Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 07 Января , 2013, 16:04:00 »

С рождеством ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Вэлкам ко мне на новую кухню чай с тортиком пить  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.msg3011029.html#msg3011029
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 07 Января , 2013, 16:16:37 »

Вжииик, классная кухня :mrgreen:! Новая :smitten:!  А дверка у МВ открывается к стенке- удобно?

На счет памперса- кому как)). Можешь и сейчас попробовать, если знаешь когда писает (ночью один раз на горшок в принудительном порядке - это у меня с сыном такое было, с Яркой - поскольку спала со мной и лужи мне совсем в кровати не хотелось - тогда когда памперс утром пустой оказывался). Златке рано еще, или я ленивая стала :ой засмущали:

Про поильник - а что от него отучать -то? Я бы вообще им голову себе не забивала. У нас их два - один Златин, другой Ярин))))). Но у Ярки это скорее необходимость, связанная с ацетономическим синдромом(ночью пить удобно) . Отучать ее не надо, это по сути единственное, для чего он ей нужен.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 07 Января , 2013, 16:17:08 »

Вжииик, так уютненько! Поздравляю с новогодним новосельем)))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 07 Января , 2013, 16:43:38 »

Katika, Спасибо за пояснения и поздравления )))
Дверца у микры не к стене а от стены открывается, как бы на себя, но не фига неудобно, п.ч. если суп греть, то получается как буд-то тарелку через дверку сверку и во внутрь ставишь (((( Но мы ее всяко крутили - так красивше и компактней всего получилось, а так как пользуемся ей в основном для разогрева, получается если не НГ-праздники то и не часто ))) Значит пока потерпим ))))

Ksenya_:D, Спасибо БОЛЬШОЕ!

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 07 Января , 2013, 17:14:35 »

Вжииик, очень компактно и продуманно, мне кажется  :mrgreen: и ложки-поварешки разноцветные такие и под рукой всегда - классно!
Ksenya_:D, поделитесь опытом? у нас как-то периодически накатывает. То вроде как совсем не нужна, то очередные зубы - и прямо ходим по квартире, ищем, во все углы заглядваем, и мама, конечно, сдается :-|

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 07 Января , 2013, 17:36:31 »

Вжииик, на канале Мать и Дитя говорили, что ребенок до 5 лет может писаться в кровать  :roll: Мы с месяц назад пытались отучиться на ночь от памперса - где-то 3 ночи были сухие, а потом пошли зассанки) видимо копа от тити ночью не отучимся, будем писаться.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 07 Января , 2013, 17:54:54 »

Ksenya_:D, нам бы тоже отучиться, но совершенно не представляю как это сделать, она же без нее спать не может, рыдает, это ж такой ужасссс начнется ....
Вжииик, очень мило=) особенно поварешки)
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 07 Января , 2013, 17:58:47 »

Aneta,Козибоба, у нас будет это первый опыт... И даже думаю, что мы можем сдаться))) Тоже соску ищет, ночью теряет и просыпается.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #533 : 07 Января , 2013, 18:01:43 »

Вжииик, очень классненькая кухонка)  мне очень нравится)Ksenya_:D, держитесь! У Глеба процесс три дня занял - самое сложное первый день - главное не сдаться! Может уснуть как наплачется)))
Katika, я кстати тоже ленивая стала))) тоже в памперсах рассекаем

8-908-043-48-92 Екатерина
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #534 : 07 Января , 2013, 18:48:19 »

Ksenya_:D, Валюшкин такая серьезный счетовод! Мне вообще кажется взрослые когда на детей смотрят цвет одежды в расчет не берут))) нас как то в ярко розовом комбезе замечательным мальчиком обозвали)))
Козибоба,Nataly Alba, отчитываюсь: зайка в порядке верным курсом на поправку идет - выносит папочке моск))) на ингаляциях включает ультразвук, в палате монстра разрушителя))) самое интересное что в палате все тумбочки без дверок - все видно ничего не спрячешь! Короче папа стреляется дочь скучает капризничает и все хотят домой! На 9 назначили анализы если все хорошо 10 наверное выпишут.
Nataly Alba, вам всем семейством скорейшего выздоровления!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #535 : 07 Января , 2013, 18:57:38 »

Вжииик, Какая кухонька классная!

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 07 Января , 2013, 19:17:26 »

Вжииик, классная кухня!!!
а я не понимаю зачем от соски отучать если ребенок не готов... сосательный рефлекс еще не угас и если потребность есть, будет сосать другое. я например одеяло сосала когда соску отобрали.. по мне так лучше уж соска. кажется до 3 или 2 ли лет она не влияет на прикус

но видимо я тут одна такая мамочка которая все пускает на самотек и ждет пока ребенок сам созреет))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 07 Января , 2013, 19:20:22 »

Katesh, не одна) я вот например не учила ребенка самостоятельно кушать ложкой-вилкой, ей когда интересно стало она сама взяла в руки и давай наяривать) и от соски честно говоря отучать не сколько сама хочу, сколько окружающие на мозги капают, что с года(!) уже надо отучать от соски, по мне так пусть сосет)
 и на горшок сажать не заставляю) она уже им сама стала интересоваться, достает его, посидит немного))
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 07 Января , 2013, 20:13:13 »

Katesh, я считаю что из-за соски дочь просыпается по ночам - теряет ее, и что из-за нее плохо развивается речь. Валя много понимает, очень мало говорит, зато помычать на все лады умеет.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 07 Января , 2013, 20:54:14 »

Aneta,Козибоба,Екатерина82,Дженика,Katesh, девчата, СПАСИБО за комплименты моему кухонному очагу  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мне как Хозяйке и само-дизайнеру ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!  :ой засмущали: ;) :angel:

п.с. Странно что никто тортик не заценил  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Эитой мой самолепный, Новогодний  :angel:

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:27:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее