Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #315 : 26 Января , 2013, 14:06:58 » |
|
НикОлька,Рыжуша, ой, девочки я думала только мой боится сексом заниматься, как перевернулась малышка головкой вниз так он решил, что она видит его-надо такое выдумать))). А сейчас уж срок такой, что самой страшновато вдруг рожать пойду. Придется нам всем потом наверстать упущенное - зато какая страсть будет эх!!! zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
|
|
|
|
Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #316 : 26 Января , 2013, 14:09:23 » |
|
Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #317 : 26 Января , 2013, 14:10:33 » |
|
Irenaa, :2funny: :2funny: :2funny: представила, как там твоя доча, прищурив глаз смотрит на папу :shock: :смеется: :D
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #318 : 26 Января , 2013, 14:11:22 » |
|
Девчулички,всем привет)))) Да...я тоже по себе могу сказать,что особо никаких пристрастий беременных нет,изжоги тоже!!!!муж даже удивляется и его друзья-чего это я НЕ капризная совсем!!!!типа у других жены истерики закатывали,а я нормальная!!!!!!а мой то хвастается всем,говорит:Да,у меня жена вобще супер!Я вобще не перестаю радоваться и боюсь даже сглазить,что все так стабильно!!))))романтично даже как-то!муж не отстает от животика:мимо прохожу,а он прям не может,чтобы не погладить и к себе животик не прижать!!!!говорит,что я беременная,но какая-то красивая беременная!)))))что типа другие беременные ходят какие-то страшненькие,а я то прям самая красивая!!!!приятно безумно!!!!!))))я прямо радуюсь от всей души!!!!! Есть конечно и свои минусы-это отсутствие секса(думаю многи мужья,особенно с первой беременностью и особенно на поздних сроках побаиваются к женам приставать),растяжки,ну и еще пару мелочей!!!!но они нам не мешают уж очень!и раньше мы думали с мужем,что только одного ребенка хотим,а теперь он мне говорит-двоих надо!!!!Главное сохранить такие отношения и стабильность на долгие годы))))) :angel:
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #319 : 26 Января , 2013, 14:12:17 » |
|
людмилаLP,добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #320 : 26 Января , 2013, 14:15:55 » |
|
Jenechka77, а мы вот с мужем в первую беременность, прямо как "кролики", а в эту у мужа какая-то установка -НЕТ! а я терплю ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Irenaa
активный участник

|
 |
« Ответ #321 : 26 Января , 2013, 14:26:53 » |
|
Да, несмотря на изжогу, отсутствие секса, и т. д. есть приятные моменты - единение такое, мой тоже ходит с животиком разговаривает еще и поучает что-то)) Так все-таки хорошо, что у всех мужья рады -нам всем очень повезло!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #322 : 26 Января , 2013, 14:45:48 » |
|
Jenechka77,Жень, надеюсь теперь у вас все наладится уже навсегда!!! Я прям уверенна))))) Очень рада, что все так хорошо ттт У меня муж наверное недели с 30 от секса отказался....мол срок большой, мало ли чего...
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #323 : 26 Января , 2013, 14:53:15 » |
|
НикОлька, про неправильную Б -наслаждайся! Раз на раз не приходиться. В прошлый раз у меня кроме растущего живота никаких признаков Б не было, зато в этот раз познала все "прелести" Правда изжога тоже не мучает :) Вчера Г своему жаловалась что уже не могу и почему такая разница с первым разом - она мне ответила, что перерыв между родами не большой и организм отдохнуть не успел. Говорит 4 года нашему организму на восстановление надо :) Раньше вообще Б считала самым прекрасным периодом в жизни - теперь так не думаю...
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #324 : 26 Января , 2013, 14:58:21 » |
|
Svetlaya, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #325 : 26 Января , 2013, 15:35:42 » |
|
НикОлька,Рыжуша,Yuliya,Elena174, спасибо девочки!
дома конечно хорошо.. но тяжело.. хоть малышка и спокойная.. но сын требует к себе в 10 раз внимания больше чем обычно.. соскучился. а еще и дома ужас.. все не по моему.. вроде и убирались мои но как то не видно.. хожу потихонечку вещи по местам раскладываю.. в остальном с сыном общаюсь, пока малышка спит.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #326 : 26 Января , 2013, 16:18:14 » |
|
zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
ну как заранее, в 37 недель решила рожать с врачом, и мне тоже как раз дали ее тел, в октябре девочка рожала с ней и вот я 29 декабря с ней встретилась первый раз, договорились, 8-го я приехала второй раз на осмотр, она до 38 нед смотреть не будет, только книжку бер. и она меня отпустила до 14-го гулять, а 14 с вещами в ОПБ, а я 13-го решила родить)))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #327 : 26 Января , 2013, 16:23:01 » |
|
Катико,спасибо,Катюш)))))
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #328 : 26 Января , 2013, 17:00:13 » |
|
Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.
Минералочка Ессентуки очень помогает, мне с нее даже лучше, чем с ренни
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #329 : 26 Января , 2013, 17:04:15 » |
|
мне от изжоги тлько гевискон помогает. а ренни только как "дорожный" вариант.
|
|
|
|
|
|