|
Нарциссс
|
 |
« Ответ #885 : 20 Мая , 2013, 10:31:22 » |
|
Orlik,спасибо.. :)
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #886 : 20 Мая , 2013, 10:35:17 » |
|
Нарциссс, пожалуйста :). Хорошего Вам отдыха :)
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #887 : 20 Мая , 2013, 11:57:06 » |
|
это же ничего страшного? это абсолютно нормально нужно ли брать с собой свидетельство о рождении ребенка?
берите. иногда свидетельство спрашивают при регистрации на рейс (в Челябинске, в Екате - вообще ничего кроме паспорта не спрашивают). иногда пограничники интересуются. лишним не будет.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #888 : 20 Мая , 2013, 12:01:07 » |
|
LakiSuhi,Северозападная, спасибо. Первый раз летим с ребенком, испереживалась вся)))
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #889 : 20 Мая , 2013, 12:01:53 » |
|
Нарциссс,море шикарное, подтверждаю. За майские хорошо успело прогреться, температура воздуха +32 была по 9 мая, потом ниже, но море уже так не остывало. Мне в бассейне холоднее вода казалась)))
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #890 : 20 Мая , 2013, 12:03:12 » |
|
Полиша,не надо переживать, все будет хорошо. беззаботного отдыха вам!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #891 : 20 Мая , 2013, 12:52:24 » |
|
Нарциссс,море шикарное, подтверждаю. За майские хорошо успело прогреться, температура воздуха +32 была по 9 мая, потом ниже, но море уже так не остывало. Мне в бассейне холоднее вода казалась)))
про море порадовали :), мы тоже 1 июня выдвигаемся на отдых. Хоть и 10 дней практически еще, но настроение уже чемоданное, так приятно это - в отпуск собираться, прямо кайф :)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #892 : 20 Мая , 2013, 13:18:53 » |
|
Северозападная, ты все знаешь по загранпаспортам) Вот скажи мне, у меня дети вписаны мой паспорт старого образца, его я получала год назад. Мне говорят, что у детей должны быть свои паспорта, пусть старого образца, типа не подойдет для выезда... Хотя в прошлом году ездили нормально :не знаю: Надо делать им свои паспорта?
|
|
|
|
|
Nutty
|
 |
« Ответ #893 : 20 Мая , 2013, 13:24:33 » |
|
И у нас такая же ситуация, у папы дети вписаны в паспорт старого образца, нам сказали, сделайте детям свои. Так ли необходимо?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #894 : 20 Мая , 2013, 13:31:00 » |
|
Так ли необходимо?
если дети едут с родителями (одним из них) - нет.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #895 : 20 Мая , 2013, 13:34:43 » |
|
Северозападная, ты все знаешь по загранпаспортам) Вот скажи мне, у меня дети вписаны мой паспорт старого образца, его я получала год назад. Мне говорят, что у детей должны быть свои паспорта, пусть старого образца, типа не подойдет для выезда... Хотя в прошлом году ездили нормально :не знаю: Надо делать им свои паспорта?
у меня тоже сын вписан. тоже в прошлом году ЗП меняла (старого образца). кто говорит, что надо делать? турфирма? пусть идут лесом)) хотя меня в прошлом году мой турагент тоже долго уговаривал сделать ребенку отдельный паспорт - договорился до того, что не выпустят нас. расписку с меня требовал, что в случае чего - все под мою ответственность. заставила его позвонить начальнику пограничников а/п Баландино - тот ему популярно объяснил, что и выпустят и впустят. а улетали мы вообще из Кольцово - никаких вопросов не возникло: из Кольцово выпустили, обратно в Баландино впустили))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #896 : 20 Мая , 2013, 14:04:53 » |
|
Katze, по отелю интересует: через сколько заселили? мы прилетаем в 7 утра. Номер понравился? сегодня прочитала отзыв, что стены тонкие, всех соседей слышно. Еда хорошая? из того же отзыва прочитала, что попались протухшие креветки. Как детская анимация?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #897 : 20 Мая , 2013, 14:16:00 » |
|
про море порадовали :), мы тоже 1 июня выдвигаемся на отдых. Хоть и 10 дней практически еще, но настроение уже чемоданное, так приятно это - в отпуск собираться, прямо кайф :) Да! Это чудесные очучения!
|
|
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #898 : 20 Мая , 2013, 15:46:48 » |
|
Наф@ня,мы прилетели поздним вечером, поэтому заселили сразу. Вы поедите в сезон, поэтому не скажу, хотя чемоданы и приезжающие долго не задерживались. Ехали мы до отеля около 2 часов, т.к. наш был последним из 8. По поводу номеров- да, слышимость отличная, стены тонкие, но у нас был фэмили, и мы "соприкасались" с соседним номером только одной стеной, коридорной. В соседнем номере эта стена была детской, поэтому когда мои дети в коридоре визжали-думаю, другие это слышали...Мы успели пожить и в одном и в другом номере, об этом ниже...Сами номера средние, сантехника пошарпанная слегка, все очень скромно, одно радовало, что 2 комнаты было. И когда пошли дожди наш номер потек, хорошо, что в ванной и в коридоре, а не на голову капало, точнее лило, все было среди ночи, пришлось подставлять ведерки детские и полотенца разбрасывать((( На следующее утро без проблем переселили в другой номер, так что мы 2 недели отдыхали в одном номере и еще неделю в другом. Но, думаю, вам дожди не грозят в июне-то. Вообще, это проблема отеля -дожди-т.к. ничего не продумано в этом плане. Ресепшн открытый местами, как и ресторан, крытый ресторан очень маленький. Вот кстати, не уверена, что в жару будет комфортно в открытом-то сидеть. Про еду-креветки давали только в среду, это день средиземноморской кухни(точнее ужин), но мне честно ни креветки, ни кальмары не понравилось, как готовили. Вот тунец на гриле-другое дело, вкусно. Вообще, еда нормальная. По понедельник турецкий вечер-там вообще шоу, очень классно! По пятницам-славянский базар, кормят борщом, пельменями, кромсают оливье при тебе (но все это не очень русское если честно).Украинцы (а их в этом отеле гораздо больше русских) вообще от борща плевались. Дети обрадовались гречке (ее дают в этот день), правда называют пропрощенными пшеницами)))) Детские аниматоры очень хорошие, но минидиско минут 20 всего, потом главный аниматор проводит игру, детям нравится. В детском клубе есть столики и их там без проблем аниматоры обедом кормят))) Несмотря на недостатки, очень душевный был отдых, персонал очень старается, все пожелания, замечания мгновенно исполняются. На 9 мая всем дарили цветы, очень хорошо поздравляли, сам генеральный менеджер выступал, потом все-все официанты и другой персонал вышли с факелами и флагами с 3 разных сторон под "День победы", затем салют.Тронуло очень. И на 1 мая гвоздики при входе на завтрак дарили. На день матери торт испекли. Шеф-повар всегда находился в зале при завтраке-обеде-ужине, лично все контролировал. Вообщем, плюсов тоже много)))
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #899 : 20 Мая , 2013, 18:00:50 » |
|
Девочки, подскажите, если я еду с ребенком без мужа, от него надо разрешение на выезд за границу? Вылет из Еката.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|