|
Katesh
|
 |
« Ответ #390 : 28 Января , 2013, 22:16:58 » |
|
Смугляша, ну вот я и хочу пересдать, ребенок не похож на слабенького)) сдавали в пол-нике, но в прошлый раз вот в инвитро низкий был, а в пол-нике нормальный.. так что фиг его знает где лучше Козибоба, ну если б у нас не было проблем с кожей, я бы тоже так делала :) но увы, надо поосторожней..
сегодня правда Тим увидал как я ем гречку с морковкой и курицей, схватил ложку и давай уминать)) я думала попробует и все, а нет, фиг остановишь, вопит))) надо ему тоже так приготовить, а то у нас там специй многовато было и соли, побоялась много давать
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #391 : 28 Января , 2013, 22:23:31 » |
|
Девочки привет! Katesh,мы тоже товарищи склонные к аллергии(( Я молоко ввела в 1г2м и то разбавляла, потом ГВ завершили в 1г4м я ему Тему давала пить,у нас высыпаний не было,но зато проблемы с животиком начались, теперь только в кашки добавляю и в омлет. Яйца я ввела тоже в 1г2м,до этого педиатр не рекомендовала,СБ не высыпало. Вареные он не ест,только омлет и то если в омлете яйца домашние,магазинные отшвыривает)
Про вопросы сколько еще будешь кормить,он же у тебя большой....ЗАБИТЬ надо,я сказала что когда я посчитаю нужным,что все пора,тогда и бросим. У меня этот момент настал в 1г4м!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #392 : 28 Января , 2013, 22:24:19 » |
|
Nataly Alba,Маняше поскорее поправиться. У меня с этим ремонтом сын на стремянку в два счета забирается и еще оттуда мне ручкой машет,я думала я поседею раньше времени))))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #393 : 28 Января , 2013, 22:38:42 » |
|
Девочки я одна несознательная что ли. У меня ребенок уже давно все ест - и белок и желток и помидоры, морковку, виноград и мандаринку даже ела, и конфетку пробовала. Суп наливаю какой себе варю. Единственное была у нас аллергия на молоко коровье (сб все прошло), мы его в чистом виде не пьем до сих пор. Но в пюре катофельное лью, кашу на молоке варю. Молочку я вводила постепенно - начинали с темы творожка, щас уже все ест.
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #394 : 28 Января , 2013, 22:39:09 » |
|
а какао уже можно давать?) и еще, если суп варить можно овощи предварительно обжаривать?)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #395 : 28 Января , 2013, 22:39:16 » |
|
Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))
))))))))
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #396 : 28 Января , 2013, 22:40:22 » |
|
natalia2003, не одна)) я тоже даю все подряд, ну кроме сладкого пожалуй, хотя ложечку пироженки даю попробовать если клянчит
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #397 : 28 Января , 2013, 22:40:27 » |
|
Козибоба, я обжариваю на оливковом масле. Но какао не даю еще
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #398 : 28 Января , 2013, 22:41:50 » |
|
natalia2003, чего это ты одна?) мне наоборот кажется что я одна))) тут многие вроде бы все едят :) просто у меня у Тима высыпания были сильные не пойми на что, и щас коже не идеальная, поэтому я до сих пор все ввожу постепенно, мне так спокойнее :)
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #399 : 28 Января , 2013, 22:42:26 » |
|
diamond7489, ух ты, какой разборчивый))) я тоже домашние давала, но тут они закончились, так у нас и магазинные за милую душу ушли) На стремянку мы давно лазаем, а она у нас не маленькая, 4 ступеньки. Но я не запрещаю. Просто показала, как спускаться надо, и он теперь сам туда-сюда шныряет)))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #400 : 28 Января , 2013, 22:43:02 » |
|
Козибоба, мы обжариваем) но не сильно, на обычном растительном масле
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #401 : 28 Января , 2013, 22:45:34 » |
|
Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))
+100000 :mrgreen:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #402 : 28 Января , 2013, 22:47:17 » |
|
Олеся77, Олесечка удачи Вам!!!! Уж не пишу ничего - молча только слежу за процессом, сжимая кулаки за Вас. Кстати Поля когда мою голую грудь видит - высовывает язык чуть ли не пупа и зажмурившись радостно сообщает "Нямкааааааа"
А у меня в еде ребзь к сожалению избирателен - суп молочный, молоко, печенье, каши и макароны, сыр. Но зато перечень строго запрещенных продуктов ооочень вырос(((((( - теперь Глеб кушает свои прибамбасы только ночью, когда Поля спит. Но и то умудряется иногда ее чем нибудь угостить((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #403 : 28 Января , 2013, 22:47:38 » |
|
Katesh, ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #404 : 28 Января , 2013, 22:47:48 » |
|
Katesh, по своему опыту правильный гемоглобин будет только при сдачи крови из вены! Это мне девочка знакомая сказала, которая лаборантом работает на станции переливания крови. Вроде как когда из пальца берут (не всегда правильно) , то при давлении разрушаются эритроциты и соответственно показатель гемоглобина низкий. Вроде примерно так. Мы сдавали в прогрессивках из вены.
|
|
|
|
|
|