kira2007
« Ответ #60 : 16 Января , 2013, 23:57:36 »
Ajgul ,мы сейчас с Марком на массаж ездим на ЧМЗ к Просе*ковой , а Кирюшка у бабули гостит))))
MamAnnya
« Ответ #61 : 17 Января , 2013, 00:01:33 »
Ajgul ,мы сейчас с Марком на массаж ездим на ЧМЗ к Просе*ковой , а Кирюшка у бабули гостит))))
а она хорошо делает массаж?? нам через пару мес еще надо будет, вот думаю куда записаться
нам щас назначили парафин+массаж+лазер, мы ходим на Чичерина в Оздоровительный центр, мне их массажист тоже понравилась как и Оксана
kira2007
« Ответ #62 : 17 Января , 2013, 00:09:10 »
Ajgul ,это в центре у Просе*ковой , а делает массажист,у нее очень большой опыт, она занимается восстановлением деток с ДЦП,но к ней сечас очередь, она массаж делает по записи у нее весь день сейчас занят, но если хочешь я узнаю и дам тебе номер телефона)))
MamAnnya
« Ответ #63 : 17 Января , 2013, 00:10:52 »
Ajgul ,это в центре у Просе*ковой , а делает массажист,у нее очень большой опыт, она занимается восстановлением деток с ДЦП,но к ней сечас очередь, она массаж делает по записи у нее весь день сейчас занят, но если хочешь я узнаю)))
узнай пожалуйста, если не сложно: на когда есть можно записаться, стоимость и контакты
буду олагодарна
MamAnnya
« Ответ #64 : 17 Января , 2013, 00:11:17 »
Ajgul , Лапушки вы!!!!
спасибо Наташа :рай:
Docch
« Ответ #65 : 17 Января , 2013, 00:54:14 »
А мы что то не спим до сих пор....
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #66 : 17 Января , 2013, 06:07:46 »
Доброе утро, девочки!!!!
девы..закупка началась мас*сажных об*ручей ху*ла х*уп есть у кого такой ??? и как ?
У меня есть, давно уже, я ещё в первой закупке такой брала. Мне нравится, по-моему если регулярно заниматься, то есть эффект, только сначала болит всё очень. Я сначала больше минуты не могла крутить, даже синяки были. Потом привыкаешь постепенно......
Собирать его, конечно, отдельная песня.......занимает вреямя.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #67 : 17 Января , 2013, 07:19:08 »
Ajgul , Анюта прелестна! Большеглазая красотулина! Ты обворожительна ))) Поздравляю вас с поднятием на ножки! Растет малышка. Уже совсем скоро бегать будет.kira2007 , Лерочка ты что то правда совсем пропала. Такая ты умница, детками своими занимаешься так хорошо.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #68 : 17 Января , 2013, 07:29:16 »
Всем доброе утро!!!
Половина зимы позади ))) ждем весну!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #69 : 17 Января , 2013, 07:33:11 »
Гришеньку с даткой!!! Здоровья крепкого и много много поводов для озорного смеха!
M@mo4k@
« Ответ #70 : 17 Января , 2013, 09:28:44 »
Гришеньку с даткой!!! Здоровья крепкого и много много поводов для озорного смеха! мы присоединяемся))) Ура! Здоровья и улыбок)
M@mo4k@
« Ответ #71 : 17 Января , 2013, 09:29:26 »
snouk ,какие вы серьезные мужчины))) Уже готовы строить дом)))
timma
« Ответ #72 : 17 Января , 2013, 09:46:47 »
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
а материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.
Я наверное большая оптимистка, но если в будущем будет возможность не работать и заниматься домом, я соберусь за третьим. Мы очень хотим еще мальчика ;)
timma
« Ответ #73 : 17 Января , 2013, 09:49:34 »
snouk , лапотульки!!!
timma
« Ответ #74 : 17 Января , 2013, 10:06:42 »
Melinda и сынок Гришенька с троечкой!