Nataly Alba
« Ответ #15 : 21 Января , 2013, 21:19:51 »
Katika , ага :-|Fiaba ,спасибо ,Лена, огромное!!!! :smitten:Козибоба ,самое что интересное : Маня гогочет аки лошадка ,бегает прыгает :ой засмущали: а меня вот совесть замучила :-| ведь это моя вина :-| недоглядела :не знаю:
Anna111
« Ответ #16 : 21 Января , 2013, 21:25:41 »
Nataly Alba , ну что ты! не стоит винить себя, дети же везде лезут, тем более перелом ключицы - вроде бы самый распространенный из переломов. Зато ты теперь знаешь, что у тебя ребенок, за которым глаз да глаз нужен ;) Скорейшего выздоровления!
Nataly Alba
« Ответ #17 : 21 Января , 2013, 21:29:27 »
Козибоба ,распрастранен,ага :-| да там еще на самом виду,в травматологии плакат: "в травме ребенка ВСЕГДА виноваты родители! " :-| прям слезы навернулись :sad:
Олеся77
« Ответ #18 : 21 Января , 2013, 22:02:22 »
Fiaba , уютный домик!!!Nataly Alba , ой-ой(((Пусть у Манечки скорее все заживет!!!!И у тебя тоже!!!!Завтра Феде буду рассказывать страшные истории о том, что бывает с детишками, которые лазят везде)) И не кори себя, всякое случается, ты же не можешь неотрываясь следить за ней....У меня тоже сколько раз было, на моих глазах то шишка, то синяк(((Ксюшенция , Димон умничка, такая вкуснотища вышла!!!! Буду Варю приобщать к кулинарии, а то она у меня тут замуж собралась, о прынце все мечтает))
Олеся77
« Ответ #19 : 21 Января , 2013, 22:07:31 »
Ольч@ , Санчо поскорее поправитьсяKsuxa , Димочке тоже!!!!s-neznaya13 , рада за вас, что вы с сынулькой вместе!!!
Дженика
« Ответ #20 : 21 Января , 2013, 22:20:20 »
Я тут)
s-neznaya13
« Ответ #21 : 21 Января , 2013, 22:26:17 »
Девочки, спасибо всем большущее!!!Nataly Alba ,пусть Маня скорее поправится! Ты себя не вини! ну с кем не бывает, у сына вот периодически синяки на коленях (хз.. где цепляет). Недавно бесился, прыгал по дивану, я говорю не подходи к краю...упадешь! и в итоге: грохнулся прям на моих глазах, головой ударился=(( Как и у многих сын у меня хулюган, на подоконники залазит, на табуретки, двигает предметы и встает на них, кастрюли-сковородки тоже в ходу.Ольч@ ,Ksuxa ,выздоравливайте!!!! slitt , погода и правда замечательная, мы тоже днем с сыном погуляли.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2013, 22:34:22 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
ИришKA
« Ответ #22 : 21 Января , 2013, 22:30:27 »
Nataly Alba ,успокойся!Все будет хорошо,главное себя не вини, а то еще и муж поверит в то,что ты виновата!!!!А Ksenya_:D , верно пишет,сколько еще всего будет. Я помню летом каждый день с ободранными коленями приходила.
Ксюшенция
« Ответ #23 : 21 Января , 2013, 22:36:00 »
мы тоже тут. не успеваю все время за вами. хочется написать на одну тему свой пост, как уже другая захватывает, в итоге решаю, что вообще своего мнения писать не буду. у кого есть телефон Юли (Абрикос)? киньте в личку пожалуйста.
Anna111
« Ответ #24 : 21 Января , 2013, 22:42:29 »
Подскажите какие стул-стол для ребенка лучше купить? деревянные типа как икеевские или пластиковые? в деревянных смущают острые углы и вообще возможные травмы, а пластиковые кажутся какими-то хлипкими, но зато стукаться об них можно сколько угодно)
ИришKA
« Ответ #25 : 21 Января , 2013, 22:44:40 »
Козибоба ,с хохламой? и деревян и круглые углы
Екатерина82
« Ответ #26 : 21 Января , 2013, 22:57:22 »
Ксюшенция ,Ксюш, просто понимаешь, я от Поли вешаюсь)))))))))))) она же везде и всюду залезет (в унитаз спускает все что можно и нельзя, полы моет порошком, рисует на стенах и диване, вещи все перекладывает на полках куда можно и нельзя) а тут еще и Глеб)))))))) он тут намедни пирожок мне стряпал))))))))))))) чур чур))))))))) вся кухня в муке, вся.....короче...........у матери бзик по чистоте - дети скромно "курят" в сторонке))))))))))Nataly Alba , Наташ, не вини себя. Соломку подстелить не всегда получается. Манюне быстрее поправится и больше не падать! Ксюш, а чьи это ножульки так скромно высовываются на заднем плане))))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Олеся77
« Ответ #27 : 21 Января , 2013, 22:57:45 »
Ksenya_:D , дизайнерский стул получился!!! :mrgreen:
Anna111
« Ответ #28 : 21 Января , 2013, 23:10:45 »
slitt , не=) хохлому как-то не хочется) да, действительно есть и с круглыми углами... а у икеевского конкретно острые, хотя дома и так полно углов, т-т-т как-то обходилосьKsenya_:D , а занозу на таком столе можно подцепить? или лучше обработать чем-нибудь? насчет электризуемости я как-то не подумала...
Ксюшенция
« Ответ #29 : 21 Января , 2013, 23:12:39 »
Екатерина82 , Кать, ну всех так детки в таком возрасте себя ведут. Глеб-то тут при чем? ему тоже хочется пообщаться с мамой. ну фиг с ним на это "чур чур))))))))) вся кухня в муке, вся.....короче", главное время с ребенком провести. ведь в любом возрасте ребенку нужна МАМА!!! если сильно свинячит, хотя бы привлекай типа раскатать тесто, или там начинку намазать. дальше-больше. у нас Димон солит-перчит фарш, муж его берет на руки и он на вису трясет специями, щаз правда уже на табуретке стоит. доверять больше стали)))