|
Лисена
|
 |
« Ответ #645 : 26 Августа , 2013, 22:02:04 » |
|
Кaтрин, и для работающих дома мам тоже хороша ;) я чес говоря после этой первой смены вообще неработоспособна... пока отпоюсь чаем с утра-уже надо забирать бежать.. потом кормить, то се и день пропал... я всю прошлую осень реально проболела, у меня возобновились гаймориты и боли головные, кот не было с подросткового возраста :lol: надеюсь, в этом году адаптация не будет такой ужасной..
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #646 : 26 Августа , 2013, 22:24:43 » |
|
Лисена, ну не у всех такая работа))) я вообще мало представляю нашу адаптацию. но мне точно будет тяжко)))) когда я всё буду успевать??
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #647 : 27 Августа , 2013, 08:06:10 » |
|
Адаптация родителей к школе детей - это новое какое-то заболевание :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #648 : 27 Августа , 2013, 09:03:59 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #649 : 27 Августа , 2013, 09:35:48 » |
|
а выпускной после каждого оконченного класса? это между прочим праздник родителей! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #650 : 27 Августа , 2013, 10:05:11 » |
|
а выпускной после каждого оконченного класса? это между прочим праздник родителей! :смеется: выпускной - как минимум выздоровление)), вообще каждый каникулы - проблески выздоровления :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #651 : 27 Августа , 2013, 10:12:05 » |
|
Forever, ))))))))
девочки, какими ручками пишет ваш ребенок? не могу подобрать ручку ребенку - или неудобные, или плохо пишут.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #652 : 27 Августа , 2013, 10:16:35 » |
|
Forever, ))))))))
девочки, какими ручками пишет ваш ребенок? не могу подобрать ручку ребенку - или неудобные, или плохо пишут.
Оспидя.... мне бы ваши проблемы. Самыми обычными пишем, стоят примерно 16 руб, Прозачный корпус, тоненькая, с синей заглушечкой. Выбирала сама в прошлом году и ранее. Наш учитель их и рекомендует. Проблем с качеством письма, вроде, не было. Ребёнок на неудобства не жаловался.
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #653 : 27 Августа , 2013, 10:21:06 » |
|
Катрин, я Stabilo покупаю для Ники чаще всего.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #654 : 27 Августа , 2013, 10:22:50 » |
|
Сибирочк@, мда, вот такая проблема. в прошлом году писали Пилотом - очень удобная, но блин, на мелованных страницах пишет через раз. сейчас я скупила не менее 10 ручек в Комусе, причем далеко не дешевых - не можем подобрать. у меня реально уже бзик по этим ручкам.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #655 : 27 Августа , 2013, 10:24:25 » |
|
Сибирочк@,ну нормальная такая проблема, особенно если ре пишет как курица лапой (это я про своего). Он пыхтит, старается, бывает и не старается, но красиво и понятно не получается. Кaтрин,треугольными, немецкими пишет сын, очень удобные, мне самой нравятся. В кнопке есть. Только они есть с толстым стержнем и с тонким, так вот с толстым сыну не понравилась, мне тоже. Лучше с тонким.
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #656 : 27 Августа , 2013, 10:27:16 » |
|
Вот эта треугольная немецкая такая же удобная как стабило, только без держателей пальцев. Вобще читала, что ручки стабило рекомендуют до 10 лет детям. Они и правда очень удобные.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #657 : 27 Августа , 2013, 10:29:08 » |
|
Вот эта треугольная немецкая такая же удобная как стабило, только без держателей пальцев. Вобще читала, что ручки стабило рекомендуют до 10 лет детям. Они и правда очень удобные.
о! у нас такая! Сижу, вспоминаю, как же она называется :) Поглядим, как писать ею будем
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #658 : 27 Августа , 2013, 10:30:48 » |
|
Mamashka, а фирма какая? или картинку скиньте?
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #659 : 27 Августа , 2013, 10:40:31 » |
|
Кaтрин,дома посмотрю, напишу название, не помню сейчас. В кнопке они стоят прямо на кассе, 57р. стоит.
|
|
|
|
|
|