Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #735 : 10 Января , 2013, 07:58:39 »

Вжииик, классная кухня! Очень красиво и функционально получилось! А еще мне цвета понравились - глаз отдыхает, одно удовольствие! Я совершенно не против ярких фасадов, но у себя дома предпочла бы что-то похожее на ваши))
У вас же новоселье было?.. Вы в каком районе теперь?

Ох, я тоже так давно мечтаю о новой кухне (когда в эту квартиру переехали, то забрали кухню из квартиры мужа, ей уже лет ого-го), тем более и площадь позволит сделать отдельные зоны, как я давно хочу...

Ksuxa,Balabolchik,Katesh,natalia2003,Fiaba,Abrikos,Ксюшенция,Смугляша,Дженика,Nataly Alba, девочки, спасибо за сочувствие... мне как-то морально легче стало, когда с вами поделилась) сейчас пойду выпью горку таблеток, съем мандаринку, сварю кофе и пойду проверять, что там Андрей с утра потрошил ходил по квартире))

Кстати, видела вчера скидку 15% в рифарме на авентовские поильники - купила запасной, вот такой:

Он у нас месяцев с восьми - незаменимая штука, ребенок любит оттуда пить. И очень удобно его с собой везде брать... Это я как-то подсмотрела такой у Екатерина82 - купила сразу после этого)

У нас вообще по ночам не пьет... А днём пьет только воду... никакие компоты не в почете, совсем чуть-чуть их пьет, а с соками - никак. Перед сном пьет йогурт детский или ряженку обычную. Детский кефир отказывается категорически. Купание и чистка зубов у нас после йогурта/ряженки, надеюсь, это поможет...

Всем болеющим деткам и взрослым- здоровья!!!!

Это точно! Присоединяюсь  :smitten: :smitten: :smitten:
Наташ, давайте уже поправляйтесь!..
Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #736 : 10 Января , 2013, 08:10:28 »

Смугляша, дочитала до твоей истории с машиной - сочувствую очень :( блин, так неудачно вышло, что КАСКО нет в этом году... ну и подход у людей, конечно... фу. Мерзко. Ну ошибся, накосячил - так отвечай за свои ошибки, признай вину. Со всеми ведь бывает, разница только в том, как себя поведешь.

Не переживай сильно из-за этого... Всё образуется, я верю  :)
Понимаю тебя очень хорошо  :)
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #737 : 10 Января , 2013, 08:35:10 »

hass, кошмарная история ( Бе, никогда не любила мажоров.
У меня папа пару лет назад поехал за грибами, трасса Миасс-Златоуст, там сплошные повороты, из-за поворота как раз вылетел автомобиль, навстречу папе, он уходил как мог от лобового, в итоге машина наша несколько раз перевернулась, пока эвакуатор поднимал, окончательно добил, восстановлению не подлежит, папа на ремнях повис, но только синяками все обошлось, а в той машине пьянущие ребятки и машина не их, в страховке никто из них не вписан и у папы только осаго, так компенсации и не увидел.В итоге он пару лет пешком ходил, пару мес назад только Ларгус купил..
Пусть у вас материально все разрешится и да, хорошо, что Андрей Евгеньевич дома был..
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #738 : 10 Января , 2013, 08:49:55 »

Всем болеющим деткам и мамам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
У Лерки зубы все лезут и лезут и стул стал жидкий, и ночью теперь может сходить, чего за ней не наблюдалось ранее, так что неделю мы с ней спим кое-как, можем пару часов ночью песни петь..
Муж у меня с 3го числа работает без выходных, так что мы упросили его отправить нас в Златоуст, погуляли там по родственникам, уезжать так грустно было, снова в этот день сурка, все время вдвоем дома (( Читаю вас порциями. ФОтографии пересмотрели, все чудесные!

Ириш,поздравляю с тем, что Никитку скоро заберете, здорово, что будете вместе!

Вжииик, с переездом вас, здоровская кухня! А гле лепестки миндаля на торт брали? Они продаются? У самой все время руки чешутся ими украсить, но понимаю, что ножом я скорее себе что-нибудь отхвачу, чем создам достаточное кол-во лепестков.
У нас тут в Чурилово вроде тож Ледовую арену "Трактор" собрались строить, к большой радости мужа. Якобы уже на стройке повесили табличку, но мне туда с коляской не ахти пробраться, своими глазами не видела. Новость была на 74 1го апреля, но мы ее тогда как шутку восприняли...

Пока читала, половину забыла ))
Поздравляю многих деток и их мам с полуторагодовасием, еще один этап )))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 10 Января , 2013, 10:07:15 »

Доброе утро всем!

