|
Kykkk
|
 |
« Ответ #765 : 12 Января , 2013, 21:47:02 » |
|
VAV85, вы большие молодцы! Многие мамы ждут не дождутся этого момента! Я тоже думаю, если ребенок сам садится, значит созрел и препядствовать не надо
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #766 : 12 Января , 2013, 21:48:25 » |
|
Kykkk,посмотрим будем тренировать пресс и дальше, а хочет пусть садиться ))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #767 : 12 Января , 2013, 21:48:40 » |
|
airishana, с умелкой вас!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #768 : 12 Января , 2013, 21:51:49 » |
|
Девочки Всех С Наступающим Старым Новым Годом!!! Пусть хоть еще одна волшебная ночка будет в Вашей жизни! Загадайте желание, выпейте пару глотков шампанского!!! И пусть уже теперь Точно в Новом Году уйдут все невзгоды, Детки будут здоровыми!!! А у мам глазки будут блестеть только от слез радости и счастья!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ и ВАШИ СЕМЬЯМ!!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #769 : 12 Января , 2013, 21:52:46 » |
|
Девочки, а кто-нибудь живет в центре или все на северке собрались?)))
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #770 : 12 Января , 2013, 21:53:37 » |
|
да с 13 на 14. Мы тоже перевораваемся на живот весь день. Поест, я отвернусь, он уже на животе и вся еда выливается обратно. Начинаешь держать он психует. И стал поттягиваться на руках, так нравится ему.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #771 : 12 Января , 2013, 21:54:11 » |
|
Evaganina,какие вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #772 : 12 Января , 2013, 21:57:01 » |
|
Юленьк@,да уж усилий и правда много надо чтоб ползти )) я вот думаю будем ли мы ползать?????)))))
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #773 : 12 Января , 2013, 22:08:51 » |
|
Девочки, дорогие, вот я и добралась до форума чтобы сказать ВАМ огроменное СПАСИБО за красивущие открытки и поздравляшки в наш адрес!!!! Оооооочень нам приятно! А мы за городом снова и интернет тупииит жесть, и картинки я с планшета не умею вставлять :uglystupid2: да и пишу одной рукой, на другой лялю качаю. Счас дочитаю вас...
|
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #774 : 12 Января , 2013, 22:24:51 » |
|
Девочки, у меня тут такой "деликатный" вопрос :ой засмущали: Завелись тут у нас "усытые рыжие жильцы"..что собственно немудрено: в доме много съемного жилья, народ туда-сюда переезжает, многие из коммуналок или общаг переезжало, могли с собой привезти..а у нас стерильной чистоты в доме добиться трудно, во-первых, я хозяйка не очень рачительная, целыми днями полы и посуду не намываю, во-вторых, есть животные, и следовательно их еда в мисках.. В общем, теперь думаю: Как выводить, пока это не переросло в категорию стихийного бедствия? Все порошки и спреи токсичны и при животных и маленьком ребенке боязно их применять...Кто-нибудь сталкивался?
Мы в общаге, да и в молодости на сьемной квартире использовали следующий способ: берешь борную кислоту порошок в аптеке и смешиваешь с сырым яичным желтком. Из этой массы делаешь шарики и разбрасывашь по разным местам. Тараконов не стало очень быстро и совсем:)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #775 : 12 Января , 2013, 22:26:51 » |
|
birKa, у нас проблема с одним глазом, второй я массажем пробила таки, хотя именно с правым были больше проблемы, гноя очень много было, а левый так и гноит и плакать плачет = ну т.е. даю поплакать иногда, вдруг пробьет, а гной лезет и лезет :( так что вот его и пойдем зондировать
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #776 : 12 Января , 2013, 23:00:35 » |
|
Юленьк@, а что за свечка? Я мыльцо вставляла, когда в туалет не могли сходить
слабительная свечка с глицерином А как она правильно наз? И ее что всю или половину? Так и называются-свечи с глицерином. Ребенку половинки хватит.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #777 : 12 Января , 2013, 23:01:59 » |
|
ЮвИ, я даже по телеку в "человек и закон" смотрела, что подделки под эти кровати делают и людям деньги помогали вернуть за товар, у нас у друзей у мальчика такая, отлич кач-ва они в на чичерена брали в МЦ, там много детских, только сейчас в целях экономии аренды мало выставлено и надо спрашивать
да, я именно это и имела в виду. Такие кровати нормального качества стоят в районе 20.
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #778 : 12 Января , 2013, 23:02:27 » |
|
Нани, привет, Именинница!Я тебя тоже с самого утра вспомнила и в одноклассниках поздравила, но и здесь напишу. Поздравляю!!! Открытки вставлять не умею( Пожелаю так: Здоровья! Счастья! Семейного благополучия!
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #779 : 12 Января , 2013, 23:03:05 » |
|
Нани, С Днем Рождения!! Чтобы все мечты сбывались вовремя! :рай: