VAV85
« Ответ #675 : 21 Января , 2013, 21:37:09 »
Cказка ,спасибочки! Очень хочется увидеться с тобой! А то только в роддоме вспоминаю наши посиделки как на нас ругались:)))
Не говори Анют, нужно как нить встретиться, погулять.
У меня от ОПБ веселые воспоминания остались)))
Давайте я к вам приеду погуляем вместе? А? Да от ОПБ веселые воспоминания остались)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #676 : 21 Января , 2013, 21:40:30 »
Нани английский, только давно это было и сейчас половину слов уже не помню, а некоторые даже и не знаю как правильно читаются-произносятся :idiot2: осилили только буквы, доча сразу спать захотела, хотя обычно мультики смотрит до ночи.
Юлён@
« Ответ #677 : 21 Января , 2013, 21:42:26 »
Алёнку, Артёмку и Данияра с датками!!!
и мы присоединяемся! деткам и мамам здоровья крепкого и новых открытий!
Юлён@
« Ответ #678 : 21 Января , 2013, 21:56:40 »
Cказка , :ой засмущали:
английский, только давно это было и сейчас половину слов уже не помню, а некоторые даже и не знаю как правильно читаются-произносятся :idiot2: осилили только буквы, доча сразу спать захотела, хотя обычно мультики смотрит до ночи.
английский это же не сложно, видимо аналогично с русскими прописями - сначала буквы прописать, потом слова - слова сами автоматически запоминаются если их проговаривать и писать. По словарю надо посмотреть транскрипцию (в начале словаря обычно пишут как и какие обозначения читать - если словарь конечно не игрушечный), и над каждым словом для ре написать карандашиком по русски чтобы не забыть, ну и соответственно произношение несколько раз повторить. Будет зрительное, механическое и звуковое запоминание. А для быстрого запоминания перевода надо ассоциацию подобрать, с чем то связать. :)
VAV85
« Ответ #679 : 21 Января , 2013, 22:00:36 »
timma ,а это в какой группе у вас уже задания такие???
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
« Ответ #680 : 21 Января , 2013, 22:01:36 »
Про массаж..у нас из всех детских хворей есть только грыжка пупочная, небольшая изначально была, а сейчас как стал сидеть и животик напрягать - мне кажется она увеличилась..может быть такое?
Пупочная грыжа это расширенное пупочное кольцо, которое в норме должно быть сужено. Дети с диагнозом пупочная грыжа наблюдаются у хирурга и как правило данная патология не требует оперативного вмешательсва. Увеличиться она не может, а вот визуализироваться при плаче или дефекации ребенка - да, но это если речь идет о большом дефекте (думаю не в вашем случае).
Natalis
« Ответ #681 : 21 Января , 2013, 22:02:52 »
дамы кто был в черногории ??? дорого ?? как отдых ???
timma
« Ответ #682 : 21 Января , 2013, 22:05:30 »
английский, только давно это было и сейчас половину слов уже не помню, а некоторые даже и не знаю как правильно читаются-произносятся :idiot2: осилили только буквы, доча сразу спать захотела, хотя обычно мультики смотрит до ночи.
английский это же не сложно, видимо аналогично с русскими прописями - сначала буквы прописать, потом слова - слова сами автоматически запоминаются если их проговаривать и писать. По словарю надо посмотреть транскрипцию (в начале словаря обычно пишут как и какие обозначения читать - если словарь конечно не игрушечный), и над каждым словом для ре написать карандашиком по русски чтобы не забыть, ну и соответственно произношение несколько раз повторить. Будет зрительное, механическое и звуковое запоминание. А для быстрого запоминания перевода надо ассоциацию подобрать, с чем то связать. :)
транскрипцию я карандашиком подписала, теперь думаю надо слово с картинкой на отдельный листочек и на холодильник - чаще будет видеть быстрее запомнит. Если у кого-нибудь еще есть советы, напишите, а то я что-то не готова оказалась к такой ранней учебе...
timma
« Ответ #683 : 21 Января , 2013, 22:06:30 »
VAV85 , 5-6 лет.
Prutik
« Ответ #684 : 21 Января , 2013, 22:11:52 »
Девочки! Кто знает массажистку на ЧМЗ, которая на дом может прийти?
Юлён@
« Ответ #685 : 21 Января , 2013, 22:29:57 »
timma , надо по всей квартире развешивать слова, но это в основном для деток постарше. Младшие запоминают только в игровой форме. Например, кукол рассадить за столом - и каждый предмет мебели назвать, плюс куклы на англ.звучат и прям так и говорить мешать с русским. К примеру сели за table (стол), попили tea (чай) и т.д. В мультиках или в фильмах тоже слова выискивать называть. Какую то партию слов взяли, самой надо запомнить или со списком - и везде их выискивать. Есть ещё передача на каком то детском канале про Дашу в виде мультика. Там и английский учат в игровой форме, у нас на прошлой съёмной было кабельное так я временами днём натыкалась на неё.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 22:34:24 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #686 : 21 Января , 2013, 22:32:47 »
Prutik ,Добро Пожаловать! Ответила в Личку
Gera74
« Ответ #687 : 21 Января , 2013, 22:41:17 »
Про массаж..у нас из всех детских хворей есть только грыжка пупочная, небольшая изначально была, а сейчас как стал сидеть и животик напрягать - мне кажется она увеличилась..может быть такое?
Может.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
« Ответ #688 : 21 Января , 2013, 22:43:34 »
транскрипцию я карандашиком подписала, теперь думаю надо слово с картинкой на отдельный листочек и на холодильник - чаще будет видеть быстрее запомнит. Если у кого-нибудь еще есть советы, напишите, а то я что-то не готова оказалась к такой ранней учебе...
Я бы вашего препода по английскому розгой высекла! Какое может быть письмо в детском саду! Полный идиотизм! (мой диплом препода английского для малышей аж на полке перевернулся()
Маняшк@
« Ответ #689 : 21 Января , 2013, 22:50:18 »
timma , надо по всей квартире развешивать слова, но это в основном для деток постарше. Младшие запоминают только в игровой форме. Например, кукол рассадить за столом - и каждый предмет мебели назвать, плюс куклы на англ.звучат и прям так и говорить мешать с русским. К примеру сели за table (стол), попили tea (чай) и т.д. В мультиках или в фильмах тоже слова выискивать называть. Какую то партию слов взяли, самой надо запомнить или со списком - и везде их выискивать. Есть ещё передача на каком то детском канале про Дашу в виде мультика. Там и английский учат в игровой форме, у нас на прошлой съёмной было кабельное так я временами днём натыкалась на неё.
Да кстати, моя племянница еще на русском еле разговаривает, а благодаря этим мультикам и японский и английский не много знает. Хотя все равно забудет.
Так забавно, прихожу как то к ним а она мне выдает,- михау. С японского привет, позже мне уже сказали.