|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #450 : 04 Января , 2013, 09:53:52 » |
|
Козибоба вот обещанные фото. Покупала на Артиллерийской, 124/4, в "Моём детстве".
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #451 : 04 Января , 2013, 11:36:09 » |
|
Katika, увидела вчера фотографию. Эффектная девушка! :) (только возраст на фотографии ну совсем другой :) )
Смугляша, natalia2003,Balabolchik,Abrikos, спасибо за пожелания. Пока без изменений.
Смугляша, спасибо за информацию по ценам на МВ. Очень вовремя.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #452 : 04 Января , 2013, 14:06:16 » |
|
slitt, парня с началом нового этапа в жизни!!!! Katika, фотки не увидала((((Но поняла что очень взрослая и красивая девушка)) И еще и с мозгами))) Повезло Денису, пусть бережет теперь)) Abrikos,Ксюшенция, с приобретениями!!!Смугляша, удачного выбора!!! Да, цены перед НГ скакнули, мы свою мультю на 1500 тысячи дешевле покупали 2 месяца назад.... В итоге родителям купили в интернет магазине Эльд*орадо
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #453 : 04 Января , 2013, 14:07:18 » |
|
Fiaba, поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #454 : 04 Января , 2013, 15:59:41 » |
|
Abrikos,Katika,Ксюшенция, девульки с обновочкам Вас)))))))))))) аж прямо тоже уже хо-хо-хочуууууууууууу........ Но...., меня на НГ с подарками обломали - слишком накладно выходит. Да, и хер с ним. Сама куплю. На работу пойду и куплю. Никогда от мужиков не зависела............. но увы, декреты, декреты))))))))))))))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #455 : 04 Января , 2013, 16:44:11 » |
|
Abrikos, а вы в садик-то нормально ходите? а то мы со всеми этими болячками так дольше, чем до обеда, и не оставались пока..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #456 : 04 Января , 2013, 18:06:43 » |
|
Смугляша, новая модель, это черненькая? Я сначала ее хотела, потом вычитала, что существенных изменений/нововведений нет, просто под некоторые функции отдельные кнопки. Хотя по внешнему виду она посимпатичнее)). И т.к. мультиварка у меня серенькая, а я щас покупаю технику для новой квартиры, доехала вчера до М-Видео и купила холодильник тоже серенький. Он на акции и дешевле даже Медиа Маркта. В общем, буду теперь все серое/серебристое покупать))
Ага, черненькая которая! По функциям знаю, что нет особо отличий, но мне она как раз больше под технику подходит, т.к. у меня варочная хром+черный, духовой шкаф и микроволновка тоже хром. А холодильник хром+серый. В общем, мне эта черная с хромом вместо пластика очень даже подойдет))) Но пока переплачивать 2тыс за цвет не сильно хочется. Так что подожду как на рбт появится и тогда уже решу, там почти на все самые низкие цены.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #457 : 04 Января , 2013, 18:10:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #458 : 04 Января , 2013, 21:50:03 » |
|
Abrikos, а вы в садик-то нормально ходите? а то мы со всеми этими болячками так дольше, чем до обеда, и не оставались пока..
ТТТ, весь декабрь проходили. Сама в шоке. Самое дольшее оставались до пол5, но это я сама попросила, т.к. на работе завал был. А так до пол4. На праздник новогодний нас не взяли, сказали боится чужих, не привык еще, хотя дома нужно ооочень постараться, чтобы его чем-то напугать)). А вообще прогресс налицо, садиком я довольна. Фонарики показывает, зарядку делает, животных всех знает, ест только сам, при попытке накормить воспринимает как личное оскорбление. Вы 9-ого пойдете? Выздоровели?
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #459 : 05 Января , 2013, 01:16:33 » |
|
Одна я полуночница сижу тут. Все нормальные люди спят давно.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #460 : 05 Января , 2013, 17:11:33 » |
|
Abrikos, мы попробуем 8-го. У врача еще спрошу. Мы почти долечились, только кашель остаточный пока есть. Вы молодцы!! А я, если честно, не верю, когда мне воспитатели говорят, что он всё съедает)))) ну учитывая, как мы дома едим.. :lol: опять же, понятно, что в садике дети себя по-другому ведут....А фонарики какие???))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #461 : 05 Января , 2013, 17:15:08 » |
|
Ставила сегодня на ночь в МВ кукурузную кашу вариться. Вкусняка получилась))). Деть, правда, не оценил, но у нее в последние дни с кашами вообще проблемы(
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #462 : 05 Января , 2013, 21:07:27 » |
|
Ставила сегодня на ночь в МВ кукурузную кашу вариться. Вкусняка получилась))). Деть, правда, не оценил, но у нее в последние дни с кашами вообще проблемы(
Какую тебе подарили?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #463 : 05 Января , 2013, 21:16:21 » |
|
Сегодня ездили на экскурсию и общение, катание на собаках. ОЧЕНЬ понравилось, но мне кажется особо интересно будет старшим деткам...А может просто Федя не выспался и был не в духе. Сейчас загружу фотки
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #464 : 05 Января , 2013, 21:18:33 » |
|
поларис 0508D. Сама бы долго выбирала и такую бы, скорее всего, не купила))), а тут "дареному коню..")))). И проблема с выбором решена, что радует))))
Олеся77, 'в аквилон ездили?
|
|
|
|
|
|