|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #750 : 06 Февраля , 2013, 23:05:38 » |
|
Смугляша, Наташенька держитесь. Аделиночка скорее пусть выздоравливает. По возможности попроси что бы тебе принесли хоз. мыло и мой все что Аделина трогает.(игрушки, бортики кроватки протирай) С пола ничего не поднимайте - уронили - сразу в мойку. Давайте уже домой.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #751 : 06 Февраля , 2013, 23:08:01 » |
|
Смугляша, ужас какой! держитесь!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #752 : 06 Февраля , 2013, 23:12:26 » |
|
Abrikos, что-то долго вы болеете, поправляйтесь поскорее!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #753 : 06 Февраля , 2013, 23:13:11 » |
|
Смугляша, ну вот(((( Давайте, тоже поскорее поправляйтесь!!! Ротавирусная у вас?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #754 : 06 Февраля , 2013, 23:13:45 » |
|
Смугляша, слушай, у меня есть спиртовые брызгалки для рук. Может тебе передать как-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #755 : 06 Февраля , 2013, 23:15:27 » |
|
Katika, мужа с ДР! Всего-всего)
Balabolchik, папу с юбилеем! Здоровья много-много!! NaDushenkaaa, спокойного отлучения! Мы вот по тите тоскуем, видимо ждем когда она поправится))) Засыпаем с рукой за маминой пазухой) Надежней так)
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #756 : 06 Февраля , 2013, 23:25:17 » |
|
Balabolchik, папу с Днем рождения, а то пропустила)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #757 : 06 Февраля , 2013, 23:25:55 » |
|
Смугляша,выздоравливайте, я тоже один раз попадала в инфекционку с Анютой,больше суток там не выдержала, уехали домой. Поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #758 : 07 Февраля , 2013, 01:17:29 » |
|
Всем ПРИВЕТ!!! :)
Болеющим-срочно выздоравливать!!!Зубоожидателям- скорейшего пополнения в ротовой полости ^-^
Олеся77, Олеся держись!!!! :пятачок с шариком: ты такая молодец- отучаешь... Потерпи чуток- и всё будет хорошо!!! Дженика, Федечку с прошедшей даточкой!!!Здоровья крепкого и легких зубиков!!! :пятачок с шариком: Посмотрела фотки деток: пока,совсем не похожи братик с сестрой ,на мой взгляд :roll: Федя- улыбака, а Дарья-хитрюшка такая...совсем большая уже ,деловая колбаса :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша,Аделинка-молодец!!! Болтушка ;) diamond7489, "мама Анёня" :smitten:
Abrikos,прочитала про вашу бяку-болезнь :-| Держитесь!!! Матвейке выздоравливать поскорей и больше не болеть!!! :пятачок с шариком: dilya86,с отучением от тити вас!!! :ура: Katika,мужа с днём Рождения!!!и с подарками чудесными :mrgreen: сайгон-думаю наверное тебе достанется :смеется: Balabolchik, папу с юбилеем!!!!! а тебя-с убиранием части кормлений :angel: NaDushenkaaa, удачного отучения!!! :пятачок с шариком: Смугляша,ой-ой-ёй((((((какой ужас!!!!! :cry: скорейшего выздоровления Аделише!!!!!Поскорей возвращайтесь домой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #759 : 07 Февраля , 2013, 01:26:23 » |
|
а мы ж так и не покатались на сноубордах...в пятницу уехали в гости на вечер,а потом ночью мне сообщили(с кем мы ехать собирались) что не получится у них поехать :-| ...ну короче мы решили не ехать одни и остались в гостях до обеда субботы :смеется: потом домой съездили,а вечером опять в гости срулили :roll: а в воскресенье поехали кататься на тюбингах :lol: даже Маня с нами гоняла :lol: Теперь на недельке мы и горку освоили )))катаемся по чуть-чуть :roll: И ещё вчера нам таки разрешил травматолог снять весь наш "скафандр" :ура: Столько счастья было!!! :ура: Искупались наконец!!!!!!Намыли-перемыли ребенка,кремами намазали :smitten: красота :angel:
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #760 : 07 Февраля , 2013, 02:14:08 » |
|
Nat@lisa,мы когда подавали документы, жили в советском районе, сейчас будем жить в центральном. Но это формальность, потому что место не поменялось, новый дом через дорогу от старого. Просто по одну сторону дороги считается советский район, а по другую центральный.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #761 : 07 Февраля , 2013, 02:20:59 » |
|
Смугляша,ужас, бразгалку дизенфицирующую надо, про которые Katika говорит. Легче обрабатывать доступные предметы и ручки. У вас ротовирус или отравление? Скорейшего выздоровления. А отдельные палаты есть?
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #762 : 07 Февраля , 2013, 02:43:11 » |
|
Nat@lisa,мы когда подавали документы, жили в советском районе, сейчас будем жить в центральном. Но это формальность, потому что место не поменялось, новый дом через дорогу от старого. Просто по одну сторону дороги считается советский район, а по другую центральный.
Это хорошо! Стой там, где очередь меньше))) Хотя не знаю, при переводе в др. район теряется очередь или нет.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #763 : 07 Февраля , 2013, 02:44:58 » |
|
А мы выспались, в 8-30 уснула в 2 проснулись и еще бодрствуем) Nataly Alba, вот молодцы! Маша наверное сверкала от счастья, накупалась и сняли ваш "скафандр")
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #764 : 07 Февраля , 2013, 07:40:47 » |
|
Смугляша, Ой, ничего себе!!! Здоровья Аделиночке!!! Тебе терпения!
Всем спасибо за поздравления! :рай:
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|