LakiSuhi
« Ответ #435 : 25 Февраля , 2013, 22:24:18 »
Ririsha ,сколько нынче отдых в аларе вам вышел? можно в личку:-) в октябре водичка просто супер будет.Я тоже жару не переношу, а если будут дождики так они там смешные -покапает минут пять и тут же все высыхает.Кстати советую в баньку сходить при отеле, мы заказывали спа комплекс -пенный массаж, массаж с аромамаслами и маску:-)очень понравилось. Массажист невысокого роста средних лет,просто супер. Он еще и мануал,мою шею полечил.Спа можно пользоваться бесплатно с утра до вечера.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2013, 22:29:15 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
Вальцирия
« Ответ #436 : 26 Февраля , 2013, 01:12:55 »
Дубль два.. собирались в Египет, обстоятельства не дали осуществить. теперь настроены на Турцию. у меня голова квадратная, все перечитала, по полочкам ничего не уложилось, вообще не соображу что, куда, где?? Девочки, подскажите пожалуйста! мы хотим с середины мая 2 взр + 1деть 3 года + 1 деть 1,6.Куда? Сами не прихотливые, за границу первый раз, главное что бы чисто, песок на пляже, и все для отдыха с детьми!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #437 : 26 Февраля , 2013, 01:13:30 »
с каким оператором вообще лучше лететь? куда нам кинуться для начала?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Ветер
« Ответ #438 : 26 Февраля , 2013, 01:16:03 »
Вальцирия , анекс тур и санмар самые недорогие. В сиде, наверное, там песочек.
Мишкинамама
« Ответ #439 : 26 Февраля , 2013, 08:19:46 »
Вальцирия ,Вика, попробуй для начала на сайтах Пегаса и Анекс посомтреть цены. В Пегасе нет топливного сбора, в Анексе есть. Еще учти, что турагенты делают скидку 5-10% от стоимости тура на сайте. В Сиде "песочек" достаточно своеобразный...даже не обращай внимания-песок не песок-это без разницы совершенно. Для вашего состава-это регион Кемер и Сиде. Анлания-слишком далеко, тем более, что дочка твоя очень маленькая, и вы с мужем вообще измучаетесь с двумя детьми ехать из аэропорта на автобусе, когда будет "развозка" туристов по отелям. Т.е. первоначально, заходи на сайт Пегаса, и поиском выбирай регионы Сиде и Кемер. А там уже по деньгам определяйся с отелем и читай отзывы на топхотелс, сомтри там оценки чтобы у отеля были от 4,5 баллов, а потом про приглянувшийся отель спрашивай здесь на форуме в этой теме, тут девочки сразу посоветуют, т.к. многие бывали в разных отелях либо видели, знают, и могут объективно рассказать все....вот пока так можно начать....иначе запутаешься...
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2013, 08:30:17 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #440 : 26 Февраля , 2013, 08:23:07 »
с каким оператором вообще лучше лететь? куда нам кинуться для начала?
лететь с тем, у кого цены на ваш отель будут самыми минимальными. Т.е. выбираешь отель, потом "мониторишь", у какого туроператора дешевле ваш отель продается. Вообще цены в конце мая должны быть еще невысокими :mrgreen:, а по погоде будет тепло, но море наврено не очнеь теплое....оно и в конце июня-то прохладненькое(у меня муж вообще недовольен морем был, т.к. холодное и волны его напрягают).
Дорогу осилит идущий
Naducha
« Ответ #441 : 26 Февраля , 2013, 09:34:45 »
мы едем с 18 мая в Сиде, отель Сиделия 4*, там пляж хороший, песок, мелко, и отель в зелени, отзывы хорошие, туроператор Анекс и не дорого, едем 2 взрослых и 1 ребенок 7 лет. Уже подтвердили бронь, ТА "Плажное настроение" скидку 10% сделали, потому что сами выбрали отель.
Missis
« Ответ #442 : 26 Февраля , 2013, 09:49:12 »
девочки, подскажите, в папилон бельвиль есть детская площадка на пляже?
Мишкинамама
« Ответ #444 : 26 Февраля , 2013, 10:55:51 »
я не знала. Когда мы ездили-2 года назад, то не было.
Дорогу осилит идущий
LadyBoss
« Ответ #445 : 26 Февраля , 2013, 10:58:52 »
Мишкинамама ,:) каждый год что то новое, в этом году топливный сбор есть у всех)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ririsha
« Ответ #446 : 26 Февраля , 2013, 11:25:47 »
LakiSuhi , спа бесплатно с утра до вечера?????? :mrgreen: :mrgreen: я оттуда не вылезу!
Сибирочк@
« Ответ #447 : 26 Февраля , 2013, 11:47:48 »
Missis , смотря с какой стороны пляжа к ней идти. В любоим случае загорать на пляже и видеть своё чадо не получится. Дойти от пляжа или детского бассейна в тенёк детской площадки относительно недалеко.
Элен
« Ответ #448 : 26 Февраля , 2013, 12:22:00 »
а по погоде будет тепло, но море наврено не очнеь теплое....оно и в конце июня-то прохладненькое(у меня муж вообще недовольен морем был, т.к. холодное и волны его напрягают).
мы 2 года подряд уже ездим в начале июня, до этого ездили в сентябре. Конечно море в сентябре теплее, но по поводу волн... я бы сказала, что в сентябре шторм бывает чаще, и каждый день практически хоть небольшие, но волны есть - это ж море. В каждую поездку обязательно 2-3 дня был такой шторм, что мы не купались, страшно. А вот в июне наоборот, муж у меня был в расстройстве - даже по волнам не попрыгать, ну не было шторма ни разу. С утра - тишь да гладь, к обеду появляются небольшие волны, к вечеру иногда бывали посильнее, но тоже так себе... Пару дней вообще был полный штиль
LakiSuhi
« Ответ #449 : 26 Февраля , 2013, 15:12:34 »
LakiSuhi , спа бесплатно с утра до вечера?????? :mrgreen: :mrgreen: я оттуда не вылезу!
ну спа это я громко сказала, там бассейн приличный, джакузи, турецкая парилка где я пену сама делала и финская сауна [у администратора можно попросить аромамасло] ну и жезлонги для отдыха.Нам там вкусный чай всегда заваривали не знаю как он называется, листок похож на шишечку:-)