Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1170 : 23 Января , 2013, 22:15:49 »

Викусю - с даткой!

Сканис - с Днём рождения!
Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 23 Января , 2013, 22:20:48 »

Бабочка Белянка,спасибо, я полоская ромашкой, малину ем, и стопангином брызгаю, а ну еще сама себе прописала таблы
на счет причи я стригла лесенкой, мне нра)) прям пищУ от удовольствия либо выпрямляю волосы либо закручиваю в рогалики(потом волнистые).

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 23 Января , 2013, 22:23:40 »

Викусю - с даткой!

поздравляю !!!!!!!!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1173 : 23 Января , 2013, 22:24:46 »

Про хлеб - у нас Юля его очень любит, иногда даже кашу с хлебом ест  :crazy2: мы ей крошечки кладем на столик, она сама их берет. Когда кушаем что-нибудь жидкое (суп или пюрешку овощную) кладем крошечки прямо в ложку с едой. А вчера я положила на столик крошечку, протягиваю Юле ложку с пюре, а Юля берет крошку, кладет в ложку и все вместе ам - ну лапа такая!  :smitten:

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 23 Января , 2013, 22:30:40 »

Викусю - с даткой!

и я присоединяюсь!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1175 : 23 Января , 2013, 22:36:47 »

Оееее, спасибочки всем за поздравления с нашей даткой!!!! настроение зашкаливает, были с друзьями на хоккее - накричались, наобщались, эмоции через край (4:1 в нашу пользу).

Женя, про волосы и стрижку, мне кажется тут кому как идёт - форма лица, стиль одежды, образ жизни. конечно, если волос тонкий то может стрижка "лесенка она же каскад" зрительно увеличит объём, но тут опять же надо ухаживать, укладывать и прочее. Я давно для себя решила держать длину волос до максимума! хоть и тоненькие и уже красками попорченные, но зато можно и косы, и хвосты, и кудри!!!!

Про кафе - записала. приеду.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 23 Января , 2013, 22:42:48 »

Калипсо, ночью титю, под утро титю, 11-00 завтрак каша, 14-30 обед, 18-30 полдник кисломолочка и фрукт, 21-30 ужин каша и титя (если целый день не ели грудь и она очень полная то только грудь). Примерно такой режим у нас, бывает сбиваемся, но в целом так. Я просто раньше на ночь много старалась не кормить, думала спать тяжело желудку будет))) а почитала Дан*илову, она сказала начать с того, что ужин на ночь делать очень плотный (что взрослым вредно кушать на ночь а у детей все по другому устроено), не знаю связано или нет, но Настя стала лучше спать, порой до 5 утра дрыхнет в кроватке потом полопает и дальше спать. ТТТ

Спасибо девочки про стрижки, может еще кто напишет.
Да блин замучилась ходить с мышиным хвостиком, у меня еще лоб высокий и вихор, челку никак, вот и думаю как подстричься чтобы, укладывать быстро и с ребенком удобно, вообщем чтобы удобно и выглядеть по человечески. а то длинные волосы а красоты от них в хвосте никакой, с распущенными редко хожу, .т.к с Настей неудобно, да и шапку снимешь все приклеилось к голове)))

Настя, с победой любимой команды!!! блин думаю дальше по поводу стрижки, муж говорит не обстригай (конечно примет мое решение, если я все же решусь), хотя он меня видит с распущенными волосами полчаса перед сном и уж если куда то в гости или праздник какой и то не всегда.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 23 Января , 2013, 22:47:32 »

кто про обувь для дома спрашивал для деток года?

"Если ребенок боится ходить, помочь ему могут кожаные ботиночки с жестким задником и небольшим каблучком, которые надежно фиксируют голеностопный сустав. Подошва должна быть нескользкой. Но вообще, если ножки и в дальнейшем будут часто обуты, мышцы его стоп расслабятся – и разовьется плоскостопие. Ходьба в вязаных башмачках, мягких ботиночках или пинетках тоже способствует плоскостопию. Поэтому до формирования свода стопы на 2 3 м году жизни дома ходить надо босиком. Хорошо иметь на полу ковровое покрытие – и теплее, и полезнее. Ведь для развития свода стопы надо ходить не по гладкой, а по неровной поверхности. Нормально, если руки и ноги ребенка холодные. Если же они теплые, можно предполагать наличие предрасположенности к насморкам и простудам".
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 23 Января , 2013, 22:49:50 »

НАЙС, так ты все-таки за НАШИХ болела?
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1179 : 23 Января , 2013, 22:53:49 »

Бабочка Белянка,я долго думала про весну-осень..... решила заказать Ба*тик. У крестника был костюм этой фирмы - вроде ничего, хвалили.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 23 Января , 2013, 22:58:32 »

мы научились поить/кормить куклу причмокивая и укачивать куклу аааа))) а еще так классно удивляется, кричит оооооооооо и губы в трубочку и пальцем показывает на объект))) а еще ездит на машине вместе с любимым зайцем, обнимет его и поехали. и целовать маму папу куклу научились, когда говоришь поцелуй маму - открывает рот и тянется к тебе, и чмокает открытым ртом))) блин как все таки быстро доча растет... как бы ничего не упустить)))))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 23 Января , 2013, 22:59:42 »

Olgunya, комплект Ас*с*оль заказала?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1182 : 23 Января , 2013, 23:02:31 »

Бабочка Белянка, а раньше как было с волосами? эт может сейчас при ГВ гормоны и прочее ослабили волос, лезут, секутся, сухие.. а потом снова восстановятся?! просто я всегда за длину - её так долго достичь)))) ну вот я дома тоже всегда с убранными волосами - даже не хвост, а шишка такая. все длинные и не вылазиют, не мешаются. чёлку обстригла как раньше и была, помолодела))))) но с шапкой, да, беда, приминается. А вот красоту навожу, когда в гости идём, мне аж прям нравится, голову помыть и уложиться!!!! ради этих редких дней и держу свою копну.

Бабочка Белянка,Оюшминальда, канеш за Трактор)))) в Магнитке уже никого не осталось их той команды, что была раньше, когда я там училась.... ну и тем более я сидела посредине в компании друзей, и все вокруг орали "траааактор" - так что и я накричалась, аж голос подсел и ладошки горят))))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 23 Января , 2013, 23:06:06 »

НАЙС, это как мы приехали в ДК Мечел за трактор поболеть несколько лет назад, ясное дело, что там ВСЕ за Мечел и мы такие несколько челов за Трактор болеем, наши как гол забьют, мы орать начинаем, ВСЯ трибуна на нас косится и орет, типа вы кто вообще такие и за кого тут болеете, папа нам с сестрой говорит, вы шибко-то не эмоционируйте, а то их народу-то полно, че потом делать будем???))))))))))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 23 Января , 2013, 23:15:13 »

Я люблю Трактор всей душой, муж у меня вообще обожает хоккей. Нам повезло переехать в хоккейный город, а то саратовский Кристалл  давно в . . .
Ну, и в соседях у нас хоккеисты теперь,  поэтому эмоционально поддерживаем команду, как можем. Они-молодцы у нас!
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 04:41:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее