|
Merry
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Мая , 2013, 19:55:08 » |
|
Северозападная, мы чет до сих пор опасаемся. Еще помним поездку на скорой в больничку.
|
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #1036 : 28 Мая , 2013, 22:10:55 » |
|
мы в турции погода неоднозначная, утром и вечером в кофтах, а днем все сгораем, но жуткой жары нет, так как есть ветер. на море волны уже 4 день, вода нормальная, но ветер все портит((
|
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #1037 : 29 Мая , 2013, 13:10:01 » |
|
хорошая новость из Турции скоро там будет Диснейлэнд уже огорожена площадка (находится если ехать от Анталии в сторону отеля Кремлин) заявленный срок строительства - 2 года
|
|
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #1038 : 29 Мая , 2013, 17:16:15 » |
|
КостинаМама, клевенько!!!
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1039 : 29 Мая , 2013, 17:28:39 » |
|
КостинаМама, его при их климате только не летом придется посещать..ну и насчет безопасности...при турецких подходах...я б не повела детей, короче.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1040 : 29 Мая , 2013, 19:45:04 » |
|
девчата, посоветуйте отели в Белеке.что-то меня многие знакомые от галечного пляжа отговаривают... мне нужна первая линия, отель в хорошим питанием и для мужа-мясолюба и для детей (кашки,хлопья) как вы вообще так находите эти отели, я уже просто замучалась в поиске((((
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1041 : 29 Мая , 2013, 22:21:45 » |
|
АлиБория,про выбор, я обычно спрашиваю по наличию отелей (на нужное число и нужной категории), и уже по имеющимся читаю и основную инфу и отзывы, ну и на сайт отеля самого можно зайти.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1042 : 30 Мая , 2013, 01:57:23 » |
|
АлиБория,мы сейчас в Альва Доне. Все это есть. Вообще отель нереальный. Была в разных пятерках, это первый отель в котором нам все нравится!!! Еще бы сюда вернулась.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1043 : 30 Мая , 2013, 20:15:16 » |
|
МамаМила,Людмил, я вот так и читаю,уже голова кругом,да еще не знаю ,что решить с пляжем... вроде кемер нравится.надо наверное найти галечно-песочный пляж и будет мне счастье))
Barbie.,спасибо погляжу)))! Приятного отдыха!! Ни дня без форума?!)))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1044 : 30 Мая , 2013, 20:17:29 » |
|
АлиБория, мы тоже Кемер пробуем в этом году. И вообще впервые в жизни гальку. Волнительно:))
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1045 : 30 Мая , 2013, 20:18:54 » |
|
Merry, а в какой отель?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1046 : 30 Мая , 2013, 20:29:06 » |
|
Я люблю галечные пляжи. Чисто, ножки массируются и прогреваются)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1047 : 30 Мая , 2013, 20:29:57 » |
|
Merry, а в какой отель?
оплатили вчера Амару Дольче Вита (в Текирове) на август
|
|
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #1048 : 30 Мая , 2013, 20:48:44 » |
|
Напишу кратенько как мы съездили. Были в 1й раз. Поехали с 14 по 24 мая. Погода неоднозначная - когда приехали было холодно 2 дня, потом с каждым днем лучше и лучше. В последний день погода тоже не задалась :( Ездили в Blue Fish (15 км по Аланьи, совсем рядом поселок Конаклы). Отель произвел благоприятное впечатление. Не шикарно, но для его стоимость - выше всяких похвал. Номера новые, без излишеств, но все необходимое есть. На территории есть 3 бассейна: 1 обычный, 2й с горками, 3й детский с детской горкой. Анимация присутствует, но как-то слабоватенько. Развлечений нет. Питание. Сразу скажу не голодали, НО выбор не особо большой. Из мяса либо курица либо соевое мясо. Рыба редко и не особо вкусная. Фруктов тоже не особо, сладости так себе. Персонал доброжелательный, но по-русски не очень хорошо говорят (если для кого-то это очень важно), с английским у них лучше намного. Выпивка. Лучше не пить :) гадость..... Из туристов: в наш заезд в основном были русские, немцев по пальцам пересчитать. Много пенсионеров, мамочки с детками разных возрастов, шумных очень мало, практически нет (молодежи там делать нечего). Пляж. Пляж - галька. На входе в воду проходит каменная плита, скольская((( купаться либо с пирса, либо есть заход получше на территории соседнего отеля. проходили туда спокойно, никто ни разу слова не сказал. Или еще можно пройти на дикий пляж, там мелкая галька и хороший заход, правда быстро глубоко становится.
В общем общее впечатление положительное, но в след.раз поедем в хорошую 5ку :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1049 : 30 Мая , 2013, 20:55:13 » |
|
АлиБория, посмотрите этот еще Vera Club Hotel Mare 5* у меня сейчас там мама и сестра со своим ребенком отдыхают, как приедут могу расспросить подробности
|
|
|
|
|