Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: я стесняюсь кормить грудью в общественных местах. только дома.
да. - 16 (31.4%)
нет. - 35 (68.6%)
Всего голосов: 51

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1110 : 23 Января , 2013, 23:36:09 »

ЛЬВИЦА29,а мы с 2 недель от рождения не какаем в памперс принципиально))))) он кряхтит и ждет пока мама снимет и пойдем какать)))) сначала не понимала чего ребенок хочет)))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 23 Января , 2013, 23:36:53 »

Maryanna,и мы какаем утром и вечером, иногда днем бывает.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 23 Января , 2013, 23:36:57 »

ЛЬВИЦА29,а у меня резко...пУууууук и все штанишки в говнюшках)))У меня мама была в гостях, так она чуть к потолку не подпрыгнула...ничо се это он??
Kykkk,пожсаживать низя ни девочек ни мальчиков...я считаю, когда сами сели, тогда можно) а ту руку, которую хочется под попку положить, просто придавливаю дитеныша к себе и все) сползает только иногда, когда ерзает)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 23 Января , 2013, 23:38:01 »

M@mo4k@,сейчас же мыльный порошок Наша мама есть, растворить его в воде до полного растворения и добавить в барабан:))) но я не знаю, стираю обычным детским и все оК

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 23 Января , 2013, 23:38:13 »

ЛЬВИЦА29,а мы с 2 недель от рождения не какаем в памперс принципиально))))) он кряхтит и ждет пока мама снимет и пойдем какать)))) сначала не понимала чего ребенок хочет)))
ох какие вы молодцы))) мой лежа только свои дела делает, на руках старается терпеть)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 23 Января , 2013, 23:39:30 »

M@mo4k@,да мы с мужем в шоке были если честно))) я неделю понять не могла что ребенок хочет,  а потом как то памперс снимаю он мне сразу и навалил, потом еще раз так же, и потом до меня дошлоооо))))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 23 Января , 2013, 23:39:58 »

точно молодец сынок :)
у меня в принципе во всех позах, но гораздо чаще чем 2 раза, в среднем 4-5 раз у нас в день, правда разным количеством :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 23 Января , 2013, 23:41:40 »

VAV85,тогда его не было) да и не насыплю я эту бяку в стиралку...я обычным детским стираю, просто потом кондером и все...пахнет отлично)
я с сыном первый месяц раза по 2 полоскала в машинке, чтоб порошок хорошо вымыть))) и все хорошо) больше не буду руки мучать свои)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 23 Января , 2013, 23:42:22 »

M@mo4k@, ну я например в ванне не подсаживаю, а как бы на весу держу
но, пока, без толку :)
в коридоре на выходе из ванны легко, а вот в самой ванне, кран разглядываем, руки к шлангу душа тянем :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 23 Января , 2013, 23:48:56 »

inka,вот вот и у меня такая же песня)) разговаривать еще начинает, я уже все горло раздеру этим кряканием) воду включу, сама хочу уже в тубзик))) в итоге положу его в кровать или на диван, он мигом наделает) причем с таким взглядом - ну наконец-то я сделал это)))давно хотел, а меня все кудато таскали)
дочка с 3х месяцев так начала сикать...мне иногда лениво ее тащить было...но все равно) воду включу и у нее льется)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 23 Января , 2013, 23:52:32 »

VAV85, ух ты, молодец какой Тема.
А памперсы трусики когда стали одевать?
То же попробовать что ли на ночь, а то у нас проблема большая памперс одеть-Яна вся извертится и изкряхтится.
M@mo4k@, мы Ушастым стираем. Все окей. Пару раз перепутала, сыпала наш тайд-тоже все окей.
А мы когда попу мыть идем -со всей дури хватаемя за носик крана. Мужа даже на подмогу вызывала-так крепко держится)))
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 23 Января , 2013, 23:54:07 »

birKa, глазик у нас с рождения красный, у старшей так же было, потом прошло. Свекровь говорит и  у нашего папы так же было... С выздоровлением вас.

Мы тоже стараемся над ванной писить, получается через раз в основном после сна и улицы. У племянницы были синехии хотя они в подгузниках только спали и гуляли зимой, дома вообще не одевали... У Ариши не было, высаживать ее у меня совсем не получалось, прудили в штаны лет до 1,5 точно и ходили по этому в подгузах.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 24 Января , 2013, 00:07:51 »

У меня ребенок по 3-5 раз на день какает, не уследишь, когда в ванну бежать. Сегодня в меня 'выстрелила', когда гимнастику ей делала
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 24 Января , 2013, 00:19:26 »

Maryanna,Не, ушастый мне не нравится...вонючий он сильно, у нас бимакс детский

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1124 : 24 Января , 2013, 06:55:51 »

Всем доброе утро! Мы сегодня встали, еще не было семи, чтобы чуток пообщаться с папой ))) соскучился малый видать по отцу )))

У нас сегодня вторая прививка от полиомиелита и повторное узи шоп. Так переживаю... надеюсь все будет отлично.

Про подгузы, мы пользуемся и ночью и днем, хотя часто днем совсем голышом ползаем, и даже спим иногда. В эти периоды практикуем высаживание, чаще получается, чем нет. Хочу вот горшок уже купить, хотя бы для того чтобы привыкал к нему, не боялся.

Про стрирку, стираю часто детское, всегда отдельно от взрослого, порошком и кондиционером немецким бурти. Порошок ничем не пахнет, кондиционер имеет приятный аромат ванили.

Про присаживание, вообще ярая противница, не помогаю. Но он уже сам пытается с четверенек, пока неуклюже )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:31:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее