Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 08 Февраля , 2013, 16:10:56 »

diamond7489, мы тоже худышки. Два месяца назад весли 9600 и рост 85 см. Такие глазки хитренькие, довольные. Очаровашка :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 08 Февраля , 2013, 16:13:17 »

Balabolchik отравились? Врача вызывали ?
Смугляша, вы сейчас одни в палате? Что врач говорит?

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 08 Февраля , 2013, 16:16:49 »

diamond7489,так здорово, деткам интересно было вместе гулять. А вы далеко живете? Мы бы тоже присоединились. Или выбрать теплый день и погулять в парке Пушкина или Гагарина

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #798 : 08 Февраля , 2013, 16:52:23 »

Abrikos,Aneta, выздоравливайте! Дому целости и сохранности)))) :)

Козибоба, Мы как раз в вашем возрасте поняли для чего горшок))) высаживала каждый час, полтора, ну и после сна\еды, ходили в памперсах-трусиках, чтоб аварии внутри были)))...сейчас одеваем подгузники только на ночь, так как спит одна в другой комнате и со сна до горшка может не успеть (это ж надо сначала кого-нить разбудить чтоб подгузник сняли) и на прогулку на всякий случай (хотя в 99% приходим сухие даже если больше двух часов гуляем)...на горшок с месяц назад начали проситься по любым делам, по большим делам уже давно проситься, конечно аварии случаются если заиграется, но редко может пару раз за неделю

А мы уже неделю без тити)))УрА!!!УрА!
Прям сплююююююю))))
Олеся77,Balabolchik,NaDushenkaaa, с ночным сном!
Поздравляю!!!! :mrgreen:

Смугляша, Наташ! Ну вот ничего себе!((( Бедняжки! Терпения Вам!!!! И быстрее-быстрее домой вернуться! Аделишку жалко так лапочку маленькую! Деткам в больничке хуже всего, мы то хоть понимаем головой для чего там сидим а этим малявкам то не объяснить почему они не дома с любимыми игрушками(((( :лялька плачет:

Nataly Alba, Спасибо за  поздравления для Федорки!
Молодцы здорово отдохнули! Манюня довольнючая наверное без "скафандра" гонзает!?

diamond7489, Сережка хитрющий такой )))) и совсем не худышка))))! :mrgreen:

Жозефина, У нас Дашка гулять любит-любит, мы в Гагарина только за, но в выхи и днем! :пятачок с шариком:

Сейчас я вас шокирую)))) мы у врача были, все в норме, отчитываюсь:

Дарья 87 см, 12,5 кг!!!!
Федор 63 см, 7,5 кг!!!!
Никита 170 см 76 кг!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol:
А я еще удивляюсь чего это у мну спина отваливается??!!! :crazy2:
Самое главное и не сказать что прям видно было по ним что такой вес большой)))))

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 08 Февраля , 2013, 17:33:25 »

Сейчас я вас шокирую)))) мы у врача были, все в норме, отчитываюсь:

Дарья 87 см, 12,5 кг!!!!
Федор 63 см, 7,5 кг!!!!
Никита 170 см 76 кг!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol:
А я еще удивляюсь чего это у мну спина отваливается??!!! :crazy2:
Самое главное и не сказать что прям видно было по ним что такой вес большой)))))

Ну вы правда богатыри....и богатырки)))))) Мы еще не взвешивались, через 2 недели пойдем. но домашние весы тоже минимум 12 кг показывают :lol:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 08 Февраля , 2013, 17:37:14 »

