Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 28 Января , 2013, 23:25:33 »

Manticora, здоровья тебе!
Северное Сияние, у меня тоже скороварка, вообще проблем не вижу с кашей, ставлю таймер на утро, утром готовая кашка.
Чего-то совсем разболелся ребенок у меня. Высоченная температура, сбивается плохо. Больше нет симптомов. С ужасом жду ночи. :sad:
Мы вот так же болели перед нг. Пусть это будут зубы!
Ёжк@, терпения!!!
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 28 Января , 2013, 23:27:17 »

lookas, ты прям полноценную кашу даешь? или перемалываешь?
В каких пропорциях делаешь?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #212 : 28 Января , 2013, 23:29:13 »

Северное Сияние, мы полноценную едим уже, единственное молоко разбавляю.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #213 : 28 Января , 2013, 23:29:23 »

усе девочки поползла я спать, всем спокойный ночи!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 28 Января , 2013, 23:30:12 »

Manticora, капец!
lookas, а ты спишь вообще когда :D всегда ночью заходишь :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 28 Января , 2013, 23:34:39 »

НАЙС, брат мой покупал хле*боп*ечку бо*рк, сдали они её. Она им не делала хлеб с зажаристой корочкой. и вообще тьма лишних функций непонятных. И  13000 рублей. Сдали и купили Панасоник. Надеюсь у тебя все наладится.
Такс  с сандалями, мы тут про эту Ос*миножку уже язык натерли))) ещё вот делюсь ссылью http://v*k.com/4*kid*zzz Тут ф*ома (верх и низ кожа) совсем не дорого в наличии. Я Маше там купила, такие  с "пуговками"
А кресло))) все вроде правильно вы рассудили))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 28 Января , 2013, 23:34:52 »

НАЙС, даже по совковым нормам родничок должен закрыться к 18  мес. 10 - чересчур рановато. Нам делали в 9 мес НСГ и сказали, что маловат родничок, если б сказали, что он закрылся, я б с ума сошла. Это вообще-то не есть гуд, когда так рано закрывается.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 28 Января , 2013, 23:35:50 »

Я чёт смотрю, сейчас в закупках такие цены...на девочек юбочки по 500-600 рублей, это жесли цена оптовая, тов магазине что она будет 800-900 и кто такие вещи покупает, на них огромный спрос?
Ещё одна закупка идет, хб штанишки, уродской расцветки, такие а ляляек которые по  70 рублей, блин, я сначала заказала, потом пошла в магаз, там по 50 можно купить, ну понятно фирма не эта, но расцветка "аля советских времен" таж самая.
Колготки вообще самые дешевые смотрю по 180, цвет еще ж не выбрать и смысл заказывать это все. Махровые колготки я по 80 накупила, цвет выбрала, а в закупке 170.
короче в закупках было выгодно покупать пару лет назад, сейчас вообще плюсов уже не вижу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 28 Января , 2013, 23:36:27 »

Ёжк@, держись дорогая! Я за вас все время @@@@@@ держу!
Оюшминальда,Хелин, выздоравливать деткам скорее!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 28 Января , 2013, 23:37:29 »

Хелин, я мелочевку тож в магазе покупаю....цены часто лучше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 28 Января , 2013, 23:40:21 »

Manticora, ну нифига у вас приключения)))
Девочки)) у нас такая Маша стала. Раньше её на второй сон не уложить было, так она в 20:00 у нас ложилась спать на ночь. Сейчас днем ложится на второй сон и вечером до 23:30 скачет. Мы сегодня выключили во всей квартире свет и все легли. Она же фиг.......ходила одна в темноте и играла. Потом наигралась залезла на кровать и уснула.....не давать ей спать на второй сон, да?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 28 Января , 2013, 23:40:37 »

Nastya,а на что лучше цены? На осень-зиму? Обувь? Чёт посмотрела ботинки на весну по 1000 в закупках, ну поеду в магазине посмотрю цену, неужели там намного дороже будут.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 28 Января , 2013, 23:41:34 »

Северное Сияние, хлопья примерно 5 стак. жидкости на полтора хлопьев. Ну и рис примерно так же. Стаканчики мерные имею в виду. А если честно, то давно на глаз кладу все. Молоко тоже разбавляю с водой.  Или вообще одна вода. Гречка - 1 к 2м. Если сварится густовато - готовую разбавляю кипячёной. Сахара минимум, подслащиваю сухофруктами и фруктами.
Перемалываю в блендере, у нас хоть и 8 зубов уже давно, но давимся в легкую, не дай Бог кусочек попадет - сразу рвотный рефлекс срабатывает. Готовую кашу пррпускаю в блендере с фруктами сразу.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 28 Января , 2013, 23:41:41 »

Nastya, не знаю, а как не давать, если ей это необходимо. Моя морит уже 5-е сутки, вот о сих пор не спит( тусит до 2 часов ночи, потом спит до 10, потом с 14 до 15 и опять до 2 ночи( что с ребенком не знаю.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #224 : 28 Января , 2013, 23:42:45 »

Почитала предыдущ. страницы - да у нас тут лазарет(((( столько приболевших. и деток и мам!!!! я побуду Доктором Пилюлькиным и всем внушаю выздороветь!!!! чтобы ко всем сразу пришло здоровье и хорошее настроение. сим-салабим!!!! ну без шуток - поправляйтесь, крепитесь, уже ну вот скоро весна же!!!!!

Про родничок, спасибо, что поддержали.... я сама по ребёнку смотрю, всё ок. а были сегодня у невролога, хорошая такая. спокойная. и говорит, что "нам на кафедре говорили что к 9 мес. положено, чтобы сростался!" ну это как говорится по инструкции. выписала нам рецепты на глицин и ещё какой-то порошковый препарат. я против лекарств, когда это "так для лишний раз профилактики", но всётки думаю, может оно уже нам надо. в 10 месяцев-то.....

Про хлебопечку, да, уже сайты нашла, и с обсуждениями и с рецептами, но мне что-то так лень перечитывать, вот сама всё на методе проб и ошибок делаю.

про обувку, да, поеду обменяю, раз душа не легла. да я и размер-то хапнула с громадным запасом)))) думала заодно и к лету. а вот сейчас поразмыслила, что нам же на первые шаги - дома!!! чтобы доче было удобно в них, сели как влитые, а не таскала за собой тяжесть на два размера больше)))))

спасибочки вам, я хоть немного голову развеяла, столько всего за сегодня.... половину я даже и не написала.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:15:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее