LakiSuhi
« Ответ #1155 : 08 Июня , 2013, 18:18:25 »
Девочки, подскажите сколько стоит массаж при отеле? Едем с сыном, хочется по цене сориентироваться
а какой массаж? За пенный массаж в хамаме и классический расслабляющий с аромамаслом и маска на лицо из глины отдавала долларов 35, нас двоих за тридцатку на чел. отмассировали. Вообше почитайте отзывы о массаже при отеле, массажисты разные бывают...
Omega
« Ответ #1156 : 08 Июня , 2013, 22:36:15 »
симсон , мы отдыхали в Вояж Соргун. Как раз дети 3 и 12 лет. В бунгало стандарт нас селили. Номер, конечно, небольшой, метров 25, не больше, но горрраздо экономичней фемели. Кровать двухспальная, односпальная, для младшей принесли манеж-кровать чикко. Отель прекрасный. Детский клуб только у них с 4 лет был. В этом году были в Вояж Кириш, великолепный отель. Номер просто отличный, 40 кв.м., 4 полноценных места, большой шкаф, ванна, в некоторых номерах огромные террасы. У них есть отдельный клуб для лялисов до 3 лет и джуниор клуб от 12. Бассейн для деток маленький, маленьких горок нет. Но стоит учитывать, что 15 сентября отель закрывается на перестройку (будет Роял Макс, успевайте съездить, потом в 2 раза дороже будет(((()
Кима
« Ответ #1157 : 08 Июня , 2013, 23:31:41 »
Для беспокоящихся о том, стоит ли ехать в Турцию: "Уважаемые друзья. В последнее время в средствах массовой информации передают новости о том, что в Турции не всё спокойно. Не обращайте внимание на такую информацию. В курортных зонах, в частности в Анталии и на Анталийском побережье каких-либо волнений не наблюдается, всё спокойно, нет никакого беспредела и беспорядков. Я каждый день провожу экскурсии туристам и когда им звонят родственники и друзья из дома и спрашивают у них о том, что происходит в Турции, они с удивлением спрашивают, а что здесь происходит? И отвечают, что здесь всё спокойно!!! Большинство туристов не слышали и даже не подозревают о беспорядках, потому что конфликт не затрагивает курортные зоны Турции." Это статус в одноклассниках у гида, он у меня в друзьях ;)
счастье38
« Ответ #1158 : 09 Июня , 2013, 00:12:45 »
Мы были как раз в этот период в Анталии, и все новости узнали от родственников, которые звонили в ужасе. Никаких волнений не видели, гуляли по городу каждый день.Один раз только попали в пробку из-за колонны демонстрантов, которые шли по улице, размахивая флагами(тогда мы еще не знали, что в стране бунт).И еще один раз, проезжая вечером мимо центральной площади, видели много турков(мужчин, женщин, детей), которые стояли с флагами. Рядом были полицейские машины, которые, видимо, регулировали этот процесс.Я даже не подумала, что это может означать какую-то угрозу для нас, честно. А в отелях все абсолютно спокойно.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2013, 00:23:48 от счастье38 »
Сообщить модератору
Forward
« Ответ #1159 : 09 Июня , 2013, 02:34:59 »
Цена в ТО - 175 $, с улицы у местных - 75... Вот и считайте. Условия одни и теже, безопасность такая же.
а мы машину берем 40-55 $ + бенза на столько же (психологически, конечно, не очень комфортно заправляться по 100 руб/литр) и посмотреть можно гораздо больше ;)
нет предела совершенству :)
В океонариум я бы второй раз не поехала... :)
В этом году мы съездили в Анталийский зоопарк, вот он мне понравился гоооораздо больше! Все животные а больших вольерах, только птицы в клетках... Неопасных, всех, можно свободно гладить. Для нас звездой зоопарка стала большая черепаха. Она сама к тебе "бежит", чтоб ты её погладил... прям голову тянет.. :smitten:
Успех предполагает усилия
уехавшая
« Ответ #1160 : 09 Июня , 2013, 16:33:08 »
мы экскурсии тоже у местных берем на улице, раза в 2 дешевле
Ольга )))
« Ответ #1161 : 09 Июня , 2013, 19:33:24 »
+
Ларисончик
« Ответ #1162 : 09 Июня , 2013, 20:04:18 »
Маша-Вендетта, ответили тебе за меня уже)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
PanyLori
« Ответ #1163 : 10 Июня , 2013, 08:42:09 »
Цена в ТО - 175 $, с улицы у местных - 75... Вот и считайте. Условия одни и теже, безопасность такая же.
а мы машину берем 40-55 $ + бенза на столько же (психологически, конечно, не очень комфортно заправляться по 100 руб/литр) и посмотреть можно гораздо больше ;)
нет предела совершенству :)
В океонариум я бы второй раз не поехала... :)
В этом году мы съездили в Анталийский зоопарк, вот он мне понравился гоооораздо больше! Все животные а больших вольерах, только птицы в клетках... Неопасных, всех, можно свободно гладить. Для нас звездой зоопарка стала большая черепаха. Она сама к тебе "бежит", чтоб ты её погладил... прям голову тянет.. :smitten:
Ой, а про зоопарк интересно. Расскажите, кто там в зоопарке Анталии живёт, есть ли жираф, бегемот, может фламинго?:))) Я все на Тайланд смотрю в этом году по большей части из-за Паттайского зоопарка и парка орхидей, ну и островов в стиле баунти:)...
PanyLori
« Ответ #1164 : 10 Июня , 2013, 09:37:17 »
Да, посмотрела я зоопарк анталийский.... Наш даже, по-моему, лучше:))
Ririsha
« Ответ #1165 : 10 Июня , 2013, 10:56:38 »
девочки а кто знает, сейчас в сезон бывают горящие путевки в Турцию? Маме моей кто то сказал что можно сейчас горящую купить за 18 т.р. на человека, она уже чуть ли не чемоданы пакует, а я что то не верю что в сезон такие цены есть
Mama_Maxa
« Ответ #1166 : 10 Июня , 2013, 12:04:18 »
Подскажите, как таможню проходите с маленькими детьми? Меня беспокоит один момент я сыну загран паспорт делала 4 года назад, ему тогда три года было, надеюсь придираться к похожести фото не будут? Р.с.: В паспорте он такой малявка, а сейчас уже большой .
Ларисончик
« Ответ #1167 : 10 Июня , 2013, 12:14:51 »
Mama_Maxa ,ой, ну эт ваще фигня вопрос))) они ж дату видят в паспорте) у меня Саша почти до 8 лет ездил с фоткой 2,5 года
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
JuliaKh
« Ответ #1168 : 10 Июня , 2013, 12:23:51 »
Ririsha ,
http://www.tyr74.ru/kurort/kurort17.html вот тут полно предложений по турции. У них еще не совсем сезон, кстати, самый ажиотаж к августу будет, там и цены изначально дороже были по РБ.
Mama_Maxa
« Ответ #1169 : 10 Июня , 2013, 13:05:58 »
Ларисончик , спасибо успокоили.