|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #300 : 18 Января , 2013, 22:41:22 » |
|
kotnatalya,мозг у ре развивается и все, что у тебя написано должно пройти и невропатолог м выписать какие-нить лекарства, чтоб ускорить этот процесс. Ре ж нормуль себя чувствует? Значит будете наблюдаться и все! Если б что-то было страшное, вам б тут же выдали талон! Или направление куда-нибудь.
|
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #301 : 18 Января , 2013, 22:42:38 » |
|
Мне тут мой врач сказала, что регулярные ночные кормления ребенка препятствуют началу менструации
Фигня все, Глебу 4 месяца было, у меня начались, по ночам кормлю регулярно Точно также! Тимошке 4,5 мес было, тоже начались. Ночью постоянно кормлю, по 2-3 раза.
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #302 : 18 Января , 2013, 22:45:33 » |
|
VAV85, видишь какой Темочка молдец! Удивляет докторов своими способностями! Наверняка для всех этих "увеличин-уменьшен" есть какие то субъективные рамки. А доктор вцелом посмотрела все факторы (включая Темочкины рост-вес-развитие). Хорошо что все хорошо, и киста ваша рассосется. У нас в роддоме была киста, в 1 месяц уже не было ее, переживала тоже немного)
|
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #303 : 18 Января , 2013, 22:51:25 » |
|
kotnatalya, не переживай! Все у Тимоши будет хорошо. Если будет необходимость, пролечат (я так поняла если что то вовремя обнаруживается, то до года обычно пролечивается хорошо), можт и лечить не надо это все) В любом случае только по узи без доктора нельзя делать выводы! Не грусти и сына не расстраивай! 
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #304 : 18 Января , 2013, 22:54:04 » |
|
M@mo4k@,Selenka, спасибо за поддержку, девочки... я это все понимаю мозгами то, а на душе кошки скребут... и к невропатологу еще неизвестно когда попадем, блин!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #305 : 18 Января , 2013, 23:08:11 » |
|
kotnatalya,да постарайся не переживать, я тоже начиталась.... уф как вспомню даже ночи спала плохо все думала капец у нас ...!!!! нельзя верить только УЗИ!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #306 : 18 Января , 2013, 23:10:35 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #307 : 18 Января , 2013, 23:11:17 » |
|
M@mo4k@,Selenka, спасибо за поддержку, девочки... я это все понимаю мозгами то, а на душе кошки скребут... и к невропатологу еще неизвестно когда попадем, блин!
сходите к платному...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #308 : 18 Января , 2013, 23:11:53 » |
|
сегодня чтоли все купаться пошли ?
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #309 : 18 Января , 2013, 23:14:38 » |
|
VAV85,все хорошо у вас будет! kotnatalya, не переживай ты так. Все наладится. А платно к неврологу сходить? Нам в месяц на УЗИ тоже нехороший диагноз поставили, надо было срочно бежать к хирургу, а талон был только через 3 недели. Я бегом к платному побежала)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #310 : 18 Января , 2013, 23:15:50 » |
|
Maryanna,спасибо!!! Мы все наладим :)) еще спортсменами будем!
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #311 : 18 Января , 2013, 23:16:26 » |
|
VAV85, ну вот, а ты переживала! Хороший мальчишка! kotnatalya, у нас тоже много умных слов написано в карточке, и незрелость, и увеличение чего-то там))) Врач мне сказала, что лечить это не надо, по мере роста детишек это все проходит, просто надо наблюдать.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #312 : 18 Января , 2013, 23:23:09 » |
|
Natalis, у нас невропатолог тоже просто хорошая, я и с первым у нее наблюдалась, ну короче доверяю я ей... и платного же надо знать к кому идти, а не просто к первому встречному...
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #313 : 18 Января , 2013, 23:32:09 » |
|
K@ti,Fish-ка,M@mo4k@,Нани,Natalis, спасибочки за поздравляшки!!!!!!!
ingenegr, я в личку написала, если будут вопросы спрашивай пока свежо в памяти)) есть ещё у меня списки доков какие понадобились для оформ.зелёнки и потом что надо в банк подать.
Нани,Evaganina, а у меня и Масяней бывает и Масяндрой)))), а свекровь Максюшей зовёт :uglystupid2:, но ему так не нравится головой крутит.
А у меня что ни день то видимо новости, одна лучше другой - нам наконец-то остатки кухни привезли :ура:! теперь будем устанавливать всё. И ещё нам наконец-то запустили ЛИФТ :ура:!!!!!!!! такое счастье кто бы знал! на 10 этаж с моими малышами и коляской вообще нереально добраться, одна Дианка лошадка такая тяжёлая, капец носила её в переноске и то всю спину сорвала, Макс вообще неподъёмный 15кг и по лесенкам никак ему не подняться - прутьев у перил нету снизу, держаться не за что. Я счастлива донимагу)))))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #314 : 18 Января , 2013, 23:34:13 » |
|
kotnatalya, не преживай всё у вас хорошо будет!!! В карточке так страшно бывают пишут, а ре ведь растёт, всё проходит и рассасывается :играем:
|
|
|
|
|