Natalis
« Ответ #330 : 19 Января , 2013, 10:30:13 »
ЮвИ и доченьку Дашеньку с 4 месяцами! Cosy и доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ! Sapfirka и доченьку Дариночку с 7 месяцами! Ugolek1985 и сыночка Егора с 7 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
и мы поздравляем!!!!!!!
Ketsy
« Ответ #331 : 19 Января , 2013, 10:31:46 »
ЮвИ и доченьку Дашеньку с 4 месяцами! Cosy и доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ! Sapfirka и доченьку Дариночку с 7 месяцами! Ugolek1985 и сыночка Егора с 7 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Глеб 30.07.2012
Natalis
« Ответ #332 : 19 Января , 2013, 10:33:10 »
девочки..а меня беспокоят ручки Мишы..он все таки (я уже писала) когда берешь его на руки..он не поднимает одну ручку..она просто висит вдоль тела...почему я не знаю...кому показать то? нервопатологу ? и мы до сих пор не переворачиваемся...ногу закинет,и шею...а тело не может повернуть...присесть мы пытаемся только из положения лежа..напрягая пресс..напрягает живот..руки ноги задирает..как лодочка )))
Gera74
« Ответ #333 : 19 Января , 2013, 10:43:56 »
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
а что ты в ней берешь ? я кроме кофров ничего не вижу особенного((( одни сувениры...я жду закупку индийских пледов..они хб.купила сестре на новый год..они пищат ))) теперь и я такой хочу.
Да в том-то и дело, что всякой фигни вечно понаберу!!!! :crazy2: Прошлый раз почти на 3 тысячи набрала :knuppel2:ну люблю я чтоб у меня дома запасик был всяких мелочей на подарочки. Чтоб у меня всё было по подставочкам-мешочкам раскладено.Коробочки-шкатулочки люблю. :roll: Ну и детям: Яське заказывала фокусы, Златке маракасы деревянные, для купания игрушки резиновые,коврик пазловый, нимбер для прикорма.
Себе расчёсочки, зеркальце, зажимы для ресниц....... говорю-же фигню всякую. Транжира я короче. :lol:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #334 : 19 Января , 2013, 10:45:22 »
Natalis , по поводу Миши, покажи-ка неврологу. Может, конечно у него просто "привычка" так ручку держать, но мало ли что. Лучше перебдеть.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
« Ответ #335 : 19 Января , 2013, 10:45:33 »
Natalis ,а ты, когда Мишу качаешь, всегда его на одну сторону кладешь? У девочки знакомой тоже одна ручка хуже функционировала у сына, им невролог сказала, что нужно менять положение ребенка, когда носишь на руках, т. е. сначала правой рукой к себе прижимать, потом левой....
K@ti
« Ответ #336 : 19 Января , 2013, 11:38:04 »
Sapfirka ,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!!CoZy , Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!!ЮвИ , Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцамиUgolek1985 , Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!!
K@ti
« Ответ #337 : 19 Января , 2013, 11:48:09 »
kotnatalya , не переживай, сходишь ко врачу и все-все узнаешь. Сейчас и правда чем больше всяких анализов сдаешь, по врачам ходишь, тем больше "болячек" у детей находят. Только нас мамашек пугают((((VAV85 , поздравляю!!! Темочке и тебе ЗДОРОВЬЯ!!!Юленьк@ , ну ты ГЕРОЙ!!! Я блин в переноске сына от машины до лифта донесу, так вся обматерюсь)))) тяжелый ужас))) Поздравляю с кухней, а то что лифт включили так вообще красота!!! Если не секрет в какой фирме кухню заказывали? Как качество? Долго делали?
K@ti
« Ответ #338 : 19 Января , 2013, 11:49:57 »
Gera74 , запасливая))))) а я что-то в закупках ничего хорошего не нахожу)))) видимо остыла к ним))))
Maksimianna
« Ответ #339 : 19 Января , 2013, 12:17:59 »
Опять закупка Си*ма-ленд открылась :lol:Я на ней раззорюсь когда-нибудь!!!! :crazy2:намного дешевле всё, чем в магазинах :ура: :ура: :ура:
Ага, я тоже на нее подсела )))).
