о допросе такого свидетеля, как правило, такого свидетеля все же допрашивают."

Еще раз напишу, что разбираться дальше в суде у меня нет никакого желания! Глобальных повреждений у машины нет и пусть это все будет на их совести!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 02 Января , 2013, 00:23:39 »

Смугляша, всё так. А на практике - на усмотрение правоприменяющего лица. Забыть и отпустить. И думать о том, что это где-то должно компенсироваться ;-)

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 02 Января , 2013, 00:25:16 »

Ой, девочки! Вот как раз гаишник был адекватный! И он с нами реально 2 часа общался и пытался выяснить правду, а не послал нас сразу после написания бумажек! Но у него не было выхода, т.к. другая сторона настаивала на своей версии. Тут уж все только на совести виновников. И черт с ними!!!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 02 Января , 2013, 00:29:12 »

Ну что? 5го встречаемся? ;)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 02 Января , 2013, 00:31:16 »

Aneta, а.... со стороны дамы???? Ну она тоже быковала что надо обоюдку делать.

Смугляша, я ничего не прочла-влом. Но по своей практике - все кто находится на месте совершения правонарушения со стороны виновного - заинтересованные лица.
Дело конечно твое. Но меня например это задело. 1 января в новом году просто тупо взять и испортить девушке настроение и имущество кстати тоже.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 07:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее