|
Майрик
|
 |
« Ответ #660 : 20 Января , 2013, 19:03:35 » |
|
Елена-челяб,спасибо, Леночка!!! Valensia, капли полиомиелит, и ревакцинация гепатита. Сегодня ночью высокая температура была и кашель до рвоты, жесть просто. Натуся-колючка,купила Самсунг 300E5C-U06, 2 ядра, жесткий 320 Гб, Core i5, меньше остальных нагревается, что главный плюс для меня.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #661 : 20 Января , 2013, 19:05:51 » |
|
Malaya,спасибо, Леночка! Lapatusya,спасибо, Натусь)
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #662 : 20 Января , 2013, 19:06:34 » |
|
Завтра утром пойду удалять зуб мудрости. Держите за меня кулачки, боюсь, вторую ночь уже не сплю, глупо конечно, но что поделать, трусиха я!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #663 : 20 Января , 2013, 19:08:17 » |
|
Девочки!!! Крик души уже- как привить ребенку любовь к горшку или унитазу?ну невозможно ужеее((( я думала вслед старшему брату потянется, но нет.. Совсем не просится.
Саша у нас такая же беда! На днях купили новый горшок, от него хоть не оказываетс и даже пару рах в день сама ходит на него. И еще горшок для куклы осватваем, те и куклу влдим на горшок. Кстати у вас как часто дети писают? Наша минут через 20. Правда она и пьет очень много. Саша кровать очень красивая!!! А если не секрет, то сколько по цене? Желаю удачи в вашем начинании.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #664 : 20 Января , 2013, 19:09:39 » |
|
Майрик,похдравляю с покупкой! И удачи с зубом!!!
Кстати полиэмелит не такая уж легкая прививка :* Нам Кате сказали живую не ставить, тк у нее очень сильная реакция на прививки, все будем ставить уколами.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #665 : 20 Января , 2013, 19:10:59 » |
|
Lapatusya,удачи Наташа в деле организатора!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #666 : 20 Января , 2013, 19:11:47 » |
|
Malaya,хожу 3 дня с недышащим носом и регулярно тебя вспоминаю, думаю как тебе не легко! Желаю уже поскорее победить болячку!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #667 : 20 Января , 2013, 19:12:42 » |
|
А еще мы купили батут детям(Саша спасибо за консультацию!) о, как я рада!!!! А то по пол дня держала мяч гимнастический, чтобы Катя на нем прагала
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #668 : 20 Января , 2013, 19:20:51 » |
|
Майрик,давай, дорогая, иди завтра. сил тебе. буду держать кулачки @@@ куда пойдешь? нимесил купила в пакетиках ;-) сынульке здоровья. не болейте. припвка действительно тяжелая.
Olga,ты все еще болеешь? ничего не помогло?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #669 : 20 Января , 2013, 19:24:32 » |
|
а у нас Сёмыш кажется разговорился. наконец-то, слова всякие появляться стали. много лопочет. У Кирюшки тоже именно в этом возрасте рывок пошел. но тотв садик пошел в 1,9, а этот не ходит. значит не в садике дело, сделала для себя вывод. так как считала что именно садик Киру толкнул в речи. и НУ НАКОНЕЦ-ТО Сёмыш себя называть стал. он теперь у нас ПиПа)))))))))) получилось нечаяно. я его ласково назвала, когда обнимала "ах ты моя пипа". он повторил, все обрадовались. и теперь когда его спрашивают "мальчик как тебя зовут" он гордо отвечает "ПИПА")))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #670 : 20 Января , 2013, 19:45:06 » |
|
Всем привет! К нам свёкры приедут завтра в полночь на поезде, а мои родители, наверное, послезавтра на машине. Табор будет ай-нэ-нэ))) Купили ручки для тумбочек в кастораме, а они оказались разного оттенка, хотя лежали в одной кучке. Муж поехал менять. А у меня паника, надоело убираться и не знаю, что завтра готовить свёкрам. Мой-то муж всё бы съел, а у них какие привычки я не знаю. Вдруг им не нравятся те специи, которые я люблю..
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #671 : 20 Января , 2013, 19:48:17 » |
|
Майрик, кулачки на готове)))) мы с тобой! Смелая ты наша)
Olga, спасибо, осталось получить статус)
Valensia, слово такое смешнючее ПИПА))))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #672 : 20 Января , 2013, 19:57:29 » |
|
sutemeva, боишься, свекров, да?))))))))) готовь, как ест муж! не надо подстраиваться под конкретного человека.
Olga, у меня сын через час-полтора на горшок ходит, опять же если вижу, что выпил две кружки чая сразу, то слежу и предлагаю почаще. Но он у меня терпит, если что. Может и три часа не ходить, если на прогулке - дотерпит до дома.
Мы на НГ детям купили батут - они всю новогоднюю ночь прыгали))) и сейчас при каждом удобном случае прыгают.
Майрик, да не бойся ты! может и не почувствуешь ничего)))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #673 : 20 Января , 2013, 19:59:27 » |
|
Olga,ты все еще болеешь? ничего не помогло?
лучше уже, но еще не здорова....еще и Миша 2 дня с температурой высокой, сопли, кашель, голова болит у него.... Семика с говорилками!!!!! я тоже ждуууууу, но пока не очень дело идет
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #674 : 20 Января , 2013, 20:00:51 » |
|
Кaтрин,час-полтора это здорово. Интересно почему не терпит Катя, дома в памперсах никогда не ходили.....
|
|
|
|
|
|