Джага-Джага
« Ответ #1125 : 23 Января , 2013, 13:34:12 »
Спасибо-спасибо всем за поздравления и за красивые открыточки!!!!! приятно-то кааак))))
Каляка
« Ответ #1126 : 23 Января , 2013, 13:35:43 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:30:13 от Каляка »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #1127 : 23 Января , 2013, 13:36:44 »
Хелин , Димексид эта вонючка?
Хелин
« Ответ #1128 : 23 Января , 2013, 13:39:30 »
Хелин , Димексид эта вонючка?
ага. но его там как-то оч сильно разводить нужно не помню 1к21 что ли :не знаю:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1129 : 23 Января , 2013, 13:47:58 »
Для поднятия настроения: " На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке". . .
Olchik74
« Ответ #1130 : 23 Января , 2013, 13:50:36 »
Оюшминальда , читала-читала такое))))
Оюшминальда
« Ответ #1131 : 23 Января , 2013, 13:59:58 »
Девочки, кто-нибудь отмечал ДР в "Буратино" в парке Пушкина? Вы ведь там собирались? Интересно, что там с меню? Инфу найти не могу.
Хелин
« Ответ #1132 : 23 Января , 2013, 14:05:17 »
Оюшминальда , нет там меню, все самим приносить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #1133 : 23 Января , 2013, 14:06:17 »
Оюшминальда ,))))))))))) я скорее всего иду, а как одеваться? стол лет не была в ресторане, в кафешках только, джинсы и свитер не подойдет?Фнюля , Юля смысла идти к педиатру нет, сразу к хирургу, если до завтра не станет меньше, но он пропишет 1 рецепт - димексид 1/6, ну может мазь еще какую нибудь, димексид разводить и мазать, прикладывать марлей или ватой на 5 минут что ли, нам помогло, у нас первые 2 прививки так было. но проходило несколько дней. тоже большая была, красная, горячая, опухшая.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1134 : 23 Января , 2013, 14:06:43 »
Хелин
« Ответ #1135 : 23 Января , 2013, 14:08:14 »
Бабочка Белянка ,да педиатр тож пропишет, если толковый конечно. Ну вот и нам димексид прописывали.
Бабочка Белянка
« Ответ #1136 : 23 Января , 2013, 14:11:56 »
Хелин , нам педиатр прописал и сказал все равно идти к хирургу, и тот то же самое прописал, ну еще гормональную мазь копеечную какую то, но я почитала что то описание и не стала ей мазать. Там просто скорее всего еще инфильтрат уплотнение, местная аллерг. реакция как мне объяснили и нужно наблюдать его.
Оюшминальда
« Ответ #1137 : 23 Января , 2013, 14:12:28 »
Спасибо. Буду искать дальше. Нет возможности готовить и везти туда.
Хелин
« Ответ #1138 : 23 Января , 2013, 14:13:54 »
Спасибо. Буду искать дальше. Нет возможности готовить и везти туда.
ну вот я в свое время поэтому не стала делать там ДР.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1139 : 23 Января , 2013, 14:14:03 »
хнык, я тоже хочу в кафешку(( да вот с ангиной валяюсь уже 2-ой день((горло болить жуть((