Юлён@
« Ответ #870 : 22 Января , 2013, 23:46:09 »
VAV85 ,ну вы даёте! уже с пелёнок и за компьютером)))) :mrgreen: Я ж не поделилась, а меня прям распирает от радости мужу всё равно не понять, ездила сегодня в первый раз на нашем броневичке в новом лифте, так здорого оказывается прям до 10эт едет, вышел и сразу квартира)))) вот я на прошлой квартире то наспускалась по лесенкам(( с 10эт. Причём сам лифт такой огромный хоть и пассажирский 2 коляски друг за другом войдут и ещё 4-чела спокойно влезут :roll: воо как бывает. От души так погуляли с дочей сугробы померили :) Теперь можно и санки сыну покупать, вот он не знает, что ещё можно на санках за мамой ехать и с горок кататься))) все в лифт влезем
coZy
« Ответ #871 : 22 Января , 2013, 23:46:18 »
Evaganina , тяжело в больнице с ребенком((( врачи-то хорошие у нас в стационарах, а условия...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #872 : 22 Января , 2013, 23:49:27 »
coZy ,а как они выглядят? Как шарфы?
ну обычные шарфы. Я такой хочу
http://www .e*llevill.org/product/greensilk/ Ну а этот прям несбыточная мечта
http://www.el *levill.org/product/lingersilk/
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
« Ответ #873 : 22 Января , 2013, 23:53:41 »
Maryanna ,если щас продам Инглезину, то на лыжах самое то зимой то)
стесняюсь спросить, а в магаз с лыжами потопаете? :смеется:
Не факт, что дите будет после того, как научится ходить в коляске сидеть! У меня дочь до года сидела, а потом как отрезало...Поэтому зимняя коляска у нас прослужила до весны, когда снег сошел, купили трость покрепче. Зимнюю больше не доставали, не смотря на то, что там есть сидячее положение. Когда нужно было в лес или на озеро использовали трость как стульчик или спали в ней. Продавать не стали, с сыном будем в этих же калясках кататься) а все остальное время пешком и у мамы на ручках!
birKa ,поздравляю вас с поползушками))) а глазик лечите, выздоравливайте!!! Вот поэтому я тоже считала, что нужно делать эту процедуру в больнице.
coZy ,мой не знает, сколько я заказываю, ездит забирать только, по суммам не говорю ничего))) а то он мне инет отключит)))
« Последнее редактирование: 22 Января , 2013, 23:58:40 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #874 : 22 Января , 2013, 23:57:23 »
ну да, условия в больницах не ах, ради ребенка я справлюсь, но на самом деле, я легко к ограничениям и убогости отношусь :) 5 лет в общаге :) тем более мы пока на ГВ, себе еду возьму если ту есть не смогу, привезут, спросила что холодильник есть на марченко 1 и 2 местные палаты, типа кто раньше, того и тапки :) я хочу именно с ядыкиной и договориться, тем более она так и сказала, подойдете скажете, я сама сделаю в среду напишу как мы :) или может с телефона раньшеEvaganina , если что подождите наших впечатлений :)
M@mo4k@
« Ответ #875 : 22 Января , 2013, 23:57:58 »
coZy ,ох, какой слинг крутятский)) я одеваю, когда едем далеко куда-нить, а так в люльке...хотя уже 2 раза не сидел в ней, надо и так в куртку пересаживать...единственный минус, мне с ним очень жарко...хоть вообще ничего не надевай
M@mo4k@
« Ответ #876 : 23 Января , 2013, 00:06:30 »
inka ,удачи вам!!! выздоравления!
inka
« Ответ #877 : 23 Января , 2013, 00:14:09 »
M@mo4k@ , спасибо :) очень надеюсь на благоприятный исход
ЛЬВИЦА29
« Ответ #878 : 23 Января , 2013, 00:36:38 »
coZy ,ясно, ой..это не мое, мне проще в фаст-слинг посадить и вперед, чем накручивать , я и запуталась бы.))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #879 : 23 Января , 2013, 00:37:48 »
M@mo4k@ ,да это фишка Продавца а не мои зае....))))))(я про лыжи))))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
M@mo4k@
« Ответ #880 : 23 Января , 2013, 00:56:47 »
ЛЬВИЦА29 ,да я понимаю))) если тебе такая коляска нужна, покупай, радуй себя и сына)))
snouk
« Ответ #881 : 23 Января , 2013, 07:42:49 »
Дорогая моя Наташенька! Поздравляю Мишутку с пятью месяцами! Растите здоровенькими, любопытными и озорными улыбашками!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #882 : 23 Января , 2013, 07:55:41 »
Дорогая моя Наташенька! Поздравляю Мишутку с пятью месяцами! Растите здоровенькими, любопытными и озорными улыбашками!!! присоединяюсь!!!
snouk
« Ответ #883 : 23 Января , 2013, 09:34:12 »
Юленьк@ , представила себя толкающую одной рукой коляску перед собой, другой тянущую санки ))) я бы наверно недалеко ушла ))) Молодцы вы девочки, у которых детки с небольшой разницей, прямо героини!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #884 : 23 Января , 2013, 09:34:49 »
Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!! Мишутка расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)