Терри
|
 |
« Ответ #105 : 21 Января , 2013, 07:35:44 » |
|
Кузенька, а ингаляции с чем? Я так поняла, что чистое дыхание? Кашель может быть трахеитный, ты же говорила вчера, что жесткий, на ларингит похож. MaryKo, сестренка племяшке под эту песню ролик делала. Посмотрю твой, как Милк проснется. Слабенькая такая сегодня она(
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #106 : 21 Января , 2013, 08:10:46 » |
|
Терри, у нас непонятно что с кашлем творится. в период бодрствования и спокойствия кашель влажный. а ночью и когда ревет в захлеб начинает свистеть как при ларингите. утром вот опять такой приступ был. Пока делали просто ингаляции с физраствором. вчерашняя врач сказала, что и этого хватит. но что-то меня уже сомнения берут :не знаю:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #107 : 21 Января , 2013, 08:16:48 » |
|
Терри, Кузенька, Девчонкам здоровья.
Девочки, в ясельную группу на день рождения что носят? Галетное печенье и карамель?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #108 : 21 Января , 2013, 08:39:17 » |
|
Семицветик, :D Попробуй лучше сок и барни или киндеровскую продукцию. еще фрукты, думаю, можно, если воспитатели согласятся помыть-порезать у нас в садике заведующая сказала, что можно приносить что-то только при уловии наличия всех сертификатов :shock: так что я пока тоже в затруднении насчет празднования ДР
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #109 : 21 Января , 2013, 08:42:40 » |
|
у меня Даша тоже заболела( Папа заразил :knuppel2: Всю ночь сегодня не спали.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #110 : 21 Января , 2013, 08:45:18 » |
|
У нас тож по ночам приступы кашля, просыпаемся раза по 3, чаем отпаиваем. Уже столько отхаркивающих за 1,5 месяца давали, и все врачи говорят что хрипов нет, все чистое, сопли тож изредка белые идут. Хочу анализы уже сдавать, на коклюш проверить
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #111 : 21 Января , 2013, 09:05:58 » |
|
Энерджайзер, а насчет аллергии не думала?
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #112 : 21 Января , 2013, 09:09:02 » |
|
Энерджайзер, ,блииин Радмирке здоровья! А мы вчера с Никитосиком в Атлантиду сходили....ничего так нормально, ток бассейн холодный был, даже вместе за чипсы с горки съехали.....думаю круг купить и по выходным ездить с ним, тем более он там в джакузи нормально сидит...я даж поплавать успела....так что кто-нить хочет составить нам компанию в следующие выходные?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #113 : 21 Января , 2013, 09:09:25 » |
|
Энерджайзер,Рушаночка а стодаль пробовали от кашля? Нам очень помог-кашель в три дня стал меньше,через неделю прошел(мы в декабре болели)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #114 : 21 Января , 2013, 09:29:16 » |
|
Болящие, выздоравливайте!
Энерджайзер, я за аллергию. Проверьтесь. Слишком затяжное оно. Выздоравливайте! "За" канеш в кавычках).
Семицветик, нам разрешали яблоки, сок и подарок каждому детю несъедобный. Старшим всякие барни добавляются. Торт Роме в группе запретили строго настрого в прошлом году, хотя готов был. Галетные или обычные простые печеньки, кстати, вариант для мелких.
Я вчера треснулась коленом при спуске с горки. Болит(. Есть какое-нить волшебное средство?) Вообще у меня вчера был день падений, компенсировала все те разы, что летала как птица))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #115 : 21 Января , 2013, 09:33:22 » |
|
Uma, бут*адион или трок*сева*зин от ушибов Я в первый год катания на лыжах так коленные чашечки "ушатала", чо они у меня в противоположную сторону гнулись, помогло.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #116 : 21 Января , 2013, 09:46:05 » |
|
У нас тож по ночам приступы кашля, просыпаемся раза по 3, чаем отпаиваем. Уже столько отхаркивающих за 1,5 месяца давали, и все врачи говорят что хрипов нет, все чистое, сопли тож изредка белые идут. Хочу анализы уже сдавать, на коклюш проверить
К аллергологу запишитесь. Я когда то старшего 2 месяца лечила от кашля, потом загремели в аллергоотделение где и получили диагноз астма (лекарства вообще не те и не от того принимали).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #117 : 21 Января , 2013, 09:54:40 » |
|
Маска, по поводу аллерголога + 1 В садик уносила кекс иски в индивидуальной упаковке и маленький сок
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #118 : 21 Января , 2013, 10:20:08 » |
|
Запишусь к аллергологу. Мы правда пили и фенистил и зодак, тож на аллергию когда думали. Я уже не знаю что думать
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #119 : 21 Января , 2013, 10:25:59 » |
|
К аллергологу запишитесь. Я когда то старшего 2 месяца лечила от кашля, потом загремели в аллергоотделение где и получили диагноз астма (лекарства вообще не те и не от того принимали). +100, наш случай, а участковые тоже ничо не слышали - хрипов я имею ввиду, орви ставили
|
|
|
|
|