Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1005 : 02 Февраля , 2013, 22:11:07 »

NorthChild, привет! Не бери лучше жесткую для дома, кстати, а зачем тебе дома вообще  обувь?
Сообщить модератору   Записан

<br />
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 02 Февраля , 2013, 22:34:27 »

marissa, про них хорошие отзывы читала. Других фирм просто не знаю. Нам домой обувку надо.
Не надо домой, дома босиком лучше

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 02 Февраля , 2013, 22:45:53 »

marissa, про них хорошие отзывы читала. Других фирм просто не знаю. Нам домой обувку надо.
а мы дома в кожаных пинетках ползаем/ходим, удобно, не скользко вставать и передвигаться и ползти удобно :)
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1008 : 02 Февраля , 2013, 23:01:51 »

Остров, вотвот и у нас такие, shooshoosrus.ru

<br />
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 02 Февраля , 2013, 23:01:42 »

Алая буква,marissa,Остров, нам невролог сказала, обувь надо.
А почему жесткую не брать? Какую вообще брать?
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1010 : 02 Февраля , 2013, 23:03:59 »

Чем врач мотивировала? Ортопеды вообще-то сейчас рекомендуют мягкую, старая советская школа о жесткой пятке для начинающих ходить критики не выдерживает нынче.

<br />
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 02 Февраля , 2013, 23:06:26 »

Обувь для детей

•1. Нормально ли для детей ходить без обуви? "Без обуви" - нормальное и здоровое для стопы состояние в любом возрасте. У людей, которые ходят босиком, ноги крепче, и деформации стоп у них встречаются реже, чем у людей, которые носят обувь. Обувь также может быть причиной проблем с кожей, таких как плантарный гидраденит и аллергические реакции.

•2. Есть ли вообще польза от обуви? Как и другие виды одежды, люди носят обувь для красоты и для защиты. Обувь защищает ноги при контакте с холодными и острыми предметами, а также скрывает ноги от глаз тех, кому не нравится вид босых ног.

•3. Какой вред может нести ношение обуви? Это зависит от типа обуви. Жесткая обувь ослабляет стопы и ведет к учащению случаев плоскостопия. Тесная обувь может стать причиной деформаций стопы.

•4. Нуждается ли стопа в период формирования в поддержке? Нет. Поддерживающая обувь ограничивает движение стопы, ослабляет ее и ведет к уплощению свода стопы. Стопа не должна быть зажата, чтобы свободно двигаться и развивать подвижность и силу. Согласитесь, было бы нелепо натянуть на руку негнущуюся перчатку?

•5. Может ли обувь выполнять "корректирующую" функцию? Обувь не имеет "корректирующей" функции и ни разу еще не помогла исправить какую-либо деформацию.

•6. В каком возрасте следует подбирать ребенку первую обувь? Обычно родители покупают ребенку первую обувь где-то на первом году его жизни. Это чисто вопрос того, во что ребенка одеть. Дома ребенок спокойно обойдется носочками. Мягкую обувь можно надевать на ребенка для красоты или для защиты ног на прогулке.

•7. Какая обувь лучше всего подходит ребенку младшего возраста? Мягкая, гибкая обувь подходит лучше всего. Так как ножки у малышей пухлые, может пригодиться обувь с высоким берцем - чисто потому, что она лучше держится на ноге.

•8. Какая обувь лучше всего подходит подростку? Обувь с хорошей амортизацией позволяет избежать травматического перенапряжения. Обувь, смягчающая удар, делает ходьбу более комфортной.
http://ww**w.shooshoosrus.ru/helpful-information/sekrety-pediatricheskoj-ortopedii-obuv-dlja-detej
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1012 : 02 Февраля , 2013, 23:10:17 »

что-то толком никто и не написал какой ну хотя бы приблизительно размер ступни у 1,5 годовалого ребёнка.............. стопицот раз понятно, что все дети разные, но чисто теоретически (судя по первым деткам) какой был размер. ну в полтора года ну не 18 же и не 25.... а скорее 22?! или 20 или 23..........

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 02 Февраля , 2013, 23:13:53 »

НАЙС,ну как писать ?? у меня сына в 1,5 года был 25р-р ,какой будет у Маши не знаю ,как надо будет померию и куплю .
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 02 Февраля , 2013, 23:14:05 »

НАЙС,23, я своему 25 брала на 1,5, они ему в 2,9 как раз,так что 23 самое то будет:))
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 02 Февраля , 2013, 23:15:04 »

что-то толком никто и не написал какой ну хотя бы приблизительно размер ступни у 1,5 годовалого ребёнка.............. стопицот раз понятно, что все дети разные, но чисто теоретически (судя по первым деткам) какой был размер. ну в полтора года ну не 18 же и не 25.... а скорее 22?! или 20 или 23..........
тут наверно не подскажешь... (хотя у меня первый ребь только), я понимаю, что растут все по-разному, и полнота, высота ноги разная, еще и размерные сетки у производителей разные, какая-то обувь с запасом идет, какая-то нет.
Я металась, металась... сейчас сдалась, как понадобится на постоянку на улице ходить, так и куплю, примерив).

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1016 : 02 Февраля , 2013, 23:15:34 »

НАЙС, спроси у гугла! Там есть средний размер, я вот честно не помню, не замеряла и не фиксировала размер. А ты сейчас сама вспомнишь длину пяток ваших в 5 месяцев? ;)
Ася, не, с корректирующей не соглашусь, Одувану выправляется плоскостопие ортопедической. Мне во время не сделали и я осталась с плоскостопием, а оно, зараза, мешает жить таки.

<br />
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 02 Февраля , 2013, 23:15:40 »

девочки, как с сайта выйти,комп запомнил пароль,теперь выйти от суда не могу?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 02 Февраля , 2013, 23:16:03 »

НАЙС,Я не помню какой размер был в полтора года, даже примерно(
Мы дома босиком.
Деток с датками.
В личку всем отвечу завтра, сегодня она не работает и контакт почему-то тоже не отправляет сообщения(
Я так устала.
Лена, Енигма, прости меня, но я сегодня чёт вымоталась(
Мы сегодня поехали лечить зубы Насте, это пипец!!! У неё за 2 недели вдруг взяли и попортились зубы((( я в шоке. На передних 4 от клыка до клыка по бокам прям черные дырочки( в итоге нам эти дырочки помазали чем-то, блин мы там 5 минцт были 2800 отдала :cry:и еще раз сказали прийти. И еще 3 зубы жевательных с кариесом :cry:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 02 Февраля , 2013, 23:16:59 »

НАЙС,ну как писать ?? у меня сына в 1,5 года был 25р-р ,какой будет у Маши не знаю ,как надо будет померию и куплю .
о, у Насти в 4 года 25 размер)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:06:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее