Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #885 : 20 Мая , 2013, 10:31:22 »

Orlik,спасибо.. :)
Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 20 Мая , 2013, 10:35:17 »

Нарциссс, пожалуйста :). Хорошего Вам отдыха :)
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #887 : 20 Мая , 2013, 11:57:06 »

это же ничего страшного?

это абсолютно нормально

нужно ли брать с собой свидетельство о рождении ребенка?

берите. иногда свидетельство спрашивают при регистрации на рейс (в Челябинске, в Екате - вообще ничего кроме паспорта не спрашивают). иногда пограничники интересуются. лишним не будет.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #888 : 20 Мая , 2013, 12:01:07 »

LakiSuhi,Северозападная, спасибо. Первый раз летим с ребенком, испереживалась вся)))

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #889 : 20 Мая , 2013, 12:01:53 »

Нарциссс,море шикарное, подтверждаю. За майские хорошо успело прогреться, температура воздуха +32 была по 9 мая, потом ниже, но море уже так не остывало. Мне в бассейне холоднее вода казалась)))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #890 : 20 Мая , 2013, 12:03:12 »

Полиша,не надо переживать, все будет хорошо.
беззаботного отдыха вам!

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 20 Мая , 2013, 12:52:24 »

Нарциссс,море шикарное, подтверждаю. За майские хорошо успело прогреться, температура воздуха +32 была по 9 мая, потом ниже, но море уже так не остывало. Мне в бассейне холоднее вода казалась)))
про море порадовали :), мы тоже 1 июня выдвигаемся на отдых. Хоть и 10 дней практически еще, но настроение уже чемоданное, так приятно это - в отпуск собираться, прямо кайф :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 20 Мая , 2013, 13:18:53 »

Северозападная, ты все знаешь по загранпаспортам) Вот скажи мне, у меня дети вписаны мой паспорт старого образца, его я получала год назад.
Мне говорят, что у детей должны быть свои паспорта, пусть старого образца, типа не подойдет для выезда... Хотя в прошлом году ездили нормально :не знаю: Надо делать им свои паспорта?

Nutty
завсегдатай

Награды
« Ответ #893 : 20 Мая , 2013, 13:24:33 »

И у нас такая же ситуация, у папы дети вписаны в паспорт старого образца, нам сказали, сделайте детям свои. Так ли необходимо?
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #894 : 20 Мая , 2013, 13:31:00 »

Так ли необходимо?

если дети едут с родителями (одним из них) - нет.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #895 : 20 Мая , 2013, 13:34:43 »

Северозападная, ты все знаешь по загранпаспортам) Вот скажи мне, у меня дети вписаны мой паспорт старого образца, его я получала год назад.
Мне говорят, что у детей должны быть свои паспорта, пусть старого образца, типа не подойдет для выезда... Хотя в прошлом году ездили нормально :не знаю: Надо делать им свои паспорта?

у меня тоже сын вписан. тоже в прошлом году ЗП меняла (старого образца).
кто говорит, что надо делать? турфирма? пусть идут лесом))
хотя меня в прошлом году мой турагент тоже долго уговаривал сделать ребенку отдельный паспорт - договорился до того, что не выпустят нас. расписку с меня требовал, что в случае чего - все под мою ответственность.
заставила его позвонить начальнику пограничников а/п Баландино - тот ему популярно объяснил, что и выпустят и впустят.
а улетали мы вообще из Кольцово - никаких вопросов не возникло: из Кольцово выпустили, обратно в Баландино впустили))

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #896 : 20 Мая , 2013, 14:04:53 »

Katze, по отелю интересует: через сколько заселили? мы прилетаем в 7 утра. Номер понравился? сегодня прочитала отзыв, что стены тонкие, всех соседей слышно. Еда хорошая? из того же отзыва прочитала, что попались протухшие креветки. Как детская анимация?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #897 : 20 Мая , 2013, 14:16:00 »

про море порадовали :), мы тоже 1 июня выдвигаемся на отдых. Хоть и 10 дней практически еще, но настроение уже чемоданное, так приятно это - в отпуск собираться, прямо кайф :)
Да! Это чудесные очучения!
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #898 : 20 Мая , 2013, 15:46:48 »

Наф@ня,мы прилетели поздним вечером, поэтому заселили сразу. Вы поедите в сезон, поэтому не скажу, хотя чемоданы и приезжающие долго не задерживались. Ехали мы до отеля около 2 часов, т.к. наш был последним из 8.
По поводу номеров- да, слышимость отличная, стены тонкие, но у нас был фэмили, и мы "соприкасались" с соседним номером только одной стеной, коридорной. В соседнем номере эта стена была детской, поэтому когда мои дети в коридоре визжали-думаю, другие это слышали...Мы успели пожить и в одном и в другом номере, об этом ниже...Сами номера средние, сантехника пошарпанная слегка, все очень скромно, одно радовало, что 2 комнаты было. И когда пошли дожди наш номер потек, хорошо, что в ванной и в коридоре, а не на голову капало, точнее лило, все было среди ночи, пришлось подставлять ведерки детские и полотенца разбрасывать((( На следующее утро без проблем переселили в другой номер, так что мы 2 недели отдыхали в одном номере и еще неделю в другом. Но, думаю, вам дожди не грозят в июне-то. Вообще, это проблема отеля -дожди-т.к. ничего не продумано в этом плане. Ресепшн открытый местами, как и ресторан, крытый ресторан очень маленький. Вот кстати, не уверена, что в жару будет комфортно в открытом-то сидеть.
Про еду-креветки давали только в среду, это день средиземноморской кухни(точнее ужин), но мне честно ни креветки, ни кальмары не понравилось, как готовили. Вот тунец на гриле-другое дело, вкусно. Вообще, еда нормальная. По понедельник турецкий вечер-там вообще шоу, очень классно! По пятницам-славянский базар, кормят борщом, пельменями, кромсают оливье при тебе (но все это не очень русское если честно).Украинцы (а их в этом отеле гораздо больше русских) вообще от борща плевались. Дети обрадовались гречке (ее дают в этот день), правда называют пропрощенными пшеницами))))
Детские аниматоры очень хорошие, но минидиско минут 20 всего, потом главный аниматор проводит игру, детям нравится. В детском клубе есть столики и их там без проблем аниматоры обедом кормят)))
Несмотря на недостатки, очень душевный был отдых, персонал очень старается, все пожелания, замечания мгновенно исполняются. На 9 мая всем дарили цветы, очень хорошо поздравляли, сам генеральный менеджер выступал, потом все-все официанты и другой персонал вышли с факелами и флагами с 3 разных сторон под "День победы", затем салют.Тронуло очень. И на 1 мая гвоздики при входе на завтрак дарили. На день матери торт испекли. Шеф-повар всегда находился в зале при завтраке-обеде-ужине, лично все контролировал. Вообщем, плюсов тоже много)))

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 20 Мая , 2013, 18:00:50 »

Девочки, подскажите, если я еду с ребенком без мужа, от него надо разрешение на выезд за границу? Вылет из Еката.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:44:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее