Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 01 Февраля , 2013, 14:16:54 »

Nat@lisa, не согласна по поводу галочки. По мне так лучше пусть подарок будет к душе и пользоваться им будут, нежели он будет лежать пылиться. У меня у самой лежит пара ежедневников, лежат уже года три. С ясновидением у меня туго, поэтому я спрашиваю напрямую что подарить. И я довольна что подарок к душе, и он что это то что ему действительно нужно.
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 01 Февраля , 2013, 14:22:28 »

Nat@lisa, неожиданный подарок - это хорошо, если четко знаешь, что это челу нужно))). Я когда-то тоже хотела неожиданных подарков. После нескольких очень уж неожиданных)))) как-то уже не уверена, что мне это надо))). Мне муж на НГ в этом году подарил норковые варежки. Подозреваю, что недешевые они. Но я их реально одела один раз в гости к друзьям( по его просьбе) дабы показать)). Лежат, и далеко не факт, что носить буду.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 01 Февраля , 2013, 14:25:10 »

Наверное подарок зависит от характера мужчины=) Кому-то приятно будет что-то неожиданное и оригинальное, а у кого-то лучше напрямую спросить Что ты хочешь в подарок?, т.к. "сюрприз" могут и не оценить))) На 23 февраля мне "заказали" набор отверток, раньше дарила парфюм и т.п., так стоит на полочке до сих пор не тронутое. Одежду тоже не носит, которую я дарю. Так что теперь я лучше заранее узнаю что именно нужно, а то только деньги на ветер выбрасываются.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #603 : 01 Февраля , 2013, 14:28:08 »

По мне так лучше пусть подарок будет к душе и пользоваться им будут, нежели он будет лежать пылиться. У меня у самой лежит пара ежедневников, лежат уже года три. С ясновидением у меня туго, поэтому я спрашиваю напрямую что подарить. И я довольна что подарок к душе, и он что это то что ему действительно нужно.
Это может еще от человека зависит кто-то любит матеальное, пощупать, потрогать, кто-то более духовное. Мы с мужем противоположности в этом смысле.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 01 Февраля , 2013, 14:31:46 »

По мне так лучше пусть подарок будет к душе и пользоваться им будут, нежели он будет лежать пылиться. У меня у самой лежит пара ежедневников, лежат уже года три. С ясновидением у меня туго, поэтому я спрашиваю напрямую что подарить. И я довольна что подарок к душе, и он что это то что ему действительно нужно.
Это может еще от человека зависит кто-то любит матеальное, пощупать, потрогать, кто-то более духовное. Мы с мужем противоположности в этом смысле.
дада, есть такое, мне вот тоже все равно что мне подарят лишь бы был сююююприииз))
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 01 Февраля , 2013, 14:32:44 »

Nat@lisa, неожиданный подарок - это хорошо, если четко знаешь, что это челу нужно))). Я когда-то тоже хотела неожиданных подарков. После нескольких очень уж неожиданных)))) как-то уже не уверена, что мне это надо))). Мне муж на НГ в этом году подарил норковые варежки. Подозреваю, что недешевые они. Но я их реально одела один раз в гости к друзьям( по его просьбе) дабы показать)). Лежат, и далеко не факт, что носить буду.
Он значит уверен был, что они тебе точно нужны))) Это ж муж, можно методом исключения и подбора)))
Катя, я честно, старалась тебе помочь

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 01 Февраля , 2013, 14:39:30 »

Вот это правда. Я, наверное, более благовею к материальных подаркам. Мне когда не знают что дарить - сертификаты дарят.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #607 : 01 Февраля , 2013, 14:49:08 »

natalia2003, я так особенно трудно беременею и вынашиваю)))))) прям трижды опровергла уже))))

А я люблю неожиданные подарки перед праздниками начинаю "ненавязчиво" мечтать вслух))))) жаль только кроме мамы мои мечты никто не слышит(( муж ведет меня в магазин и я выбираю что угодно на определенную сумму)))
Муж всегда говорит несколько желаний а я там уже сама выбираю - угадать ему вообще не возможно(((

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 01 Февраля , 2013, 14:51:36 »

Дженика, Женя, сегодня Федечке 3 месяца? Поздравляю!!!!Режим у Вас наладился?

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 01 Февраля , 2013, 15:26:15 »

прям лазарет в темке.
Всем заболевшим

Мы сходили в поликлинику, продлили б/л до вторника, врач очень удивилась, что у нас папа с сыном на больничном сидит.
Из назначений оставили только мукалтин и массаж грудной клетки по утрам.

Тоже постоянно мазали нос оксолинкой, недавно услышала, что она создает отличные условия для размножения бактерий,   посоветовали мазать нос Вифероном( гель),единственное хранится открытая упаковка всего 10 дней, т.е. в месяц надо 3 тюбика (это ок. 400 руб)---особенно актуально для собирающихся в детсад, а еще мы по утрам перед садиком не сморкаемся.
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 15:29:48 от s-neznaya13 » Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 01 Февраля , 2013, 16:05:55 »

Всем болеющим - срочно выздоравливать!! сегодня были у врача, отправила нас на лазер носоглотки..похоже, иначе мы с нашими соплями не справимся.
s-neznaya13, нам перед садиком рекомендовали генферон как аналог виферону - это не гель, а спрей, соот-но и расход меньше, и срок хранения намного больше.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #611 : 01 Февраля , 2013, 16:31:42 »

Katika, Кать знаешь)))))) думаю коробка носков от любимой жены будет ооочень хорошим подарком))))))))))))). А вообще я тоже всегда за нужные подарки (ни каких сюрпризов), ведь мы очень часто о чем - либо мечтаем для себя, а купить это все никак не можем (оставляя это в последнюю очередь). Вспомни)))) может муж в последнее время о чем нибудь мечтал в слух?

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 01 Февраля , 2013, 18:59:55 »

Nat@lisa, я понимаю, что хотела, и помогаешь)))

Екатерина82, не мечтал :не знаю:.

Дженика, все эти предсказания про сложно забеременеть... Ага, я тоже не должна была по предсказаниям))), итог - беременею на слово "раз")))). Расслабляться вообще нельзя :2funny:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #613 : 01 Февраля , 2013, 20:07:42 »

мы в ряды заболевших.39;-3!!!!Зуба уже обрельефелись))))

Мужу в основном надо в подарок что-то для машины. А коробка носок хороший подарок. Я вот на 23 собралась трусов всяких разных надарить, не коробку конечно, но мал.коробченку планирую))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #614 : 01 Февраля , 2013, 20:25:59 »

Nat@lisa, Спасибо! Нам сегодня 3 месяца! Режим относительно наладился))) теперь в 2 засыпаем и спим до 6 утра! :lol:
slitt, Выздоравливайте!

А я сегодня у Федора два просвечивающих сквозь десну нижних зуба обнаружила! :uglystupid2:

Мы уже вот такие:

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 10:13:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее