Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #270 : 09 Января , 2013, 17:12:32 »

snouk,да уж это точно подметила что только мама нашего же ровесника поймут проблемки наши и наши загоны)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 09 Января , 2013, 17:15:07 »

Melinda, на узи были?
в месяц - да. Сейчас не направляли.
нам назначали и в месяц и в три, чтобы увидеть динамику и посмотреть есть ли ядра окостенения, определить риск по гипоплазии или аплазии
может нас позже отправят, у нас контроль через месяц...
Kykkk,а как у вас динамика? есть результаты?
мы сделали сначала в месяц, сказали допустимо до 3х месяцев, в три месяца были у Кинзерского дисплазия сохраняется. Потом сходили к хорошему ортопеду, он показал как правильно делать гимнастику, электрофорез и магнит назначил и рентген в 6 месяцев. Так что пока не знаю
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #272 : 09 Января , 2013, 17:23:29 »

Gera74,у меня пишет что файл отсутствует и не могу посмотреть фото

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 09 Января , 2013, 17:31:39 »

Kykkk, думаю, если все назначения делаете, результаты будут хорошие !
А я еще со своим педиатром посоветуюсь.

сын 17.10.12
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 09 Января , 2013, 17:36:42 »

Melinda, Я тоже надеюсь на хороший результат! Желаю, чтоб и у вас все обошлось! Т-т-т! если вам назначать на узи, советую тоже сходить в клинику Кинзерского, там очень хороший узист.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 09 Января , 2013, 17:47:25 »

Evaganina, я думаю не вредно, нас ведь мамы и бабушки ещё хлеще запелёнывали и довольно долгое время, причём и по рукам и ногам. Мы ведь нормально развиваемся)))))
Вот я  себя так и  успокаиваю, и мама мне тоже самое говорит. Хотя про наше нормальное развитие я бы поспорила, после 25 лет проходила обследования, узнала что многие мои проблемы имеют с детства, и ножки мне туго пеленали, чем усилили мою дисплазию, и к бабкам водили, вместо того чтобы неврологу показать, и сок с 3 мес.давали ит.д. и т.п.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 09 Января , 2013, 17:48:39 »

Kykkk, спасибо

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 09 Января , 2013, 18:00:05 »

девочки, кто наблюдается у платных неврологов, что они говорят про кортексин?
дочке его тоже кололи. вроде помогло в комплексе.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 09 Января , 2013, 18:05:45 »

Нани, мы недавно его же обсуждали (inka спрашивала про него, где то в районе 50 -х страничек прошлого томика), кололи несколько человек (kira2007,coZy, вроде еще кто то) , в том числе и мы. Очень эффективный препарат.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 18:11:03 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #279 : 09 Января , 2013, 18:11:35 »

У нас тоже дисплазийка. А у вас какой степени? у нас в месяц на одной ноге была 2А, на второй 1А. В 6 мес на обоих 1А и ядра сформировались (это хорошо) уже три курса массажа сделали, скоро четвертный будем делать, кручу ей ножки сама и ходили на электрофорез, сейчас вот ортопед прописал еще магнит говорит вам не помешает.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 09 Января , 2013, 18:14:20 »

Ойййй понаписали, пошла читать))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 09 Января , 2013, 18:17:30 »

Нани,а у тебя сынок ручки сжатыми в кулачках держит часто?

ЮвИ, постояно практически. Только когда титю сосет, то разжимает.
Еще она как на живот перевернула, сразу сказла. что мышцы слабые, кулачки не разжимает при этом. короче неочень лежит на животе.
не зря я бкспокоилась, что ему не нравится на животике. ему тяжело просто так.
мне кажется он просто у тебя ещё маленький и к тому же маленький и родился. Вот я по сыну сужу - голову поднимать нормально он поздненько научился, она была просто неподъёмная, а силёнок мало. Нет он по честному старался, но на фотках у меня видно как даня держит уверенно голову уже в 1 месяц и макс еле кое как изо всех сил.
А ручки в кулочках у нас были до 4-4,5мес у меня проблема была слепочки сделать, всё ждала когда он распрямит ладошки

Evaganina, я думаю не вредно, нас ведь мамы и бабушки ещё хлеще запелёнывали и довольно долгое время, причём и по рукам и ногам. Мы ведь нормально развиваемся)))))
Вот я  себя так и  успокаиваю, и мама мне тоже самое говорит. Хотя про наше нормальное развитие я бы поспорила, после 25 лет проходила обследования, узнала что многие мои проблемы имеют с детства, и ножки мне туго пеленали, чем усилили мою дисплазию, и к бабкам водили, вместо того чтобы неврологу показать, и сок с 3 мес.давали ит.д. и т.п.
а меня кашей манной в 2-3 мес кормили))) на коровьем молоке))) плюс сок и пюрешки, ну и вовсю конечно пеленали. Нормально у меня всё.
Я сыну тоже только ручки пеленала, а ножки свободные в пелёнке оставались. Про дисплазию вообще и бабушки и мамы все у виска крутят говорят у них такого в то время не было, короче не знаю что и думаю что от чего и от куда берётся
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 18:28:19 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 09 Января , 2013, 18:18:50 »

У нас тоже дисплазийка. А у вас какой степени? у нас в месяц на одной ноге была 2А, на второй 1А. В 6 мес на обоих 1А и ядра сформировались (это хорошо) уже три курса массажа сделали, скоро четвертный будем делать, кручу ей ножки сама и ходили на электрофорез, сейчас вот ортопед прописал еще магнит говорит вам не помешает.
Fate, у нас в месяц 2А на обоих. Массаж один делали, сейчас еще курс пройдем

сын 17.10.12
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #283 : 09 Января , 2013, 18:25:06 »

Нани,а у тебя сынок ручки сжатыми в кулачках держит часто?

ЮвИ, постояно практически. Только когда титю сосет, то разжимает.
Еще она как на живот перевернула, сразу сказла. что мышцы слабые, кулачки не разжимает при этом. короче неочень лежит на животе.
не зря я бкспокоилась, что ему не нравится на животике. ему тяжело просто так.
мне кажется он просто у тебя ещё маленький и к тому же маленький и родился. Вот я по сыну сужу - голову поднимать нормально он поздненько научился, она была просто неподъёмная, а силёнок мало. Нет он по честному старался, но на фотках у меня видно как даня держит уверенно голову уже в 1 месяц и макс еле кое как изо всех сил.
А ручки в кулочках у нас были до 4-4,5мес у меня проблема была слепочки сделать, всё ждала когда он распрямит ладошки

вот только недавно прочитала, что тонус в ручках жо 4 месяцев раньше считался нормальным, и паниковать не стоит. У моей дамы ручки тоже частенько сжаты, но она удерживает погремушки и висячие игрушки трогает, хватает. Сегодня вцепилась в игрушку, ноги вверх поднимает-пищит, пыхтит, старается перевернуться.....но силенок пока не хватает(

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 09 Января , 2013, 18:34:20 »

M@mo4k@, вашему папе надо берушки в ушки  :) выспится перед работой
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:26:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее