Афина Паллада
|
 |
« Ответ #30 : 01 Января , 2013, 20:39:13 » |
|
Lapatusya, вот это НГ!!))) мы так еще ни разу не праздновали- у нас все в семье)))) у нас тоже хороший праздник получился)) со сбычей мечт, с чудесами и огромным количеством подарков!!!! у нас даже все не влезло, завтра еще поедем дособираем и домой завезем!!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #31 : 01 Января , 2013, 23:11:50 » |
|
Доброй ночи!!!!!!! Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю всем здоровья, радости, чтобы Новый год принес все только самое хорошее и лучшее))))))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #32 : 01 Января , 2013, 23:26:40 » |
|
С Новым годом, дорогие! К нам в новогоднюю ночь должны были прийти друзья, но у них дочка объелась мандаринов и с горшка не слезала. А мы столько наготовили, что еще на 2 дня нам хватит))) Сегодня у нас наступили дни валяния в кровати, мультиков и обжираловки)) завтра пойдём на горку кататься, но опять же ненадолго из-за Елисея. Елу пару раз пробежать вдоль горки достаточно, чтоб начался приступ, эх. В прошлом году я на бумажке писала в новый год, чтоб эти обструкции у него прошли, сжигала и в шампанском выпивала. Не сбылось, к сожалению. Ну зато вот с поддержкой перги в садик 5 дней отходил и не заболел :)
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #33 : 01 Января , 2013, 23:57:29 » |
|
Девочки, желаю всем сказочно чудесного нового года!!! 
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #34 : 02 Января , 2013, 00:12:39 » |
|
Я хочу выбраться на тюбингах покататься. Поделитесь, пожалуйста, кто куда ездит?
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #35 : 02 Января , 2013, 01:26:45 » |
|
Девочки! Дорогие! С Новым годом!!!! Желаю всем вам просто СЧАСТЬЯ! и пусть все заветные мечты и желания сбываются!!!!
Очень-очень, очень рада что "нашла" вас и познакомилась :smitten: :smitten: :smitten: !
р/с Я так и не смогла попасть в тему 31 :uglystupid2:
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #36 : 02 Января , 2013, 07:01:14 » |
|
Доброе утро! К нам вчера приехала сестра мужа с семьей, как я люблю гостей :smitten: :smitten: :smitten: Сегодня идем в кино, а Женек с бабушкой идет в кукольный театр. Я хочу выбраться на тюбингах покататься. Поделитесь, пожалуйста, кто куда ездит?
Своих тюбингов у нас пока нет, поэтому только в аренду берем. Мы были в Солнечной долине, горка приличная. Вверх на подъемнике забираешься, вниз с ветерком :)Только не помню, со скольки лет на большую можно, в прошлом году племяннице было 6, ее не пустили точно, даже с родителем. Цены около 450 руб за первый час, потом дешевле. Только для детишек отдельная горка, не такая большая. Еще где-то в сторону Копейска катаются.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #37 : 02 Января , 2013, 10:51:07 » |
|
мы тоже сегодня в кино)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #38 : 02 Января , 2013, 10:54:45 » |
|
Афина Паллада, на какой фильм или мультик идете?
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #39 : 02 Января , 2013, 15:12:59 » |
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! только выбралась сюда. вчера весь день (пол дня, как проснулись))) с мужем в москве провели. но как хотели одни, не получилось))) Никита с нами напросился слезно. хоть пофотал нас)))) сегодня на горках укатались... спим-отдыхаем. до кино еще не добрались Новый год прошел замечательно. справили с родителями по генетически))) в 10 часов по нашему. то есть в 12 по Челябинскому начали отмечать))) посыпались звонки и смс с Урала. потом уже Тульский встретили НГ.
Деткам моим понравилась очень мафия новогодняя. будем теперь играть)))
Натуся-колючка, ссылку давала ты на тему по котрой можно разблокироваться. меня 31го тоже вк и одноклас заблокирвали как Олесс))) с другого компа зашла разблокировалась. но свой нетбук надо чистить теперь от заразы... дай ссылку плиз...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #40 : 02 Января , 2013, 17:19:28 » |
|
Cестренке моего мужа сделали предложение руки и сердца в Новогоднюю ночь)))) Так романтично и я так рада за нее) И вообще за них-чудная пара!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #41 : 02 Января , 2013, 17:24:33 » |
|
Sasha_tishina, здорово!)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #42 : 02 Января , 2013, 19:35:37 » |
|
Девочки моииииии с Новым годом вааасссс!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви удачи и всего всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Мы так хорошо посидели в новогоднюю ночь, к нам в гости друг семьи приходил, Милашка до 2-х ночи с нами тусила :) а мы в четыре спать пошли. А первого числа поехали в Еловое к родителям мужа, сейчас только вернулись домой Милашу там оставили............ээххх чет я уже так по ней соскучилась :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #43 : 02 Января , 2013, 19:37:37 » |
|
Sasha_tishina,мими как романтично...
Елена-челяб,оо отдыхай, отсыпайся, с мужем любуйся))) пока есть свобода!!!)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #44 : 02 Января , 2013, 20:13:54 » |
|
Sasha_tishina, оййй как романтично!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю твою родственницу!!! Valensia, спасибо, буду стараться по максимуму использовать свободное время!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|