Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 -Уже второклашки! Том2
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 08 Сентября , 2013, 13:21:50 »

Tweens, может в Горках  Clarks посмотреть?
Можно там глянуть, но выбор маловат.
Сообщить модератору   Записан
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 08 Сентября , 2013, 16:14:18 »

ТРИЗ раз в неделю, предмет непонятный, полностью звучит как теория решения изобретательских здач, мы начинали в том году вникать в предмет всей семьей, потом папа наш сказал, что это предмет по выносу мозга, к концу года мы вникать перестали, если у ребенка еще  получается, то наш  взрослый заштампованный взгляд на вещи совсем в решение задач по этому предмету не вписывается.
охохошечки))) как хочется снова вернуться  на уроки ТРИЗа, как же там было интересно  :smitten: :smitten:
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 08 Сентября , 2013, 16:40:14 »

Стрекоза на шпильках, предмет не спорю интересный, но вот побывали мы на открытом уроке, ведется он у нас ужасно не интересно, девушка с психологического факультета, опыта преподавания нет, да и желания особого нет, сидит за учительским столом и тихонечко разбирает задания по учебнику, никакой наглядности, никакого интереса к собственному предмету, скучно и нудно, посмотрим кто в этом году будет вести.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #903 : 08 Сентября , 2013, 17:07:22 »

arnataliya, от преподавателя многое зависит, точно
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #904 : 08 Сентября , 2013, 19:05:51 »

итог))) купили экко в кубе - те которые картинке

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 08 Сентября , 2013, 19:28:26 »

Tweens, ого, 8 тыр на двоих :shock: :)
или у них распродажа щас на них?
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 08 Сентября , 2013, 20:48:19 »

девочки, я что-то подзабыла, по субботам не кормят что ли?
бедный мой ребенок сегодня до 16.00 голодный . на одном завтраке((((((
Нани, блин блинский, я тоже в шоке была!(( мой пришел как волк голодный, а там у них еще и физра была. Могли бы элементарно предупредить родителей...
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #907 : 08 Сентября , 2013, 20:49:56 »

Нани, блин блинский, я тоже в шоке была!(( мой пришел как волк голодный, а там у них еще и физра была. Могли бы элементарно предупредить родителей...
Я тоже не знала. У меня сын после второго урока всегда уже кушать хочет, а ему еще и нельзя долгие перерывы в еде устраивать.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 08 Сентября , 2013, 21:03:56 »

да не говори! я тоже на обед расчитывала
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #909 : 08 Сентября , 2013, 22:39:15 »

про обyвь вторyю писали. не знаю как девчачьи модели y них, но мы на мальчика второй год покyпам сменнyю обyвь только в Юничел (специально когда в Челябинск приезжаем)))). качество отменное (в том числе матриалов) и современные их модели с перфорацией мне нравятся. знакомые говорили что нитки распyскаются. не знааааю... модели может разного yровня брали. мы в своих весь год отходили тот, исключительно изза того что выросла нога, дрyгие пришлось покyпать. хотя сын и фyтбол в них на переменах гонял и прочие аморитизационные моменты))))
y моих мальчиков много обyви Юничел. кроме зимней. хотя мы с мyжем воооообще не патриоты в вопросах обyви.
наши дрyзья в Тyле даже долго считали что UNICHЕL это марка обyви какойто Европейской которyю нам папа регyлярно привозит из комнадировок в Европy)))) долго смеялись когда это их заблyждение вскрылось. yдивлялись продолжительно они потом: надо же какyю хорошyю обyвь детскyю "ваша челябинская фабрика" делает))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 08 Сентября , 2013, 22:46:12 »

Я на юничеловскую обувь "без слез" смотреть не могу , но  либо я давно в юничеле не была и все там успело измениться, либо вкусы у всех разные)))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #911 : 08 Сентября , 2013, 22:51:22 »

Шелена,я именно про детскyю мальчyковскyю. в дрyгие отделы я там даже не захожy))
искала сейчас вот тyт ( http://unichel.ru/catalog/index.php/children2013/boys2013 ) нашy прошлогоднюю модель не было. и в магазине не было. хотела ее снова кyпить. мега стильные были полyботиночки. в этом годн класические тyфли и аля сандали закрытые выбрали (очень жарко в классе)

меня чтот сильно разочаровывают антилопы-котофеи последнее время. прям разваливается на ногах. только Юничел моих мальчиков выдерживает. а если покапаться в модельках, то и еще стильнее и ортопедичнее чем  вышеyпомянyтых можно найти. поэтомy y нас последнеее время на ногах y детей или Экко или Юничел (нy и любимая кyома на зимy))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 08 Сентября , 2013, 23:00:20 »

Valensia, так я тоже про детскую, только про девчачью. Я в юничеле уже года 3 точно не была, а до этого сколько раз не заходила, так ничего и купила (((

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #913 : 08 Сентября , 2013, 23:04:17 »

Шелена,да yж про девчачью обyвь это вообще не моя тема))) абыла самое главное. в юничеле проблем с нашими "проблемными переходными" размерами нет. если правда не попасть в "пик сезона". от некоторых известных фирм приходится отказываться изза того что размеры детских-подрастковых ног на странных числах заканчиваются y них.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2013, 23:08:22 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #914 : 09 Сентября , 2013, 07:46:21 »

Я на юничеловскую обувь "без слез" смотреть не могу , но  либо я давно в юничеле не была и все там успело измениться, либо вкусы у всех разные)))
Сроду туда не ходила.  Считала, что если сами с мужем подобное не обуваем, нечего и детям такое покупать.
Начиталась у одной форумчанки какая там замечательная обувь, в частности кроссовки. Купили сыну  год назад аж 2 пары на физ-ру и гулять. К счастью, туфли нам их не подошли.  Мамадарагая..... через  2 мес выкинули обе пары. Больше туда не ногой.
Носим обувь вполне нормально. Антило*пы и Кото*фея на год всегда хватало. Ещё и продать, бывает,  умудряюсь.  А тут.....
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:29:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее