НикОлька
|
 |
« Ответ #15 : 22 Января , 2013, 19:30:07 » |
|
Катико, спасибо за Домик, и с первым месяцем вас!!!! Растите здоровенькими, вы умнички!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #16 : 22 Января , 2013, 19:36:03 » |
|
Мы здесь! Катюша. молодец! Спасибо!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #17 : 22 Января , 2013, 19:37:30 » |
|
Катюша, спасибо за новый замечательный домик))) мур-мур, да мне г в 30 нед сказала, что уже поздно кольцо ставить, велела поберечься просто, ну и тут я не особо соблюдала, у меня прям уверенность была, что раньше 38 нед не рожу.
zoltrix, Юля вот у меня тоже такая уверенность что все у нас хорошо, поэтому лишний раз на кресло лезть не охота Jenechka77, я сегодня рубашки мерила, у меня на пузике не все сходятся))) Женя у меня есть розовая, я вот думаю розовую, голубую, сиреневую (на пузе не застегивается) или серебристо-серую. Остальные темные или с полосками или клетками НикОлька, а у тебя рубашки на пузике сходятся?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #18 : 22 Января , 2013, 19:38:48 » |
|
TATbRHA, Таня ты теперь к кому в ЖК ходишь? мне звонила новая врач, как я поняла и просила придти доки с РД принести, но я никак не могу дойти до них, и муж сильно занят.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #19 : 22 Января , 2013, 19:45:53 » |
|
zoltrix,вроде получше, но кашель и насморк не проходят! НикОлька,отпишусь точно в среду вечером тебе в личку,смогу или нет прийти!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #20 : 22 Января , 2013, 19:46:03 » |
|
мур-мур, у мужа пузико такое же как у меня))))) хахаха сходятся рубашки)))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #21 : 22 Января , 2013, 19:48:03 » |
|
мур-мур,а у моего мужа вообще вроде нет однотонных рубашек, кроме бордовой и белой! Тем более я не дома, не знаю, сходятся они на мне или нет! А вы какого плана обувь хотите взять? мы просто, когда с мужем фоткались были без обуви!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #22 : 22 Января , 2013, 19:51:53 » |
|
Отмечусь, а то я вас вечно теряю, когда не успеваю читать :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #23 : 22 Января , 2013, 19:53:37 » |
|
Наилюша,к терапевту не ходила? выздоравливай!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #24 : 22 Января , 2013, 19:56:11 » |
|
Эх хорошо в отпуске... особенно с приличным таким пузиком... Вчера даже дочку в садик не повела отлеживались (вернее я отлеживалась а Вика душой и телом отдыхала) дома А сегодня уже отвела и пошла кровь на сахарную кривую сдавать Юля (zoltrix) как я тебя теперь понимаю какая это морока и хоть народа было не очень много (на первый забор вообще без очереди зашла) и потом всех по времени приглашали но вот сидеть два часа неподвижно и пить приторно сладкую жидкость когда тебя клонит в сон было просто невыносимо... одно утешало что после этого можно прийти домой и отоспасться а не переться на работу (что я и сделала, в начале 11-ого легла и продрыхла до пол 2-ого) Не дай Бог придется пересдавать (хоть бы все в порядке было...)
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #25 : 22 Января , 2013, 19:56:15 » |
|
zoltrix,да я в профилактории уже 5 день, поэтому лечусь тут сама. Если по приезду не пройдет, то схожу к терапевту!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #26 : 22 Января , 2013, 20:04:46 » |
|
TATbRHA, Таня ты теперь к кому в ЖК ходишь? мне звонила новая врач, как я поняла и просила придти доки с РД принести, но я никак не могу дойти до них, и муж сильно занят.
Юля, была один раз у Домрачевой Она наехала на меня что я договаривалась на перевод к другому врачу (на 3уч) а сама на явку не пришла и они от меня отказались а я ни сном ни духом... вот думаю может НВ хотела меня туда пристроить но очень СТРАННО ни лично не предупредила что увольняется ни позвонила потом... поэтому пока хожу к Домрачевой если не будет меня сильно гнобить (а то уже нагоняла за прибавки большие, что недообследована, оказывается надо было стоматолога и терапевта в 20нед проходить а НВ не направляла) останусь у неё, а если нет подумаю может к Безбородовой или на свой участок к Ковалевой (вроде её тоже хвалят) перейду
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #27 : 22 Января , 2013, 20:06:01 » |
|
А еще мне все таки не удалось избежать уколов в живот и в эту Б Перед НГ проставила, завтра пойду гемостазиограмму пересдавать и попробую записаться к Вереиной в Лотос, на Дзержинского к ней даже не записывают не знаю как люди к ней туда как то попадают тк повторных она все таки берет Девочки, кто знает где она ещё принимает а то перед НГ пыталась записаться в Лотосе все было расписано а после НГ сказали что запись только на февраль... Молоденькая врач кот принимала меня по записи на Дзерж что то не очень меня впечатлила...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #28 : 22 Января , 2013, 20:06:40 » |
|
А на счет фотосессии, девочки, я пас Смотрю вы там голые животики хотите запечатлеть а у меня тело нынче не для фотосессии - на ногах варикоз жуткий, на животе келлоидные рубцы толщиной в палец после 2 операций (простите на интимные подробности) вощем красоты мало а предложение очень заманчивое...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #29 : 22 Января , 2013, 20:11:36 » |
|
TATbRHA, ну НЕ обязательно участвовать в голопузной постановке))) там будем по разному фоткаться! И в платьях красивых и по одному и по двое, 2 часа съемки, 5 фотографов). Так что давай, пузико одевай свое и на фотосет!
|
|
|
|
|