Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #855 : 15 Января , 2013, 14:19:46 »

Рыжуша, Да, точно на Тимирязева живая очередь и там отличные специалисты и оборудование, только там до 16:00, сегодня наверное уже не успеешь туда.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #856 : 15 Января , 2013, 14:23:07 »

НикОлька, вроде халат можно свой, а смысл? Он очень быстро пачкается, не в крови, так в какашках. Отстирывай потом. А так все свежее и без стирок.

Ну если 25, тогда в памперсах ре будет страдать. Это вообще голым нужно ходить. Мы все ходим в шортах, правда в носках, мне так приятнее просто, дети иногда и без них, их видать ихние крошки под столом не смущают.
А про Комаровского зря ты так. С Ромой я о нем не знала и много ошибок наовыряла, потом пришлось переделывать. С Викой было уж проще. Конечно я не со всем согласна, но в плане содержания детей полностью.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 15 Января , 2013, 14:23:12 »

Рыжуша, сходите на платное узи, т.к. нарушение кровотока - это очень серьезно. Может аукнуться серьезными последствиями для ребенка. Потом дороже лечить его будет, чем сейчас перестраховаться.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #858 : 15 Января , 2013, 14:24:25 »

Belk@, 27 )))))  вы моржи прям )))) я в беременность с открытым балконом спала и в начале зимы ))) жарко мне было, а муж под пледом ))) а щас в 25 всей семьей мерзнем )))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #859 : 15 Января , 2013, 14:25:41 »

Девочки, сегодня физически не успею - еще дочку из садика забирать. Завтра как раз муж приедет - поедем с утра хоть куда-нибудь и буду переделывать.

Я еще хотела уточнить: как думаете на результаты влияет?
Я сегодня перед УЗИ плотно покушала и бежала, т.к. опаздывала.. Может перед УЗИ не стоит сильно кушать, а?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 15 Января , 2013, 14:27:33 »

Рыжуша, первым делом успокойся. Ничего страшного не произошло. Абсолютно нет уверенности в квалификации этого узиста, если она пол на 34 неделях не разглядела, то как верить всем цифрам, которые она намерила. Обьязательно переделай, только спокойно все!
Даже если подтвердится, многим такое ставят, а они рожают замечательных деток.

Если сегодня не успеваешь сходить, то хотя бы найди и запишись куда-то. Ты уж не бегай уже, на твоем то сроке )) Все у тебя хорошо будет.
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #861 : 15 Января , 2013, 14:33:25 »

Рыжуша, бегом на узи точно не нужно! Я один раз пробежала так, меня врач сразу спросила- бежала чтоли? И отправила посидеть ))) так что записывайся платно и не бегом)))

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 15 Января , 2013, 14:33:43 »

Olya123, дак в том-то и дело, что чувствую я себя хорошо! и по ощущениям тоже.

Записалась на завтра, на 10.20 в Уралочку - она мне вроде как ближе. Ничего правда им не стала объяснять. И завтра наверное не скажу - пусть сами смотрят. Если что по окончании УЗИ скажу все свои страхи. Пойду с мужем.

Пис Пилигрим
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 15 Января , 2013, 14:34:36 »

Оюшминальда, вот-вот хотела про платное УЗИ спросить... кто-то тут на днях целой семьей собирался на УЗИ.
в Дель*фине вряд ли найдут время. Я там наблюдалась, очень плотная там запись. В Лото*се точно помогут, и спецы там хорошие, особенно Замятина.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #864 : 15 Января , 2013, 14:35:06 »

tori88, да нет, не моржи. Просто у детей другой теплообмен и если его нарушишь в младенчестве, последствия будут уже позже. Я их уже хлебнула по самое нихочу, больше не хочу проблем со здоровьем у детей. Поменяла свои привычке вкорне. Зато сейчас радуюсь:) Дети ходят "голые" на улице и дома, зато здоровые и экономим кучу денег на лекарствах.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #865 : 15 Января , 2013, 14:36:28 »

Рыжуша, удачи! К кому записалась? Там хорошо смотрят и никогда не стращают. Не говори им пока, просто пусть внимательно все посмотрят.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 15 Января , 2013, 14:39:01 »

Рыжуша, ну самое главное, что хорошо себя чувствуешь. Наши муниципальные врачи любят панику то наводить, сколько уже было тут, девчонки испереживаются, а потом выясняется, что все нормально. Поэтому раньше времени не кипиши.

По идее хороший узист не только скажет что у тебя, но и даже почему и что делают обычно в этих случаях. Вот и будешь тогда думать, а сейчас пока нечего голову ломать.
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #867 : 15 Января , 2013, 14:39:28 »

НикОлька, я сегодня была на приеме у Г, она мне расчитывала ПДР. Сказала, что по мес и узи в р-не 21-24 февраля, это при условии 40 недель, а девочки говорит "торопыжки" так что начиная с 11 февраля))) я аж растерялась- мне казалось, что еще так долго)))
А тебе Оль расчитывала Г примернве сроки(я тоже в 3 собираюсь))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 15 Января , 2013, 14:44:39 »

Рыжуша, у меня подруга делала узи в 32 недели, ей сказали все примерно на 32, а ноги на 34 недели размером. Вот она тоже немного заволновалась. Так и ничего страшного, прекрасный ребенок родился, просто человек высокий будет. В папу 2хметрового. Так что не заморачивайся с размерами, тем более они у тебя все в +-2недели укладываются. И еще тем более что их перепроверить надо ))
С кровотоком завтра определишься, что делать.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 15 Января , 2013, 14:47:35 »

Belk@, не знаю к кому записалась - я что-то в растерянности как-то. Обрадовалась, что время свободное есть на завтра.
И хочу всё разузнать отчего да почему, а то моя Г толком не смогла объяснить отчего бывает нарушение кровотока. Я вот люблю на правом боку спать... а у меня как раз справа показатель меньше... думаю может от этого...
А еще лучше пусть ничего не объясняют - пусть всё будет в норме!

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:46:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее