Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #315 : 26 Января , 2013, 14:06:58 »

НикОлька,Рыжуша, ой, девочки я думала только мой боится сексом заниматься, как перевернулась малышка головкой вниз так он решил, что она видит его-надо такое выдумать))). А сейчас уж срок такой, что самой страшновато вдруг рожать пойду. Придется нам всем потом наверстать упущенное - зато какая страсть будет эх!!!
zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
Сообщить модератору   Записан

Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #316 : 26 Января , 2013, 14:09:23 »

Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #317 : 26 Января , 2013, 14:10:33 »

Irenaa,  :2funny: :2funny: :2funny: представила, как там твоя доча, прищурив глаз смотрит на папу  :shock: :смеется: :D

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 26 Января , 2013, 14:11:22 »

Девчулички,всем привет))))
Да...я тоже по себе могу сказать,что особо никаких пристрастий беременных нет,изжоги тоже!!!!муж даже удивляется и его друзья-чего это я НЕ капризная совсем!!!!типа у других жены истерики закатывали,а я нормальная!!!!!!а мой то хвастается всем,говорит:Да,у меня жена вобще супер!Я вобще не перестаю радоваться и боюсь даже сглазить,что все так стабильно!!))))романтично даже как-то!муж не отстает от животика:мимо прохожу,а он прям не может,чтобы не погладить и к себе животик не прижать!!!!говорит,что я беременная,но какая-то красивая беременная!)))))что типа другие беременные ходят какие-то страшненькие,а я то прям самая красивая!!!!приятно безумно!!!!!))))я прямо радуюсь от всей души!!!!!
Есть конечно и свои минусы-это отсутствие секса(думаю многи мужья,особенно с первой беременностью и особенно на поздних сроках побаиваются к женам приставать),растяжки,ну и еще пару мелочей!!!!но они нам не мешают уж очень!и раньше мы думали с мужем,что только одного ребенка хотим,а теперь он мне говорит-двоих надо!!!!Главное сохранить такие отношения и стабильность на долгие годы))))) :angel:

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 26 Января , 2013, 14:12:17 »

людмилаLP,добро пожаловать!!!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #320 : 26 Января , 2013, 14:15:55 »

Jenechka77, а мы вот с мужем в первую беременность, прямо как "кролики", а в эту у мужа какая-то установка -НЕТ! а я терплю ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #321 : 26 Января , 2013, 14:26:53 »

Да, несмотря на изжогу, отсутствие секса, и т. д. есть приятные моменты - единение такое, мой тоже ходит с животиком разговаривает еще и поучает что-то)) Так все-таки хорошо, что у всех мужья рады -нам всем очень повезло!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #322 : 26 Января , 2013, 14:45:48 »

Jenechka77,Жень, надеюсь теперь у вас все наладится уже навсегда!!! Я прям уверенна))))) Очень рада, что все так хорошо ттт
У меня муж наверное недели с 30 от секса отказался....мол срок большой, мало ли чего...

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 26 Января , 2013, 14:53:15 »

НикОлька, про неправильную Б -наслаждайся! Раз на раз не приходиться. В прошлый раз у меня кроме растущего живота никаких признаков Б не было, зато в этот раз познала все "прелести" Правда изжога тоже не мучает :) Вчера Г своему жаловалась что уже не могу и почему такая разница с первым разом - она мне ответила, что перерыв между родами не большой и организм отдохнуть не успел. Говорит 4 года нашему организму на восстановление надо :) Раньше вообще Б считала самым прекрасным периодом в жизни - теперь так не думаю...

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 26 Января , 2013, 14:58:21 »

Svetlaya, поздравляю!!!!

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 26 Января , 2013, 15:35:42 »

НикОлька,Рыжуша,Yuliya,Elena174, спасибо девочки!

дома конечно хорошо.. но тяжело..  хоть малышка и спокойная.. но сын требует к себе в 10 раз внимания больше чем обычно.. соскучился.  а еще и дома ужас.. все не по моему.. вроде и убирались мои но как то не видно..  хожу потихонечку вещи по местам раскладываю.. в остальном с сыном общаюсь, пока малышка спит.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 26 Января , 2013, 16:18:14 »

zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
ну как заранее, в 37 недель решила рожать с врачом, и мне тоже как раз дали ее тел, в октябре девочка рожала с ней и вот я 29 декабря с ней встретилась первый раз, договорились, 8-го я приехала второй раз на осмотр, она до 38 нед смотреть не будет, только книжку бер. и она меня отпустила до 14-го гулять, а 14 с вещами в ОПБ, а я 13-го решила родить)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 26 Января , 2013, 16:23:01 »

Катико,спасибо,Катюш)))))

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 26 Января , 2013, 17:00:13 »

Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.
Минералочка Ессентуки очень помогает, мне с нее даже лучше, чем с ренни

людмилаLP
участник
**

Награды
« Ответ #329 : 26 Января , 2013, 17:04:15 »

мне от изжоги тлько гевискон помогает. а ренни только как "дорожный" вариант.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:48:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее