|
Бригита
|
 |
« Ответ #855 : 15 Января , 2013, 14:19:46 » |
|
Рыжуша, Да, точно на Тимирязева живая очередь и там отличные специалисты и оборудование, только там до 16:00, сегодня наверное уже не успеешь туда.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #856 : 15 Января , 2013, 14:23:07 » |
|
НикОлька, вроде халат можно свой, а смысл? Он очень быстро пачкается, не в крови, так в какашках. Отстирывай потом. А так все свежее и без стирок.
Ну если 25, тогда в памперсах ре будет страдать. Это вообще голым нужно ходить. Мы все ходим в шортах, правда в носках, мне так приятнее просто, дети иногда и без них, их видать ихние крошки под столом не смущают. А про Комаровского зря ты так. С Ромой я о нем не знала и много ошибок наовыряла, потом пришлось переделывать. С Викой было уж проще. Конечно я не со всем согласна, но в плане содержания детей полностью.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #857 : 15 Января , 2013, 14:23:12 » |
|
Рыжуша, сходите на платное узи, т.к. нарушение кровотока - это очень серьезно. Может аукнуться серьезными последствиями для ребенка. Потом дороже лечить его будет, чем сейчас перестраховаться.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #858 : 15 Января , 2013, 14:24:25 » |
|
Belk@, 27 ))))) вы моржи прям )))) я в беременность с открытым балконом спала и в начале зимы ))) жарко мне было, а муж под пледом ))) а щас в 25 всей семьей мерзнем )))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #859 : 15 Января , 2013, 14:25:41 » |
|
Девочки, сегодня физически не успею - еще дочку из садика забирать. Завтра как раз муж приедет - поедем с утра хоть куда-нибудь и буду переделывать.
Я еще хотела уточнить: как думаете на результаты влияет? Я сегодня перед УЗИ плотно покушала и бежала, т.к. опаздывала.. Может перед УЗИ не стоит сильно кушать, а?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #860 : 15 Января , 2013, 14:27:33 » |
|
Рыжуша, первым делом успокойся. Ничего страшного не произошло. Абсолютно нет уверенности в квалификации этого узиста, если она пол на 34 неделях не разглядела, то как верить всем цифрам, которые она намерила. Обьязательно переделай, только спокойно все! Даже если подтвердится, многим такое ставят, а они рожают замечательных деток.
Если сегодня не успеваешь сходить, то хотя бы найди и запишись куда-то. Ты уж не бегай уже, на твоем то сроке )) Все у тебя хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #861 : 15 Января , 2013, 14:33:25 » |
|
Рыжуша, бегом на узи точно не нужно! Я один раз пробежала так, меня врач сразу спросила- бежала чтоли? И отправила посидеть ))) так что записывайся платно и не бегом)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #862 : 15 Января , 2013, 14:33:43 » |
|
Olya123, дак в том-то и дело, что чувствую я себя хорошо! и по ощущениям тоже.
Записалась на завтра, на 10.20 в Уралочку - она мне вроде как ближе. Ничего правда им не стала объяснять. И завтра наверное не скажу - пусть сами смотрят. Если что по окончании УЗИ скажу все свои страхи. Пойду с мужем.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #863 : 15 Января , 2013, 14:34:36 » |
|
Оюшминальда, вот-вот хотела про платное УЗИ спросить... кто-то тут на днях целой семьей собирался на УЗИ.
в Дель*фине вряд ли найдут время. Я там наблюдалась, очень плотная там запись. В Лото*се точно помогут, и спецы там хорошие, особенно Замятина.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #864 : 15 Января , 2013, 14:35:06 » |
|
tori88, да нет, не моржи. Просто у детей другой теплообмен и если его нарушишь в младенчестве, последствия будут уже позже. Я их уже хлебнула по самое нихочу, больше не хочу проблем со здоровьем у детей. Поменяла свои привычке вкорне. Зато сейчас радуюсь:) Дети ходят "голые" на улице и дома, зато здоровые и экономим кучу денег на лекарствах.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #865 : 15 Января , 2013, 14:36:28 » |
|
Рыжуша, удачи! К кому записалась? Там хорошо смотрят и никогда не стращают. Не говори им пока, просто пусть внимательно все посмотрят.
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #866 : 15 Января , 2013, 14:39:01 » |
|
Рыжуша, ну самое главное, что хорошо себя чувствуешь. Наши муниципальные врачи любят панику то наводить, сколько уже было тут, девчонки испереживаются, а потом выясняется, что все нормально. Поэтому раньше времени не кипиши.
По идее хороший узист не только скажет что у тебя, но и даже почему и что делают обычно в этих случаях. Вот и будешь тогда думать, а сейчас пока нечего голову ломать.
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #867 : 15 Января , 2013, 14:39:28 » |
|
НикОлька, я сегодня была на приеме у Г, она мне расчитывала ПДР. Сказала, что по мес и узи в р-не 21-24 февраля, это при условии 40 недель, а девочки говорит "торопыжки" так что начиная с 11 февраля))) я аж растерялась- мне казалось, что еще так долго))) А тебе Оль расчитывала Г примернве сроки(я тоже в 3 собираюсь))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #868 : 15 Января , 2013, 14:44:39 » |
|
Рыжуша, у меня подруга делала узи в 32 недели, ей сказали все примерно на 32, а ноги на 34 недели размером. Вот она тоже немного заволновалась. Так и ничего страшного, прекрасный ребенок родился, просто человек высокий будет. В папу 2хметрового. Так что не заморачивайся с размерами, тем более они у тебя все в +-2недели укладываются. И еще тем более что их перепроверить надо )) С кровотоком завтра определишься, что делать.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #869 : 15 Января , 2013, 14:47:35 » |
|
Belk@, не знаю к кому записалась - я что-то в растерянности как-то. Обрадовалась, что время свободное есть на завтра. И хочу всё разузнать отчего да почему, а то моя Г толком не смогла объяснить отчего бывает нарушение кровотока. Я вот люблю на правом боку спать... а у меня как раз справа показатель меньше... думаю может от этого... А еще лучше пусть ничего не объясняют - пусть всё будет в норме!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|