lookas
|
 |
« Ответ #210 : 28 Января , 2013, 23:25:33 » |
|
Manticora, здоровья тебе! Северное Сияние, у меня тоже скороварка, вообще проблем не вижу с кашей, ставлю таймер на утро, утром готовая кашка. Чего-то совсем разболелся ребенок у меня. Высоченная температура, сбивается плохо. Больше нет симптомов. С ужасом жду ночи. :sad:
Мы вот так же болели перед нг. Пусть это будут зубы! Ёжк@, терпения!!!
|
2007 2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #211 : 28 Января , 2013, 23:27:17 » |
|
lookas, ты прям полноценную кашу даешь? или перемалываешь? В каких пропорциях делаешь?
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #212 : 28 Января , 2013, 23:29:13 » |
|
Северное Сияние, мы полноценную едим уже, единственное молоко разбавляю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #213 : 28 Января , 2013, 23:29:23 » |
|
усе девочки поползла я спать, всем спокойный ночи!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #214 : 28 Января , 2013, 23:30:12 » |
|
Manticora, капец! lookas, а ты спишь вообще когда :D всегда ночью заходишь :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #215 : 28 Января , 2013, 23:34:39 » |
|
НАЙС, брат мой покупал хле*боп*ечку бо*рк, сдали они её. Она им не делала хлеб с зажаристой корочкой. и вообще тьма лишних функций непонятных. И 13000 рублей. Сдали и купили Панасоник. Надеюсь у тебя все наладится. Такс с сандалями, мы тут про эту Ос*миножку уже язык натерли))) ещё вот делюсь ссылью http://v*k.com/4*kid*zzz Тут ф*ома (верх и низ кожа) совсем не дорого в наличии. Я Маше там купила, такие с "пуговками" А кресло))) все вроде правильно вы рассудили))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #216 : 28 Января , 2013, 23:34:52 » |
|
НАЙС, даже по совковым нормам родничок должен закрыться к 18 мес. 10 - чересчур рановато. Нам делали в 9 мес НСГ и сказали, что маловат родничок, если б сказали, что он закрылся, я б с ума сошла. Это вообще-то не есть гуд, когда так рано закрывается.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 28 Января , 2013, 23:35:50 » |
|
Я чёт смотрю, сейчас в закупках такие цены...на девочек юбочки по 500-600 рублей, это жесли цена оптовая, тов магазине что она будет 800-900 и кто такие вещи покупает, на них огромный спрос? Ещё одна закупка идет, хб штанишки, уродской расцветки, такие а ляляек которые по 70 рублей, блин, я сначала заказала, потом пошла в магаз, там по 50 можно купить, ну понятно фирма не эта, но расцветка "аля советских времен" таж самая. Колготки вообще самые дешевые смотрю по 180, цвет еще ж не выбрать и смысл заказывать это все. Махровые колготки я по 80 накупила, цвет выбрала, а в закупке 170. короче в закупках было выгодно покупать пару лет назад, сейчас вообще плюсов уже не вижу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #218 : 28 Января , 2013, 23:36:27 » |
|
Ёжк@, держись дорогая! Я за вас все время @@@@@@ держу! Оюшминальда,Хелин, выздоравливать деткам скорее!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #219 : 28 Января , 2013, 23:37:29 » |
|
Хелин, я мелочевку тож в магазе покупаю....цены часто лучше.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #220 : 28 Января , 2013, 23:40:21 » |
|
Manticora, ну нифига у вас приключения))) Девочки)) у нас такая Маша стала. Раньше её на второй сон не уложить было, так она в 20:00 у нас ложилась спать на ночь. Сейчас днем ложится на второй сон и вечером до 23:30 скачет. Мы сегодня выключили во всей квартире свет и все легли. Она же фиг.......ходила одна в темноте и играла. Потом наигралась залезла на кровать и уснула.....не давать ей спать на второй сон, да?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 28 Января , 2013, 23:40:37 » |
|
Nastya,а на что лучше цены? На осень-зиму? Обувь? Чёт посмотрела ботинки на весну по 1000 в закупках, ну поеду в магазине посмотрю цену, неужели там намного дороже будут.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #222 : 28 Января , 2013, 23:41:34 » |
|
Северное Сияние, хлопья примерно 5 стак. жидкости на полтора хлопьев. Ну и рис примерно так же. Стаканчики мерные имею в виду. А если честно, то давно на глаз кладу все. Молоко тоже разбавляю с водой. Или вообще одна вода. Гречка - 1 к 2м. Если сварится густовато - готовую разбавляю кипячёной. Сахара минимум, подслащиваю сухофруктами и фруктами. Перемалываю в блендере, у нас хоть и 8 зубов уже давно, но давимся в легкую, не дай Бог кусочек попадет - сразу рвотный рефлекс срабатывает. Готовую кашу пррпускаю в блендере с фруктами сразу.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #223 : 28 Января , 2013, 23:41:41 » |
|
Nastya, не знаю, а как не давать, если ей это необходимо. Моя морит уже 5-е сутки, вот о сих пор не спит( тусит до 2 часов ночи, потом спит до 10, потом с 14 до 15 и опять до 2 ночи( что с ребенком не знаю.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #224 : 28 Января , 2013, 23:42:45 » |
|
Почитала предыдущ. страницы - да у нас тут лазарет(((( столько приболевших. и деток и мам!!!! я побуду Доктором Пилюлькиным и всем внушаю выздороветь!!!! чтобы ко всем сразу пришло здоровье и хорошее настроение. сим-салабим!!!! ну без шуток - поправляйтесь, крепитесь, уже ну вот скоро весна же!!!!!
Про родничок, спасибо, что поддержали.... я сама по ребёнку смотрю, всё ок. а были сегодня у невролога, хорошая такая. спокойная. и говорит, что "нам на кафедре говорили что к 9 мес. положено, чтобы сростался!" ну это как говорится по инструкции. выписала нам рецепты на глицин и ещё какой-то порошковый препарат. я против лекарств, когда это "так для лишний раз профилактики", но всётки думаю, может оно уже нам надо. в 10 месяцев-то.....
Про хлебопечку, да, уже сайты нашла, и с обсуждениями и с рецептами, но мне что-то так лень перечитывать, вот сама всё на методе проб и ошибок делаю.
про обувку, да, поеду обменяю, раз душа не легла. да я и размер-то хапнула с громадным запасом)))) думала заодно и к лету. а вот сейчас поразмыслила, что нам же на первые шаги - дома!!! чтобы доче было удобно в них, сели как влитые, а не таскала за собой тяжесть на два размера больше)))))
спасибочки вам, я хоть немного голову развеяла, столько всего за сегодня.... половину я даже и не написала.
|
|
|
|
|