Хелин
|
 |
« Ответ #1215 : 06 Мая , 2013, 23:40:41 » |
|
Shustrik, у нас в прошлом году в одном садике и в этом уже в другом просили 15. это у них стандартный взнос. путевки были. садики обычные. в одном сказали на вопрос о сумме "нуууу, малоимущие платят минимум 10. могу рассрочку дать".
офигеть, у нас в группе есть люди, которые не платили ничего и в фонд группы не платят, они малоимущие и никто их не трогает. Наш садик в прошлом году выиграл конкурс как самый лучший в челябинской области, типа крутые мы, но поборов ттт нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1216 : 06 Мая , 2013, 23:41:17 » |
|
Shustrik, нифигасе вопросы от заведки. :shock: :shock: :shock: Я что-то не поняла, она детей в садик берёт или следователем по незаконным оборотам денежных средств работает? :lol: Оль, я бы ни за что не стала отвечать на подобные вопросы. А задала бы ей вопрос: с какой целью она интересуется материальным положением вашей семьи. Вообще капец какой-то... :knuppel2: По итогу разговора не то что про 10 тыр, я б подумала и про 500 рублей. :ой ой:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1217 : 06 Мая , 2013, 23:53:08 » |
|
Хелин,везет вам, но тут, как правило, многое от заведки зависит, если она пробивная, то все у садика будет и конкурсы выигрывать он тоже будет. Но, к сожалению, сейчас многие заведки другой позиции придерживаются, что проще из родителей тянуть, чем свою ж оторвать и идти заниматься своими непосредственными обязанностями. Ведь многие предпочитают заплатить, чем слово против сказать...Все же боятся...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1218 : 07 Мая , 2013, 00:17:09 » |
|
Ставропольчанка,да у нас заведка оч пробивная, она за 2 года окна в саду поменяла и не за счет родителей, она спонсоров находила, то хлебокомбинат, то сама оконная компания, то электросети) У нас в спальне 2 больших евро поставили фирмы какие-то и на 1 маленькое с родителей по 300 рублей попросили. В общем это единственное на что я сдала за 2 года.
Лена, так сейчас анкеты выдают и их надо заполнять, там такие вопросы. "на чьей жилплощади вы живете", "сколько комнат в вашей квартире" "кем работает папа-мама" и еще про уровень дохода, не помню как вопрос звучит. Вот зачем такие анкеты? Я ни разу не заполняла и сказала что заполнять не буду. Нужен им отчет,пусть пишут что хотят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1219 : 07 Мая , 2013, 00:17:28 » |
|
блин, сижу так есть хочу!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1220 : 07 Мая , 2013, 00:24:48 » |
|
Хелин, кто мешает? Покушай, тебе точно можно!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1221 : 07 Мая , 2013, 00:28:05 » |
|
babochka,мешает лень) надо идти и и шуметь, а ева, засранка, спит чутко,разбужу, пока греть буду(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1222 : 07 Мая , 2013, 08:57:23 » |
|
мы вчера с данилкой в травмпункт ездили,со стула улетел,снимок сделали все в порядке даже шишки нет,просидели там 3 часа, домой только в час ночи приехали :crazy2:
Девочки,столько детишек с клещами,это же ужас,половина в городе на детской площадке подцепили :shock:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1223 : 07 Мая , 2013, 09:05:04 » |
|
нам не давали анкет таких подробных. Только адрес, работа, телефоны и инфа о ребенке типа аллергии и т.п.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1224 : 07 Мая , 2013, 09:07:17 » |
|
нам не давали анкет таких подробных. Только адрес, работа, телефоны и инфа о ребенке типа аллергии и т.п.
такие тоже есть, их я заполняла, а вот с выяснением дохода и кв метров, вот зачем... ВкУсНяШкА, много да деток? блин и мы не привиты даже,нужно сперй хоть какой-то хоть купить. кто-то чем-то пользовался?
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1225 : 07 Мая , 2013, 09:14:45 » |
|
я не сдавала ничего в садик...сдаю только в фонд группы...в прошлом году веранду ремонтировали и окно поменяли на евро в группе... в этом году будем менять в спальне за свой счет окно...плюс бытовая химия и канцтовары за свой счет... в яслях ничего капитально не меняли...а в этой группе надо...потому что в ней всё таки до 7 летия будем....
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1226 : 07 Мая , 2013, 09:17:17 » |
|
ВкУсНяШкА, много да деток? блин и мы не привиты даже,нужно сперй хоть какой-то хоть купить. кто-то чем-то пользовался?
Из 10деток 7 были с клещами,говорят спреи и прочая химия не помогает :sad:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1227 : 07 Мая , 2013, 10:25:42 » |
|
ВкУсНяШкА, много да деток? блин и мы не привиты даже,нужно сперй хоть какой-то хоть купить. кто-то чем-то пользовался?
Из 10деток 7 были с клещами,говорят спреи и прочая химия не помогает :sad: помогает это точно. потому как в белгороде у меня тетя если не побрызговшись пойдет,штук 5 принесет,а когда брызгается ни разу не приносила. а они почти в лесу живут,она часто ходит и постоянно брызгается спреями,ток не знаю какими.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1228 : 07 Мая , 2013, 10:31:43 » |
|
Наташа, ты решила Леню в садик отдать? :) Про садик -100 раз высказывала свое мнение. В разумных пределах, я считаю, сдавать надо. Т.к. все ж финансирование нынче....увы и ах.. У нас заведующая молодец, тоже постоянно чего-то выбивает, но все равно... Сегодня утром сдала 500 р. на летний ремонт ;)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1229 : 07 Мая , 2013, 10:44:27 » |
|
а я вот после махинаций нашей заведки поняла что ничего им не мешает делать все не за счет родителей...поэтому советую если и сдавать деньги только на группу.
|
|
|
|
|