VAV85
|
 |
« Ответ #1110 : 23 Января , 2013, 23:36:09 » |
|
ЛЬВИЦА29,а мы с 2 недель от рождения не какаем в памперс принципиально))))) он кряхтит и ждет пока мама снимет и пойдем какать)))) сначала не понимала чего ребенок хочет)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1111 : 23 Января , 2013, 23:36:53 » |
|
Maryanna,и мы какаем утром и вечером, иногда днем бывает.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1112 : 23 Января , 2013, 23:36:57 » |
|
ЛЬВИЦА29,а у меня резко...пУууууук и все штанишки в говнюшках)))У меня мама была в гостях, так она чуть к потолку не подпрыгнула...ничо се это он?? Kykkk,пожсаживать низя ни девочек ни мальчиков...я считаю, когда сами сели, тогда можно) а ту руку, которую хочется под попку положить, просто придавливаю дитеныша к себе и все) сползает только иногда, когда ерзает)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1113 : 23 Января , 2013, 23:38:01 » |
|
M@mo4k@,сейчас же мыльный порошок Наша мама есть, растворить его в воде до полного растворения и добавить в барабан:))) но я не знаю, стираю обычным детским и все оК
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1114 : 23 Января , 2013, 23:38:13 » |
|
ЛЬВИЦА29,а мы с 2 недель от рождения не какаем в памперс принципиально))))) он кряхтит и ждет пока мама снимет и пойдем какать)))) сначала не понимала чего ребенок хочет)))
ох какие вы молодцы))) мой лежа только свои дела делает, на руках старается терпеть)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1115 : 23 Января , 2013, 23:39:30 » |
|
M@mo4k@,да мы с мужем в шоке были если честно))) я неделю понять не могла что ребенок хочет, а потом как то памперс снимаю он мне сразу и навалил, потом еще раз так же, и потом до меня дошлоооо))))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1116 : 23 Января , 2013, 23:39:58 » |
|
точно молодец сынок :) у меня в принципе во всех позах, но гораздо чаще чем 2 раза, в среднем 4-5 раз у нас в день, правда разным количеством :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1117 : 23 Января , 2013, 23:41:40 » |
|
VAV85,тогда его не было) да и не насыплю я эту бяку в стиралку...я обычным детским стираю, просто потом кондером и все...пахнет отлично) я с сыном первый месяц раза по 2 полоскала в машинке, чтоб порошок хорошо вымыть))) и все хорошо) больше не буду руки мучать свои)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1118 : 23 Января , 2013, 23:42:22 » |
|
M@mo4k@, ну я например в ванне не подсаживаю, а как бы на весу держу но, пока, без толку :) в коридоре на выходе из ванны легко, а вот в самой ванне, кран разглядываем, руки к шлангу душа тянем :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1119 : 23 Января , 2013, 23:48:56 » |
|
inka,вот вот и у меня такая же песня)) разговаривать еще начинает, я уже все горло раздеру этим кряканием) воду включу, сама хочу уже в тубзик))) в итоге положу его в кровать или на диван, он мигом наделает) причем с таким взглядом - ну наконец-то я сделал это)))давно хотел, а меня все кудато таскали) дочка с 3х месяцев так начала сикать...мне иногда лениво ее тащить было...но все равно) воду включу и у нее льется)
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1120 : 23 Января , 2013, 23:52:32 » |
|
VAV85, ух ты, молодец какой Тема. А памперсы трусики когда стали одевать? То же попробовать что ли на ночь, а то у нас проблема большая памперс одеть-Яна вся извертится и изкряхтится. M@mo4k@, мы Ушастым стираем. Все окей. Пару раз перепутала, сыпала наш тайд-тоже все окей. А мы когда попу мыть идем -со всей дури хватаемя за носик крана. Мужа даже на подмогу вызывала-так крепко держится)))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1121 : 23 Января , 2013, 23:54:07 » |
|
birKa, глазик у нас с рождения красный, у старшей так же было, потом прошло. Свекровь говорит и у нашего папы так же было... С выздоровлением вас.
Мы тоже стараемся над ванной писить, получается через раз в основном после сна и улицы. У племянницы были синехии хотя они в подгузниках только спали и гуляли зимой, дома вообще не одевали... У Ариши не было, высаживать ее у меня совсем не получалось, прудили в штаны лет до 1,5 точно и ходили по этому в подгузах.
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Января , 2013, 00:07:51 » |
|
У меня ребенок по 3-5 раз на день какает, не уследишь, когда в ванну бежать. Сегодня в меня 'выстрелила', когда гимнастику ей делала
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Января , 2013, 00:19:26 » |
|
Maryanna,Не, ушастый мне не нравится...вонючий он сильно, у нас бимакс детский
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Января , 2013, 06:55:51 » |
|
 Всем доброе утро! Мы сегодня встали, еще не было семи, чтобы чуток пообщаться с папой ))) соскучился малый видать по отцу ))) У нас сегодня вторая прививка от полиомиелита и повторное узи шоп. Так переживаю... надеюсь все будет отлично. Про подгузы, мы пользуемся и ночью и днем, хотя часто днем совсем голышом ползаем, и даже спим иногда. В эти периоды практикуем высаживание, чаще получается, чем нет. Хочу вот горшок уже купить, хотя бы для того чтобы привыкал к нему, не боялся. Про стрирку, стираю часто детское, всегда отдельно от взрослого, порошком и кондиционером немецким бурти. Порошок ничем не пахнет, кондиционер имеет приятный аромат ванили. Про присаживание, вообще ярая противница, не помогаю. Но он уже сам пытается с четверенек, пока неуклюже )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|