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Юлён@
« Ответ #340 : 19 Января , 2013, 12:36:38 »
Selenka ,
Gera74 ,
K@ti ,да нее не герой, я борец)))борюсь со всеми, мы ж примерно представляли что новостройка и сразу будут трудности
Я блин в переноске сына от машины до лифта донесу, так вся обматерюсь)))) тяжелый ужас)))
согласна капец неподъёмная в лёгкой переноске, хорошо хоть автолюльку не купили, вообще бы рухнула, причём до 4эт мы добираемся, а потом силы на исходе, ползём дальше, материмся, потом подогретая эмоционально звоню в упр.компанию и жэк - пообещала им пожаловаться вплоть до губернатора и вызвать телевиденье. Они моментально мне перезвонили и начали делать лифт...я ж говорю борюсь))
Поздравляю с кухней, а то что лифт включили так вообще красота!!! Если не секрет в какой фирме кухню заказывали? Как качество? Долго делали?
кухню заказывали в Калибре фабрика Столплит НЕ СОВЕТУЮ, сама по качеству нормальная, но у меня не такие уж высокие требования, хотя сделана аккуратно, НО дизайнер-сама ИП принимает заказы и мухлюет, оказалось мы переплатили лишнего, причём сразу оговаривали встроенную технику, а приехала кухня без шкафа под духовку, столешку получается разрезали на кусочки, типа место под обычную плиту, плюс фасады сделали не такие как я заказвала, обещанную фрезу не сделали - типа у вас же кухня в современном стиле какая фреза (а деньги содрали за фрезу) Короче я отказалась платить, говорю везите обратно это не моя кухня. Все сразу забегали, руководство напрягать стали, в итоге приехал чел с производства и всё разрулил. Мы согласились доплатить за столешку она у меня оч большая, а по эскизу можно понять что действительно плита отдельная, этот момент надо было прописывать словами. В итоге делали кухню с 11дек 30дек привезли, а вчера довезли все неделки, и на месте установили перенавешали фасады, НО опять же вырез под панель варочную накосячили с размером сделали меньше, будем сами допиливать...вот так
Юлён@
« Ответ #341 : 19 Января , 2013, 12:42:06 »
Sapfirka ,доченьку Дариночку с 7 месяцами!
CoZy , Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!
ЮвИ , Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами!
Ugolek1985 , Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!
inka
« Ответ #342 : 19 Января , 2013, 12:58:41 »
Sapfirka,доченьку Дариночку с 7 месяцами!!! Cosy, Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!!! ЮвИ, Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами Ugolek1985, Галина, сыночка Егора с 7 месяцами!!!! Пусть, как прежде, светит солнце В твое милое оконце, Взор от радости искрится, И пусть счастия жар-птица, Осенив тебя крылом, Радостью наполнит дом! Присоединяюсь к такому красочному поздравлению!
Uley
« Ответ #343 : 19 Января , 2013, 13:00:24 »
CoZy Катюша, доченьку Евдокию с ПОЛУГОДИЕМ!ЮвИ Ириша, доченьку Дашеньку с 4 месяцами!
inka
« Ответ #344 : 19 Января , 2013, 13:01:09 »
Natalis , имхо, я бы сходила к неврологу, вдруг у вас ассиметричный тонус - т.е. на одной руке гипотонус (когда вялость) а не гипертонус, вроде верно же пишу :)
лучше раньше начать лечить, если будет необходимость
Natalis ,а ты, когда Мишу качаешь, всегда его на одну сторону кладешь? У девочки знакомой тоже одна ручка хуже функционировала у сына, им невролог сказала, что нужно менять положение ребенка, когда носишь на руках, т. е. сначала правой рукой к себе прижимать, потом левой....
спасибо за подсказку, я укачиваю тоже в основном на одной стороне, правой к себе прижимаю, т.е. на левой руке голова, мне так удобнее, хотя бывает и на другой стороне, но все же на левой руке чаще
теперь буду обязательно чередовать