Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1155 : 08 Июня , 2013, 18:18:25 »

Девочки, подскажите сколько стоит массаж при отеле? Едем с сыном, хочется по цене сориентироваться
а какой массаж? За пенный массаж в хамаме и классический расслабляющий с аромамаслом и маска на лицо из глины отдавала долларов 35, нас двоих за тридцатку на чел. отмассировали. Вообше почитайте отзывы о массаже при отеле, массажисты разные бывают...
Сообщить модератору   Записан

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1156 : 08 Июня , 2013, 22:36:15 »

симсон, мы отдыхали в Вояж Соргун. Как раз дети 3 и 12 лет. В бунгало стандарт нас селили. Номер, конечно, небольшой, метров 25, не больше, но горрраздо экономичней фемели. Кровать двухспальная, односпальная, для младшей принесли манеж-кровать чикко. Отель прекрасный. Детский клуб только у них с 4 лет был.
В этом году были в Вояж Кириш, великолепный отель. Номер просто отличный, 40 кв.м., 4 полноценных места, большой шкаф, ванна, в некоторых номерах огромные террасы. У них есть отдельный клуб для лялисов до 3 лет и джуниор клуб от 12. Бассейн для деток маленький, маленьких горок нет. Но стоит учитывать, что 15 сентября отель закрывается на перестройку (будет Роял Макс, успевайте съездить, потом в 2 раза дороже будет(((()
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 08 Июня , 2013, 23:31:41 »

Для беспокоящихся о том, стоит ли ехать в Турцию:
"Уважаемые друзья. В последнее время в средствах массовой информации передают новости о том, что в Турции не всё спокойно. Не обращайте внимание на такую информацию. В курортных зонах, в частности в Анталии и на Анталийском побережье каких-либо волнений не наблюдается, всё спокойно, нет никакого беспредела и беспорядков. Я каждый день провожу экскурсии туристам и когда им звонят родственники и друзья из дома и спрашивают у них о том, что происходит в Турции, они с удивлением спрашивают, а что здесь происходит? И отвечают, что здесь всё спокойно!!! Большинство туристов не слышали и даже не подозревают о беспорядках, потому что конфликт не затрагивает курортные зоны Турции."
Это статус в одноклассниках у гида, он у меня в друзьях ;)

счастье38
завсегдатай

Счастье есть, его не может не быть!

Награды
« Ответ #1158 : 09 Июня , 2013, 00:12:45 »

Мы были как раз в этот период в Анталии, и все новости узнали от родственников, которые звонили в ужасе. Никаких волнений не видели, гуляли по городу каждый день.Один раз только попали в пробку из-за колонны демонстрантов, которые шли по улице, размахивая флагами(тогда мы еще не знали, что в стране бунт).И еще один раз, проезжая вечером мимо центральной площади, видели много турков(мужчин, женщин, детей), которые стояли с флагами. Рядом были полицейские машины, которые, видимо, регулировали этот процесс.Я даже не подумала, что это может означать какую-то угрозу для нас, честно. А в отелях все абсолютно спокойно.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2013, 00:23:48 от счастье38 » Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1159 : 09 Июня , 2013, 02:34:59 »

Цена в ТО - 175 $, с улицы у местных - 75... Вот и считайте. Условия одни и теже, безопасность такая же.
а мы машину берем 40-55 $  + бенза на столько же (психологически, конечно, не очень комфортно заправляться по 100 руб/литр) и посмотреть можно гораздо больше  ;)
нет предела совершенству  :)

В океонариум я бы второй раз не поехала...  :)
В этом году мы съездили в Анталийский зоопарк, вот он мне понравился гоооораздо больше! Все животные а больших вольерах, только птицы в клетках... Неопасных, всех, можно свободно гладить. Для нас звездой зоопарка стала большая черепаха. Она сама к тебе "бежит", чтоб ты её погладил... прям голову тянет..  :smitten:

Успех предполагает усилия
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 09 Июня , 2013, 16:33:08 »

мы экскурсии тоже у местных берем на улице, раза в 2 дешевле
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1161 : 09 Июня , 2013, 19:33:24 »

+

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 09 Июня , 2013, 20:04:18 »

Маша-Вендетта, ответили тебе за меня уже)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1163 : 10 Июня , 2013, 08:42:09 »

Цена в ТО - 175 $, с улицы у местных - 75... Вот и считайте. Условия одни и теже, безопасность такая же.
а мы машину берем 40-55 $  + бенза на столько же (психологически, конечно, не очень комфортно заправляться по 100 руб/литр) и посмотреть можно гораздо больше  ;)
нет предела совершенству  :)

В океонариум я бы второй раз не поехала...  :)
В этом году мы съездили в Анталийский зоопарк, вот он мне понравился гоооораздо больше! Все животные а больших вольерах, только птицы в клетках... Неопасных, всех, можно свободно гладить. Для нас звездой зоопарка стала большая черепаха. Она сама к тебе "бежит", чтоб ты её погладил... прям голову тянет..  :smitten:

Ой, а про зоопарк интересно. Расскажите, кто там в зоопарке Анталии живёт, есть ли жираф, бегемот, может фламинго?:))) Я все на Тайланд смотрю в этом году по большей части из-за Паттайского зоопарка и парка орхидей, ну и островов в стиле баунти:)... 
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #1164 : 10 Июня , 2013, 09:37:17 »

Да, посмотрела я зоопарк анталийский.... Наш даже, по-моему, лучше:))
Ririsha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1165 : 10 Июня , 2013, 10:56:38 »

девочки а кто знает, сейчас в сезон бывают горящие путевки в Турцию? Маме моей кто то сказал что можно сейчас горящую купить за 18 т.р. на человека, она уже чуть ли не чемоданы пакует, а я что то не верю что в сезон такие цены есть
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 10 Июня , 2013, 12:04:18 »

Подскажите, как таможню проходите с маленькими детьми? Меня беспокоит один момент я сыну загран паспорт делала 4 года назад, ему тогда три года было, надеюсь придираться к похожести фото не будут?
Р.с.: В паспорте он такой малявка, а сейчас уже большой .

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 10 Июня , 2013, 12:14:51 »

Mama_Maxa,ой, ну эт ваще фигня вопрос)))
они ж дату видят в паспорте)

у меня Саша почти до 8 лет ездил с фоткой 2,5 года

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1168 : 10 Июня , 2013, 12:23:51 »

Ririsha, http://www.tyr74.ru/kurort/kurort17.html вот тут полно предложений по турции. У них еще не совсем сезон, кстати, самый ажиотаж к августу будет, там и цены изначально дороже были по РБ.
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 10 Июня , 2013, 13:05:58 »

Ларисончик, спасибо успокоили.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:38:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее