|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #945 : 25 Января , 2013, 15:33:17 » |
|
Valensia, я о цефеконе узнала от врача скорой помощи, теперь только его и используем от темпы, помогает замечательно и надолго.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #946 : 25 Января , 2013, 16:09:52 » |
|
Lapatusya,насколько знаю, он еще и противовоспалительный эффект имеет
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #947 : 25 Января , 2013, 16:24:43 » |
|
Lapatusya,Valensia, а нам цефекон как-то не сильно помогает. К тому же его, если не ошибаюсь три раза только за сутки можно ставить, поэтому с нурофеном чередую. По моим ощущениям, нурофен лучше сбивает. Тут, видимо кому как. Я часов в 12 ночи поставила цефекон, через три часа уже 38,5 (( Дала нурофен и до утра темпа не поднималась. Но днем опять ползет, зараза...
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #948 : 25 Января , 2013, 16:39:28 » |
|
нам цефекон тоже не помогает особо, нурофен лучше сбивает и на дольше.А тучше просто парацетамол в таблетке взрослый. Мужу не могли сбить темпу, макисмум до 38,5 падала и все, дала смесь парацетамога, анальгина и супрастина(со скорой как-то так научили), только после этого 37,7 стало.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #949 : 25 Января , 2013, 16:44:33 » |
|
Olga, а нам ни таблетки, ни сиропы нельзя, там везде глютен.
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #950 : 25 Января , 2013, 17:19:01 » |
|
кошмар - все эти болячки и лекарства! слава богу успели кал сдать на нормофлору - после болезни сразу же лактобактерии будем пить. Чувствую, наш садик накрылся медным тазом - так жалко( врач пришла, назначила Эргоферон в таблетках - по 1 табл каждые полчаса и потом какждый час - итого 7 таблеток в первые сутки. Предложила укол от темпы, я отказалась - сама боюсь и ребенок тем более будет плакать...обойдемся обтираниями пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #952 : 25 Января , 2013, 17:46:39 » |
|
Patrizia, интересный центр, у нас таких вроде нет
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #953 : 25 Января , 2013, 23:37:58 » |
|
SoniMa, нурофен больше 3 дней вроде нельзя давать. панадол (парацетамол) в этом плане более универсален и эффективен.
всем приветик! мы с Верусей болеем. плюс перед снегопадом из-за перепадов давления у меня голова болела. сейчас вроде норм. только насморк и кашель. причем такое ощущение, что аллергический. подозрение на эти дурацкие попсовые порошки(( заметила, что если постиранные наволочки месяц пролежат и ими не воспользоваться, то потом я закашливаюсь. вот на днях поменяла наволочки на такие, "залежавшиеся" (наверное). и теперь сухой непонятный кашель и заложенность в гортани((
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #954 : 26 Января , 2013, 00:57:03 » |
|
Девочки!!!! Всем малышам и родителям скорейшего выздоровления и нормальной температуры!!!! что ж вы так все расхворались((( поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #955 : 26 Января , 2013, 01:02:06 » |
|
Натуся-колючка, скорее поправляйтесь!!! а может на выбросы, тут уже все кашляют( пьешь лекарства от аллергии? Я уже три дня не капаю капли, держусь...Анютка сопливит чуть и кашляет еще, но теперь пока зубы не вылезут до конца...ничем не лечу почти, только витамины и ацилококцинум даю
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #956 : 26 Января , 2013, 01:09:43 » |
|
Malaya, ты молодец, держись!!! Анечке скорейшего выздоровления))) может и на выбросы(( в понедельник утром такая фигня началась((
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #957 : 26 Января , 2013, 01:29:21 » |
|
Натуся-колючка, у нас тут все может быть, травят( а у меня на все порошки аллергия, нос сразу течет и голова болит, поэтому я только экю порошками стираю и без запаха, хоть они и не отстирывают, а что делать)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #958 : 26 Января , 2013, 08:45:39 » |
|
привет) Мои малышики тоже температурят. У Ксю вчера 39,3 было. У Сережки вчера с утра еще была темпа, но к ночи у обоих спала. Проспали как сурки) Такая ерунда- Ксю рвет от парацетамола и любых жаропонижающих таблеток(( Куплю цефекон, попробую. Хотя очень надеюсь, что больше темпы нас не будет. Что-то на ротавирус похожее было.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #959 : 26 Января , 2013, 08:49:29 » |
|
Sasha_tishina, Саш, поправляйтесь! муж ща собирается тоже за цефеконом. У меня оба болнеют, Олюня с темпой, вчера вечером была 38.7, сбивала, сегодня проснулись, 37.8. Пока не сбиваю, кипферон ставлю (врач назначила). а так больше ни насморка, ни кашля, ни сыпи, веселенькая относительно, спит лучше чем здоровая.
|
|
|
|
|