Manticora
« Ответ #120 : 29 Декабря , 2012, 13:43:19 »
СаВаНа , спасибо).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
КотофейКа
« Ответ #121 : 29 Декабря , 2012, 13:46:11 »
Manticora ,конечно сдашь!31 ещё раз подержим за тебя кулачки)сегодня поздновато вспомнила)СаВаНа ,спасибо)))))
Яйя
« Ответ #122 : 29 Декабря , 2012, 13:46:52 »
Manticora , обязательно сдашь! Варюшку с днем рождения! Борю с годиком! Марию с 9 месяцев! Всем спасибо за поддержку, я надеюсь что дети до отъезда поправятся.
lookas
« Ответ #123 : 29 Декабря , 2012, 14:02:45 »
Оюшминальда , спасибо за новый домик и что находишь на это время. Хочу тебя поддержать, я вообще пень, город заваливала дважды на чтз и сдала только в третий раз на гагарина. Езжу пятый год, т-т-т. Тоже удивляло, как многие знакомые сдавали слету, а потом дтп за дтп.
2007 2012
Анта
« Ответ #124 : 29 Декабря , 2012, 14:04:31 »
АлиБория, Бореньку с Днём рождения! Всяческих Вам умелок побольше и маме прекрасного настроения!
Ekaterina*, доченьку с даткой! Машенька красавица в платьице, само очарование! Угледела грызунок, сама смастерила?
Manticora
« Ответ #125 : 29 Декабря , 2012, 14:05:14 »
Девчата, сегодня еще у Наташиной средней дочери День Рождения! Поздравляю Ангелину от всего сердца! Здоровья, успеха и радости!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Анта
« Ответ #126 : 29 Декабря , 2012, 14:07:20 »
Manticora , со сдачей внутр.экзаменов! Удачи тебе в дальнейших испытаниях, кулачки держим за тебя, всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@la liebre , скорейшего выздоровления!Nastya , ничегосе ты рукодельница! Мы в этом году отказались от ёлки, два маленьких ре разнесут в пух и прах, купим веточки пока для настроения. Стояла фигурка снеговика из шариков, прикольно, только детки правда лопают их и могут напугаться, но мечтаю научится делать, спасибо за видеоурок))) Мы однажды 31-го вечером остановились на машине купить елку, продавца не обнаружили нигде, выбрали самую красивую и пошли домой наряжать))))
tananda83
« Ответ #127 : 29 Декабря , 2012, 14:18:55 »
Ekaterina*, лапочка дочка :рай: С даткой вас!
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 14:22:58 от tananda83 »
Сообщить модератору
КотофейКа
« Ответ #128 : 29 Декабря , 2012, 14:23:08 »
Shustra74
« Ответ #129 : 29 Декабря , 2012, 14:37:03 »
Девчата, сегодня еще у Наташиной средней дочери День Рождения! Поздравляю Ангелину от всего сердца! Здоровья, успеха и радости!
присоединяюсь!!!
Manticora , не переживай, это будет дополнительная тренировка перед гаи, 31го обязательно сдашь!
КотофейКа , хорошо, что удачно все разрешилось по дтп!
тоже пропустила, Вендетта, Маша, маме огромное пожелание здоровья!
lookas
« Ответ #130 : 29 Декабря , 2012, 14:52:05 »
Manticora , не переживай, часто так валят, я тоже так не сдала, когда мне сказали, что я на желтый проехала, когда у меня даж зеленый не мигал, растерялась, клуша (я про себя). Доченьку с днюшкой, сдачи у тебя нынче праздничные.
2007 2012
lookas
« Ответ #131 : 29 Декабря , 2012, 14:58:32 »
Ekaterina*, Машу с девяточкой!
2007 2012
lookas
« Ответ #132 : 29 Декабря , 2012, 15:20:08 »
Девочки, поддержу тех, у кого болеют малыши. Нам тоже не сладко, температурим третий день. Сегодня ночью было под сорок :(, врач ничего не видит-не слышит, горло еле-красное, соплей почти нет уже, кашель так себе, говорит, что зубы отращиваем, коренные набухли. Очень хотим поправиться до 4-го числа и прийти повидаться. Да еще и обстановочка у нас дома. Я ж писала, что мы временно живем у моих. А мама у меня, конечно ахтунг. Теперь я точно могу сказать, что это генератор скандалов, многие наверно не поймут, у кого мамы нормальные. Ей все не так, она может и за обновки поругать и наоборот, за то, что "немогут купить ребенку ...!" Постоянно учит, как надо воспитывать детей, при этом помощи не проявляет, одни слова. И за то, что накопила стирки, и тут же "Расстиралась тут как енот!!!" То мы посуду не моем, то моем но не так, и т.д. К слову, неряха она каких свет не видывал, у меня уже, честно, руки опустились чистоту наводить. Дома еще три кошки, абсолютно невоспитанных. И в довершение всего (как вишенка на торте, мля) - ремонт у родителей на кухне. Муж у меня от всего этого бедлама съехал к родокам своим, прихватил старшего, ибо мне счас с мелким хватает хлопот. И за это, как ни парадоксально, я тоже получила пи***лей. Хорошо хоть закупку книг закончила, а то еще б чуток и прибили. Простите за офф в детской теме, просо хоела сказать, кто сейчас терпит переезд, устал от ремонта, воюет с мамой или лечит ребенка - Я С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЭТО ВСЁ О Д Н О В Р Е М Е Н Н О :D :D :D Пойду поищу в коробках продукты для Суши, хочу к новогоднему столу наварганить и выложить в форме змейки. Надо уже о хорошем и вкусном думать.
2007 2012
lookas
« Ответ #133 : 29 Декабря , 2012, 15:20:55 »
Ну ништяк, еще и аватарка моя сгинула куда-то :2funny:
2007 2012
lookas
« Ответ #134 : 29 Декабря , 2012, 15:22:14 »
А ЛИНЕЕЧКИ-ТО ГДЕ?!!! ... все напасти на мою бедную голову...
2007 2012