ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1140 : 08 Апреля , 2013, 11:15:59 »
Сходила я сегодня в жк к заведующей. Вообще без вопросов подписали заявление, на перевод к нужному мне врачу. Единственное спросила, чем вам не угодила ваша врач? Она вас как то обидела? Я ей говорю нет. Она мне просто не нравится)), ну не стала я сдавать уж со всеми потрохами за ее отношение к пациентам. После этого мне просто дали бумагу и ручку для заявления, подписали, сказали отметить в карточке в регистратуре новый участок и идти на прием :) Я даже не ожидала что все так будет просто.Пысы: Да и еще. Слова заведующей: Выбрать нужного вам врача вы имеете полное право.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1141 : 08 Апреля , 2013, 11:19:16 »
Наталина , вот и отличненько))
Balabolchik
« Ответ #1142 : 08 Апреля , 2013, 12:47:43 »
Наталина , Поздравляю!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
begesha
« Ответ #1143 : 08 Апреля , 2013, 19:36:29 »
у меня все не слава богу-цикл уже 50 дней длится(((((((((((( девочки,помню у кого-то в прошлом вроде домике тоже долго длился-чем закончилось?МамаТаша ,Наташ,у тебя вроде такое было,да?... Расскажите,как у кого дела,девочки? Анюта-Эни вообще,давно не пишет...Как у тебя дела Анечка??? у Умки должно было в апреле начаться важное дело :mrgreen:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1144 : 08 Апреля , 2013, 19:38:12 »
МамаТаша ,berry ,Айриша ,Нютик_я ,Olka_pichy -вы где все??? как у вас дела,девочки?
Айриша
« Ответ #1145 : 08 Апреля , 2013, 20:10:52 »
begesha , а ты к врачу ходила? у тебя же хороший Г, что она говорит про такой цикл? может на узи?
berry
« Ответ #1146 : 09 Апреля , 2013, 08:11:08 »
begesha ,у меня М только закончились-рисую планы на середину цикла))))))
Нютик_
« Ответ #1147 : 09 Апреля , 2013, 08:25:49 »
begesha , тута мы в процессе, но девочки не знаю как вы, а у меня пошел 10 месяц и после того, как я 2 месяца ходила на мониторинг и вроде овуля есть и у мужа все норм, уже перестаю верить в чудо...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ольга )))
« Ответ #1148 : 09 Апреля , 2013, 08:52:35 »
begesha , тута мы в процессе, но девочки не знаю как вы, а у меня пошел 10 месяц и после того, как я 2 месяца ходила на мониторинг и вроде овуля есть и у мужа все норм, уже перестаю верить в чудо...
Я всего 2 цикла планирую, и то уже тоже перестаю верить. Лучше, конечно, как у меня получилось первый раз - случайно и незапланированно -сюрприз )))
А то оказывается это так мучительно: сначала ждешь овуляцию, потом активно планируешь именно в нужные дни, потом наступают мучительные две недели ожидания, когда постояяно прислушиваешься к организму, ловишь себя на мысли, что раньше эти запахи не чувствовал, щупаешь грудь, придумываешь ложную сонливость и т.д., а в итоге... месячные ))) В общем меня так хватит ненадолго )))
begesha
« Ответ #1149 : 09 Апреля , 2013, 10:28:59 »
Ольга ))) ,пусть тебя ненадолго так хватить,ты опустишь руки-и тут оно,чудо))))))))так всегда бывает))))Айриша ,у меня цикл раньше тоже Длинный был,до 48 дней.врач сказала-ну раз ты решила отдохнуть,заодно и цикл подкорректируем.а как начать пить ОК,если даже нет 1го дня месячных)))))))ну если до конца этой недели не начнутся,позвоню ей.berry ,удачи тебе большой!!!!!!!!!!а ты пила боровую матку и красную щетку?мне тут мама уже все уши прожужжала.научилась лазить в интернет и начтталась про них кучу всего хорошего,теперь меня донимает)))Нютик_я ,я тут уже 2 года и то не теряю надежды,так что не опускай руки)))))тебя что,положительный пример Жени не вдрхновил??????я так вообще,как только начинаю переживать-Женю вспоминаю и понимаю,что все наши желания обязательно сбудутся!!!!
nad
« Ответ #1150 : 09 Апреля , 2013, 10:40:04 »
begesha , я пила боровую матку, а муж красную щетку, мне боровая матка помогла, овуляция и месячные перестали быть болезненными, но у меня понижен эстрадиол, поэтому она мне подошла, а если эстрадиол повышен, то может наоборот навредить
berry
« Ответ #1151 : 09 Апреля , 2013, 13:15:57 »
Нютик_я ,Ольга ))) , да вы что, девчонки, выше нос! Я тут уже почти 2 с половиной года-но надежда умирает последней! Бывают месяцы тяжелые-когда хочется выть как собака на луну; но если не мы....то кто тогда поможет нашим лялечкам зародиться у нас под сердцем! Я для себя решила так: "Если не судьба, то на нет и суда нет. Но ведь никто не запрещает мне мечтать: бежать, идти, ползти к своей мечте!" Пить-ничего больше не пила (после неудачного эксперимента с листьями малины). Я два месяца вообще не планировала (муж смеялся-у нас пост что ли). Верю-не верю в победу, но стараться буду!
МамаТаша
« Ответ #1152 : 09 Апреля , 2013, 16:58:13 »
begesha , да, Жень, у меня теперь огромные циклы... особенно теперь - весной ведь у меня не бывает М... по крайней мере, 2 весны не было и сейчас нет пока (последний раз была 5-дневная минимазня и только днем в феврале). Вот так :(
EvaQueen
« Ответ #1153 : 09 Апреля , 2013, 18:44:58 »
Девочки, вы чего ра,кислси то. Ну ка нос выше. Малыш обязательно придет. Год врачи дают абсолютно здоровым парам, а то и полтора. А судо приходит даже тогда когда в него не веришь, правда когда веришь оно приходит быстрее. Ни на секунду не сомневайтесь в своем малыше. И вообще посмотрите на надпись на моей линейке. Апчхи на всех заразнючее
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
nad
« Ответ #1154 : 09 Апреля , 2013, 18:53:15 »