Спали отвратно, похоже вчера вечером на ДР ре перевозбудился. Давно у нас такой ночной *опы не было. Соску выдала, помогало мало, но хоть немного. Не стала над ре издеваться)))). Утром соска была снова отобрана и запрятана. ПОсмотрим, что днем будет.
Сейчас ходит ноет, поскольку  покормить себя не дала, а сама омлета мало съела, потом Яра доела свой и нам стало сииильно надо бежать за ней))), не до омлета))).
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #740 : 10 Января , 2013, 12:06:56 »

Ksenya_:D, да нее не совсем диктатор)))) меня свекровь тоже ругает диктатором что я детям детство порчу (не разрешаю с ложечки кормить когда сама есть умеет, на руках носить не разрешаю, по ящикам лазить и т.д)))))))
Екатерина82, да наслышана я уже про все последствия сосания пальца((( ну вот хоть ты тресни - чуть задумалась Дарья и все палец сам в рот тянется((( тут запрещать и акцентировать совсем нельзя - ребенок начинает зацикливаться переживать и получается обратный результат(((( постоянно со свекровью и бабушкой по этому поводу разговариваю - чтоб не дергали ее из-за пальца и замечания не делали (а то пока в гостях у них часик-полтара находимся стописят раз ребенку выскажут (ну и нам заодно).... туи наоборот  лучше всего срабатывает отвлечь и дать что то в руки чтоб заняты были и все ни нервов ни скандалов со слезами!
Katika, вот вот лучше уж соска - никогда поэтому ее и не запрещала))))) но Дарья уже прочухала что палец то удобнее : он всегда под рукой)))) его не нужно искать ни днем ни ночью)))) он приятнее и вкуснее)))) его не заберут чтоб отдать Федору и т.д ))))
А я плачу с утра((( вчера сдали мои болезные анализы - врач посмотрела все хорошо, отменили все лечение и оставили до сегодня посмотреть как отмену перенесет и сегодня в час выписка домой...я тут вчера курочку замариновала, начинку для булочек сделала, соус ореховый сальсу - думаю откармливать их буду после больнички...а муж звонит утром у Дарьи темпа 39! Сегодня о выписке и речи нет(((( оставили до завтра((((

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 10 Января , 2013, 12:11:33 »

Дженика, вот блиннн((((, зубья то у вас уже все выросли? Не они?
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #742 : 10 Января , 2013, 12:15:52 »

Дженика, :sad: что ж такое-то?! жалко Дайку твою :cry: уж по скорее бы их выписали.
тебе кста за поздравление спасибо :рай:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 10 Января , 2013, 12:30:12 »

Katika,Зубья у нас уже давно все выросли еще летом четыре коренных доросли, на сегодня 24 зуба ...теперь вроде совсем рано для следующих...хоть кто их знает( а может просто психология - тоже же соскучилась по дому по маме по Никите а объяснить то никак(((

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 10 Января , 2013, 12:47:15 »

Дженика, бедняжки((( жалко малышку и маму( пусть уже завтра все хорошо будет!

девочки с района прииска-патриота и тп) никто не собирается мерисы заказывать?? надо мне пачечку, а чтоб дешевле надо 3 заказать... может кому тоже надо? :)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 10 Января , 2013, 13:09:54 »

Дженика, Жалко Дарью... Выздоровления!
А как у вас 24 зуба? У моей Юли только 20.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 10 Января , 2013, 13:22:34 »

Balabolchik, нуу счас посчитаю: 4 сверху резца, 4 снизу резца, 4 клыка всего и 4 коренных и все - всего 16 :2funny: ...капец((( :crazy2: :crazy2: :crazy2: как считала))) все моск мой нуждается в реанимации))))) я в шоке!

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 10 Января , 2013, 13:36:42 »

Дженика, )) я тоже молча офигела от цифры 24, с нашими 6ю))) теперь спокойнее))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 10 Января , 2013, 13:41:39 »

Katesh, я сама офигела))))))
 У Даши опять 39! Анализы отличные, врач сказала только зубы остаются... муж говорит слюни рекой текут - значит точно зубы!

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 10 Января , 2013, 13:46:02 »

Дженика, Дарье скорей поправляться, папе еще немного терпения!
От количества зубов я слегка припухла, у меня самой на чуть-чуть больше :смеется:

Девочки, у кого детки на горшок ходят, покажите ваши горшки? У меня ребенок категорически против если горшок не дай боже покажется из-под кровати. Думаю, может купить новый, посимпатичней, и торжественно его поставить на видное место...

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 07:11→На Авито
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее