|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #900 : 23 Января , 2013, 23:36:28 » |
|
У нас темпа все прошла ТТТ, но папа нас все рано на этой неделе в развивашку не пускает, не думала что такое на зыбки будет.
У нас из прививок стоит 3 АКДС, 3 полиомелит и БЦЖ, все никак не доедем гепатит начать ставить, думала на этой неделе,а тут на тебе темпа в понедельник подскочила.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #901 : 23 Января , 2013, 23:38:39 » |
|
sutemeva, сил тебе дорогая с мамами-папами-бабами-дедами :) они-то любят учить :смеется: но все равно здорово что приехали! Я вот свою мамочку в понедельник провожала, увозили на ночное поезд, уже скучаю.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #902 : 24 Января , 2013, 05:40:20 » |
|
Доброе утречко! Мы сегодня ранние пташки, едем кровиночку сдавать пораньше, чтобы после обеда уже результат был. sutemeva, ухудшение пошло, частый сухой кашель, но скачет как коняшка))) Знаешь, мне кажется, это выбросы какие-то, потому что у меня оба сына закашляли позавчера-вчера сухим кашлем (особенно ночью) у нас тоже он резко закашлял и больше ничего, даже насморка, его и не было, а кашель есть. Я вчера мужу только говорила, что сам по себе кашель очень похож на аллергический, спал ночь хорошо, не просыпался. Сегодня кровь сдадим, посмотрим, что там у нас.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #903 : 24 Января , 2013, 09:02:51 » |
|
Доброе утро! Olga, поправляйтесь поскорее! sutemeva, сил тебе в борьбе с бабушками. У меня свекровь такая. Сама спит с открытым окном, ходит босиком. А Женьку пытается нарядить в собачьи носки и укрыть одновременно пуховым одеялом и шалью. Но ребенок не сдается. :mrgreen: А вообще на ее указания мне по этому поводу предлагаю ей самой разбираться с внуком, он если не захочет, с ним ничего не сделаешь.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #904 : 24 Января , 2013, 09:54:29 » |
|
привет)
У нас Серега ночью затемпературил( 39. сейчас тоже есть темпа, но незначительная. Вчера понос был.. Отравление?
Валя,Валенсия, а мне нравится описанная тобой ваша школьная программа) Треугольники вроде совсем просто проведи линию, а потом зигзагом сверху сколько хочешь) Слова я с детства люблю составлять))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #905 : 24 Января , 2013, 10:02:52 » |
|
Sasha_tishina, что-то Сашуль похоже выбросили опять в воздух и наши детки стали болеть. Или от погоды 0 градусов все вирусы ожили. выздоравливайте скорее! И вообще скорее бы лето. Понос и от темпы у некоторых бывает, с врачом не затягивай.
Мы кровушку сдали, сижу жду результат. Я опять развернула войну за воду, ее у нас нет с 21 января. Я уже накатала в прокуратуру, роспотребнадзор, позвонила на горячую линию единой россии, сейчас еще в администрацию Челябинска написала. Сегодня Олюне одела последние чистые колготки, уже сил нет смотреть на отсутствие каких-либо действий со стороны МУП "ПОВВ".
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #906 : 24 Января , 2013, 10:23:16 » |
|
Lapatusya, они только счета километровые за воду умеют выставлять, а толку ноль. Вода идет струйкой с мизинец.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #907 : 24 Января , 2013, 10:24:12 » |
|
Привет! Lapatusya,а как в туалет ходить? Прости за такае вопросф,но у нас это самая большая проблема если нет воды
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #908 : 24 Января , 2013, 10:28:28 » |
|
Sasha_tishina,мне тоже пока нравиться, но как по мне, дак пояснений объяснений мало, поэтому я каждый день еще сама с ним много-много занимаюсь (как говорит учитель наш эта программа расчитана именно на то, что родители много объясняют, пояснют). например когда была тема по окр миру "Откуда бегут реки" то мы не только Упу-Оку-Волгу-Каспиское море с ним рассмотрели но и откуда тсток и куда вливается Миасс. нашла карты в инете. рассмотрели физическую, потом распечатал контурную карту россии, сын красным фломастером отметил весь путь и одной речки (Тульской) и второй (Челябинско) порассуждали что первая течет "вниз" а вторая "наверх"... вообщем некоторые родители меня не понимают, спрашивают зачем вперед забегаем, почему так много занимаюсь.. но как по мне, дак мы лучше поменьше сделаем прописи, но уделим внимание объяснениям и предистроии (в славянскую мифологию залезли когда с Богами, дак я ему на ночь легенду о Китеж граде рассказывала поэтому) так как в шокле этого очень мало. опыт с морсокй водой (как получить, соль морскую растворить, мы не просто селалаи а еще поставили замораживаться стакан с соленой водой и простой, рассмотрели разницу, почему морская не замерзла объяснила).. мне нравится с ним заниматься, хоть свои знания подтяну некоторые, так как готовлюсь к объяснению ему, в инете начитываюсь, пособия поднимаю)))) напрягают ненужные знания, но от этого в нашей школе никуда не деться(((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #909 : 24 Января , 2013, 10:29:39 » |
|
Olga,как у вас дела? как ночь прошла?
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #910 : 24 Января , 2013, 10:30:28 » |
|
Valensia, у вас какая программа?, у нас перспектива, в садике была школа 2100
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #911 : 24 Января , 2013, 10:37:19 » |
|
llisa,у нас Школа России. кажется она сейчас в обычных школах преимущественно.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #912 : 24 Января , 2013, 10:38:49 » |
|
Valensia, у нас обычная школа, а требования как в лицее и все классы по разным программам
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #913 : 24 Января , 2013, 11:02:10 » |
|
llisa,а ты в темке превоклашек не бываешь? мы с тобой по первым деткам тоже ровеснички))) Катрин тоже там есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49163.105.html
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #914 : 24 Января , 2013, 11:10:09 » |
|
Olga,как у вас дела? как ночь прошла?
спокойно,даже удивительно Две ночи перед этим плохо спала,а сегодня не промыпалась
|
|
|
|
|
|