Мы домааааааааааааааааа!!!  :ура: :ура: :ура: Из больницы сбежали, написали отказ! Вернуться домой это такое счастье! Аделинка в больнице вчера весь вечер и сегодня полдня была такая вялая, почти все время лежала и не вставала, а тут зашла домой и ожила! Побежала сразу катать коляску свою, качаться на драконе, лялю свою взяла, хоть улыбнулась первый раз за эти дни! :smitten:
Врач нас выписала бы только во вторник, т.к. моча плохая и нужно её пересдать было, а сделать это можно было бы теперь только в понедельник! Капрограмма и кровь хорошие. Бакпосев и на ротовирус будут готовы только к среде. Я думала завтра сбежать, т.к. сегодня еще капельницу должны были ставить, но у Аделины катетор сместился и капельница стала мимо лить, так что катетор нам вытащили, а новый ставить уже не стали и капельницу отменили. ТАк что я посоветовала с нашей Ольчей (спасибо Оленька большое :рай:) и написала отказ. Смекту я ей и дома смогу давать. Заведующая сказала, что желательно энтерофурил давать, но в больнице его нет, а свои лекарства нельзя. Так что будем долечиваться дома. Пока стул у нас жидкий и зеленый, но уже всего 1-2 раза в день Диагноз окончательный узнаем только в четверг, когда увидим анализы на ротовирус и бакпосев..
Проснулась сейчас моя доченька вся вялая опять и плачет, похоже животик сильно болит - газики :( Но дома все равно лучше! Дома мы быстрее поправимся, чем в больнице и уж точно ничего нового не подцепим! А то когда мы собирались домой, к нам в палату вселили ребенка с сильной рвотой и постоянным поносом, т.е. со свежей инфекцией(((

Дорогие мои! Спасибо вам за поддержку!   :smitten: Вы правда своими словами очень помогаете! А то я за эти дни уже совсем без сил, сама вся синяя. А вас вот почитаю и силы прибавляются, сразу легче становится!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 08 Февраля , 2013, 17:40:34 »

Balabolchik, ой, ой, ой :( :( :( Надеюсь получится быстро справиться и без инфекционки!!!

diamond7489, ничего не худой! Стройный хорошенький мужчинка! :)
Дженика, ну богатыри! Федор то ого-го!!! ;)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 08 Февраля , 2013, 17:42:07 »

Дженика, С хорошей прибавочкой!!!! У меня старшая с таким весом в год была).

Тимоше вроде полегче, но я выяснила, это Юля из садика принесла, у нее во вторник жидкий стул был, оказывается не у одной....

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 08 Февраля , 2013, 17:43:42 »

Смугляша, Как здорово!!! Дома долечитесь скорее!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 08 Февраля , 2013, 18:11:37 »

Смугляша, действительно может и к лучшему что вы сбежали=) я думаю нам  тогда тоже надо было отказную писать, а то провалялись 8 дней в больнице,  у ребенка такой стресс был от больничной обстановки, несколько дней еще дома притихшая ходила, молчаливая.
Balabolchik, поправляйтесь! а в садике что у них случилось?
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 08 Февраля , 2013, 18:12:54 »

Дженика, так я бы высаживала с удовольствием) так она даже присесть просто так на горшок не хочет, орет сразу)
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 08 Февраля , 2013, 18:27:24 »

Козибоба, ну мы сначала тоже  не особо сидели -  я ее отвлекала: книжку читала, играли...высаживала сразу после сна - пока еще сонная не очень сопротивляется)))) сейчас может минут 15 сидеть, еще и слазить не хочет))) сидение на горшке совмещаем с просмотром мультиков))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 08 Февраля , 2013, 18:28:46 »

Смугляша, УРААААА! Домааа! Теперь с любимыми драконами колясками и лялями быстро на поправку пойдете!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 08 Февраля , 2013, 18:38:39 »

Смугляша,с возвращением домой!!! Больница и правда рассада инфекции и грязи, нечего там делать. К тому же все рекомендации вам дали

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 08 Февраля , 2013, 20:18:58 »

Смугляша, С возвращением, а то я темку не прочитав сразу тебе в личке пожелания написала))) А вы уже дома! СУПЕР!!!! Поправляйтесь скорей!!!!

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 17:23:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее