Oxygen
« Ответ #195 : 09 Января , 2013, 22:54:01 »
zoltrix , друзья ждут, интересуются)) у меня с периодичностью раз в неделю узнают, не стала ли еще мамой))
Маришшка
« Ответ #196 : 09 Января , 2013, 22:58:11 »
а мне все звонят каждый день,вопросы одни и те же: ну, как ты???ну, где ты??? :uglystupid2:сегодня уже почти не отвечала на тел.,так многие мужу стали звонить, думали, что родила :)
Svetlaya
« Ответ #197 : 09 Января , 2013, 23:08:43 »
Маришшка , ой мне мама если меня в скайпе нет уже начинает звонить на сотовый.. и пишут все постоянно.. я тоже дурочка настроила всех что буду в новогодние праздники рожать.. не думала что до победного буду ходить..
Jenechka77
« Ответ #198 : 09 Января , 2013, 23:19:06 »
Belk@ ,спасибки!!!буду настраиваться))))))кстати завтра на третий скрининг иду,так что это мне еще больше поможет))))жду не дождусь встречи с дочуркой!!!)))пока хотя бы на экране Узи!
НикОлька
« Ответ #199 : 10 Января , 2013, 07:36:36 »
Доброе утро, девочки!!!! Кто рано встает...тому спать потом в обед хочется)))) Не понимаю, как люди с этой темнотой живут и работают( Верните зимнее время Д.А!!! Вчера вечером так тонусило меня, причем реально так, периодически, душ приняла - прошло. Вот они видимо - треники какие))))
НикОлька
« Ответ #200 : 10 Января , 2013, 07:39:04 »
Девчонки как на счет встречи 15 или 16? Предлагаю все тот же гостеприимный АльКапоне)
Наилюша
« Ответ #201 : 10 Января , 2013, 07:44:32 »
ДоБрое утро, девочки! А я сегодня тоже с утра пораньше встала, всю ночь толком не спала. Еле-еле часа в 2 уснула, на какой бок не повернусь, доча начинает пинаться, комфортно ей только на спине когда Лежу, а так же спать нельзя, всю ночь от этого ворочалась! А с утра пришла кровь сдавать, так народу столько, как будто все только об этом и мечтают, успеть бы до 9.30 пройти! И тонусило меня вчера не на шутку(видимо ляль на погоду так реагирует!
НикОлька
« Ответ #202 : 10 Января , 2013, 08:17:34 »
Наилюша ,мне кажется спать можно так как вам с дочей удобно. Я иногда просыпаюсь на спине))) Там же дело в том, что плод пережимает полую вену, а может как раз у тебя не пережимает ни чего. Коли вам комфортно с ре так спать, чаго мучатся?
Наилюша
« Ответ #203 : 10 Января , 2013, 09:29:19 »
НикОлька ,да и я иногда на спине сплю, но стараюсь все-таки не злоупотреблять, а то мне кажется, что голова кружится! Кровь я сдать не успела, зря просидела в очереди больше часа((( Я за встречу 15 января!
Jenechka77
« Ответ #204 : 10 Января , 2013, 10:17:35 »
Девочки!Всем приветик! :рай: У меня сегодня прямо с утра третий скрининг,осмотры,анализы,датчики!давненько я не была у врачей-аж отвыкла! Настроение сегодня отличное,так как УЗИшка показала,что все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделали фоточку! Гольцфарб еще раз подтвердил,что у нас дочурка будет и скорее всего волосатенькая родиться (это я у него уже в конце приема спросила про то,видно ли волосатенький малыш родиться или нет)!!!!!!!! Мое настроение даже не испортило то,что молочницу у меня нашли(свечки выписали,никто про такие даже не писал-МАКМИРОР КОМПЛЕКС называются)! По пводу встречи 15-16 числа в АльКапоне я заааааааааааа!!!!!!! :smitten:
Вronze
« Ответ #205 : 10 Января , 2013, 10:31:04 »
Доброе утро!Jenechka77 , рада что у вас все хорошо с дочей :) Тоже дождаться не могу третьего скрининга) Я очень хочу на встречу, но 15 числа не смогу - фитнес вечером, пропускать не хочется... Вот если 16, то я буду :)
zoltrix
« Ответ #206 : 10 Января , 2013, 10:35:56 »
Jenechka77 , поздравляю!!!! Вот и все сомнения с полом ре развеялись))
Olya123
« Ответ #207 : 10 Января , 2013, 10:46:55 »
Jenechka77 , поздравляю с удачным узи! Интересно, у нас же срок одинаковый, а меня на узи только на 25 записали аж. Еще Казимирова и в Дельфине тоже ведет курсы, цена такая же, записали в группу с 16. А так я что то простыла, а Г сегодня говорит только нос промывать долфином и горло полоскать шалфеем с ромашкой, и больше говорит ничего нельзя. Даже гриппферон нельзя говорит. А дочка толкается активнее, тоже говорит якобы из за того, что я болею. Чувствует что ли)))
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 15:30:54 от Olya123 »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #208 : 10 Января , 2013, 11:15:45 »
Olya123 ,Выздоравливай. Можно же на прием к терапевту сходить, уж он то получше лечение назначит, мне вот полоскания травой совсем не помогают
Olya123
« Ответ #209 : 10 Января , 2013, 11:33:06 »
Спасибо, zoltrix , к терапевту я во вторник только что то попадаю. Поди уж все пройдет к тому времени))) Что то из за того, что простыла или из за беременного состояния, но что то совсем себя боюсь. Вчера что только из рук не выпало, шпульки, иголка, крышка от сливок. Муж вечером все нашел, а я ползала ничего не могла найти. Котлеты жарила - упала лопатка в жиру вся. Колбасу положила в хлебницу, хлеб в хол-к. Сахар тоже в хол-ке нашла. Сегодня звоню Г - можно я не приду - ну мне реально страшно уже, что от себя ждать. Нет говорит, надо прийти. И тут что то нахлынуло, сижу и реву, себя жалею что ли. Все накопилось наверное, ночь толком не спала еще. И хоть на такси туда обратно и то в лифте чуть не упала. Хорошо, он тесный))) Что же дальше будет...