Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 28 Января , 2013, 22:16:58 »

Смугляша, ну вот я и хочу пересдать, ребенок не похож на слабенького)) сдавали в пол-нике, но в прошлый раз вот в инвитро низкий был, а в пол-нике нормальный.. так что фиг его знает где лучше
Козибоба, ну если б у нас не было проблем с кожей, я бы тоже так делала :) но увы, надо поосторожней..

сегодня правда Тим увидал как я ем гречку с морковкой и курицей, схватил ложку и давай уминать)) я думала попробует и все, а нет, фиг остановишь, вопит))) надо ему тоже так приготовить, а то у нас там специй многовато было и соли, побоялась много давать
Сообщить модератору   Записан

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #391 : 28 Января , 2013, 22:23:31 »

Девочки привет!
Katesh,мы тоже товарищи склонные к аллергии(( Я молоко ввела в 1г2м и то разбавляла, потом ГВ завершили в 1г4м я ему Тему давала пить,у нас высыпаний не было,но зато проблемы с животиком начались, теперь только в кашки добавляю и в омлет. Яйца я ввела тоже в 1г2м,до этого педиатр не рекомендовала,СБ не высыпало. Вареные он не ест,только омлет и то если в омлете яйца домашние,магазинные отшвыривает)

Про вопросы сколько еще будешь кормить,он же у тебя большой....ЗАБИТЬ надо,я сказала что когда я посчитаю нужным,что все пора,тогда и бросим. У меня этот момент настал в 1г4м!

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #392 : 28 Января , 2013, 22:24:19 »

Nataly Alba,Маняше поскорее поправиться. У меня с этим ремонтом сын на стремянку в два счета забирается и еще оттуда мне ручкой машет,я думала я поседею раньше времени))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 28 Января , 2013, 22:38:42 »

Девочки я одна несознательная что ли. У меня ребенок уже давно все ест - и белок и желток и помидоры, морковку, виноград и мандаринку даже ела, и конфетку пробовала. Суп наливаю какой себе варю. Единственное была у нас аллергия на молоко коровье (сб все прошло), мы его в чистом виде не пьем до сих пор. Но в пюре катофельное лью, кашу на молоке варю. Молочку я вводила постепенно - начинали с темы творожка, щас уже все ест.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 28 Января , 2013, 22:39:09 »

а какао уже можно давать?)
и еще, если суп варить можно овощи предварительно обжаривать?)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 28 Января , 2013, 22:39:16 »

Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))

))))))))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 28 Января , 2013, 22:40:22 »

natalia2003, не одна)) я тоже даю все подряд, ну кроме сладкого пожалуй, хотя ложечку пироженки даю попробовать если клянчит
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 28 Января , 2013, 22:40:27 »

Козибоба, я обжариваю на оливковом масле. Но какао не даю еще
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 28 Января , 2013, 22:41:50 »

natalia2003, чего это ты одна?)
мне наоборот кажется что я одна))) тут многие вроде бы все едят :)
просто у меня у Тима высыпания были сильные не пойми на что, и щас коже не идеальная, поэтому я до сих пор все ввожу постепенно, мне так спокойнее :)

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 28 Января , 2013, 22:42:26 »

diamond7489, ух ты, какой разборчивый))) я тоже домашние давала, но тут они закончились, так у нас и магазинные за милую душу ушли)
На стремянку мы давно лазаем, а она у нас не маленькая, 4 ступеньки. Но я не запрещаю. Просто показала, как спускаться надо, и он теперь сам туда-сюда шныряет)))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 28 Января , 2013, 22:43:02 »

Козибоба, мы обжариваем) но не сильно, на обычном растительном масле

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #401 : 28 Января , 2013, 22:45:34 »

Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))
+100000
 :mrgreen:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #402 : 28 Января , 2013, 22:47:17 »

Олеся77, Олесечка удачи Вам!!!! Уж не пишу ничего - молча только слежу за процессом, сжимая кулаки за Вас. Кстати Поля когда мою голую грудь видит - высовывает язык чуть ли не пупа и зажмурившись радостно сообщает "Нямкааааааа"

А у меня в еде ребзь к сожалению избирателен - суп молочный, молоко, печенье, каши и макароны, сыр. Но зато перечень строго запрещенных продуктов ооочень вырос(((((( - теперь Глеб кушает свои прибамбасы только ночью, когда Поля спит. Но и то умудряется иногда ее чем нибудь угостить((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 28 Января , 2013, 22:47:38 »

Katesh, ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 28 Января , 2013, 22:47:48 »

Katesh, по своему опыту правильный гемоглобин будет только при сдачи крови из вены! Это мне девочка знакомая сказала, которая лаборантом работает на станции переливания крови. Вроде как когда из пальца берут (не всегда правильно) , то при давлении разрушаются эритроциты и соответственно показатель гемоглобина низкий. Вроде примерно так. Мы сдавали в прогрессивках из вены.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 00:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее