Семицветик
|
 |
« Ответ #150 : 21 Января , 2013, 14:28:24 » |
|
Терри, У вас воспитатель разрешил такое дать? У нас что-то все очень строго, я Вике тогда приносила киндеровских бегемотиков, так у меня их даже не приняли, сказали несите домой и сами ешьте)) А в ясли только печенье и карамель можно, в этом году видимо уже и карамель нельзя.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #151 : 21 Января , 2013, 14:30:09 » |
|
Тигрена, скинь координаты своего садика, пожалуйста. Хотя я уже почти смирилась - видимо, мне няня не нужна.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #152 : 21 Января , 2013, 14:47:23 » |
|
Семицветик, хорошее угощение, я серьезно! Нам тут на день именинника достался шоколадный батончик и чупа-чупс. Нормально, да? Я, конечно, понимаю, что не очень красиво в инете об этом писать, но как-то уж слишком. Передарили любимому дяде и "скормили" кукле))
Девы, а батончики Несквик или Милки вей, вы бы забраковали? Мне просто интересно что нести в конце марта.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #153 : 21 Января , 2013, 15:10:11 » |
|
Мы шоколадки не едим, киндер макси раз в неделю, яйца шоколадные раз в полтора-два месяца, Барни стараюсь редко покупать, раз в месяц, но мы чешемсяяяя( чупики вообще никогда не беру, раз в полгода-год приносят в гостинец, и то если забудет то не даю) дома в основном печеньки кушаем, иногда сырки глазированные, фрукты, если б не расчесывала себя то наверное давала почаще эту ерунду, а так приходится ограничивать хотя бы дома по максимуму(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #154 : 21 Января , 2013, 15:15:24 » |
|
Маска, у нас воспитатели против шоколада. Дети после него плохо едят, тк уже перебили аппетит. Плюс все как чуньки умазываются. Да и не всем шоколад можно.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #155 : 21 Января , 2013, 15:34:10 » |
|
яблоки - возбуждают аппетит, редко бывают аллергичными. мои все едят, ни от чего не чешутся, но незнакомых детей чем-то, кроме зеленых яблок, угощать страшно.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #156 : 21 Января , 2013, 15:56:46 » |
|
Блин, как сложно всё, я всегда носила сок Фруто-няня и батончик Несквик.
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #157 : 21 Января , 2013, 18:53:17 » |
|
Терри, вот вы чупа-чупс скормили, а мы пока его не вытребовали не успокоились(
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #158 : 21 Января , 2013, 22:12:03 » |
|
Семицветик, хорошее угощение, я серьезно! Нам тут на день именинника достался шоколадный батончик и чупа-чупс. Нормально, да? Я, конечно, понимаю, что не очень красиво в инете об этом писать, но как-то уж слишком. Передарили любимому дяде и "скормили" кукле))
Девы, а батончики Несквик или Милки вей, вы бы забраковали? Мне просто интересно что нести в конце марта. Маска,у вас что обычно все носят, то и покупай. Воспитатели наверняка в курсе. у нас вообще алергосад, в принципе ничего нельзя, галетное печенье что ли покупать? Астрочка, на Дон Кихота в оперу ходили? как ребенок отреагировал? понравилось? мы собрали-таки нашу елку, предварительно устроили проводы, помахали ей рукой и сложили в коробку. Уф, наконец-то ежедневные хороводы и пения закончились.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #159 : 21 Января , 2013, 22:13:59 » |
|
Маска, печенье зоологичекое Л**юбятово и сок)) или Бар*ни, я вот для Софи Б*арни взяла 4 упаковки - а мы заболели - теперь кушает сама по тихоньку))) погода сегодня прелесть)) - ходила в Спорт*мастер - цены пополам - что то вообще фигня всякая - разачарована, но приятно - капри джинцевые на лето в манго взяла))) так что я уже кое что купила)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #160 : 21 Января , 2013, 22:30:17 » |
|
девочки - может кто знает - где в Че вертолет для взрослого нашего папы управляемый можно посмотреть? а то в закупке не хочу - уж больно у них механизмы наверно нежные - нужно проверять обязательно. хочу на 23 февраля купить)) игрушку)) :smitten:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #161 : 21 Января , 2013, 22:41:35 » |
|
MaryKo, точно есть в Фокусе, на втором этаже
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #162 : 21 Января , 2013, 23:17:52 » |
|
Sonata*, ага, на балет ходили. Ты знаешь, после Лебединого, которое вообще не пошло, Дон Кихот прямо на ура. Мне вообще знатоки говорят, что с мальчишками лучше с героического начинать, хотя, там тоже любовная история в основе. но музыка легкая, а может, дорос просто).
Как Маша в садик ходит?
Ежик, а Вася в бассейн не ходит? Няньки у вас странные, конечно. Мне б работу на пол-дня. Мечта!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #163 : 22 Января , 2013, 05:20:32 » |
|
МишкаПанда, ооо - спасиб
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #164 : 22 Января , 2013, 08:45:45 » |
|
Маска, вот Милки вэй мы и забраковали. Честно, для меня это не угощение 3-летнему ребенку. Сок, Барни, тот-же киндер (из-за того, что есть альтернатива шоколаду - мама может и не дать его своему ребенку, если не считает нужным, но игрушка достанется ребенку), фрукты. Хотя, может, это я так остро реагирую из-за кожи Милкиной.
Семицветик, спасибо им, они положили все это на шкафчик, чтобы родители дали по своему усмотрению дома.
MaryKo, есть на Цвиллинга, рядом с площадью. Магазин "Хоб/би".
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|