Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 06 Мая , 2013, 23:40:41 »

Shustrik, у нас в прошлом году в одном садике и в этом уже в другом просили 15. это у них стандартный взнос. путевки были. садики обычные. в одном сказали на вопрос о сумме "нуууу, малоимущие платят минимум 10. могу рассрочку дать".
офигеть, у нас в группе есть люди, которые не платили ничего и в фонд группы  не платят, они малоимущие и никто их не трогает. Наш садик в прошлом году выиграл конкурс как самый лучший в челябинской области, типа крутые мы, но поборов ттт нет.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1216 : 06 Мая , 2013, 23:41:17 »

Shustrik, нифигасе вопросы от заведки. :shock: :shock: :shock: Я что-то не поняла, она детей в садик берёт или следователем по незаконным оборотам денежных средств работает? :lol:
Оль, я бы ни за что не стала отвечать на подобные вопросы. А задала бы ей вопрос: с какой целью она интересуется материальным положением вашей семьи. Вообще капец какой-то... :knuppel2:
По итогу разговора не то что про 10 тыр, я б подумала и про 500 рублей. :ой ой:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1217 : 06 Мая , 2013, 23:53:08 »

Хелин,везет вам, но тут, как правило, многое от заведки зависит, если она пробивная, то все у садика будет и конкурсы выигрывать он тоже будет. Но, к сожалению, сейчас многие заведки другой позиции придерживаются, что проще из родителей тянуть, чем свою ж оторвать и идти заниматься своими непосредственными обязанностями. Ведь многие предпочитают заплатить, чем слово против сказать...Все же боятся...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 07 Мая , 2013, 00:17:09 »

Ставропольчанка,да у нас заведка оч пробивная, она за 2 года окна в саду поменяла и не за счет родителей, она спонсоров находила, то хлебокомбинат, то сама оконная компания, то электросети) У нас в спальне 2 больших евро поставили фирмы какие-то и на 1 маленькое с родителей по 300 рублей попросили. В общем это единственное на что я сдала за 2 года.

Лена, так сейчас анкеты выдают и их надо заполнять, там такие вопросы. "на чьей жилплощади вы живете", "сколько комнат в вашей квартире" "кем работает папа-мама" и еще про уровень дохода, не помню как вопрос звучит. Вот зачем такие анкеты? Я ни разу не заполняла и сказала что заполнять не буду. Нужен им отчет,пусть пишут что хотят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 07 Мая , 2013, 00:17:28 »

блин, сижу так есть хочу!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1220 : 07 Мая , 2013, 00:24:48 »

Хелин, кто мешает? Покушай, тебе точно можно!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 07 Мая , 2013, 00:28:05 »

babochka,мешает лень) надо идти и и шуметь, а ева, засранка, спит чутко,разбужу, пока греть буду(

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1222 : 07 Мая , 2013, 08:57:23 »

мы вчера с данилкой в травмпункт ездили,со стула улетел,снимок сделали все в порядке даже шишки нет,просидели там 3 часа, домой только в час ночи приехали :crazy2:

Девочки,столько детишек с клещами,это же ужас,половина в городе на детской площадке подцепили :shock:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 07 Мая , 2013, 09:05:04 »

нам не давали анкет таких подробных. Только адрес, работа, телефоны и инфа о ребенке типа аллергии и т.п.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 07 Мая , 2013, 09:07:17 »

нам не давали анкет таких подробных. Только адрес, работа, телефоны и инфа о ребенке типа аллергии и т.п.
такие тоже есть, их я заполняла, а вот с выяснением дохода и кв метров, вот зачем...
ВкУсНяШкА, много да деток? блин и мы не привиты даже,нужно сперй хоть какой-то хоть купить. кто-то чем-то пользовался?

Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #1225 : 07 Мая , 2013, 09:14:45 »

я не сдавала ничего в садик...сдаю только в фонд группы...в прошлом году веранду ремонтировали и окно поменяли на евро в группе...
в этом году будем менять в спальне за свой счет окно...плюс бытовая химия и канцтовары за свой счет...
в яслях ничего капитально не меняли...а в этой группе надо...потому что в ней всё таки до 7 летия будем....

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1226 : 07 Мая , 2013, 09:17:17 »

ВкУсНяШкА, много да деток? блин и мы не привиты даже,нужно сперй хоть какой-то хоть купить. кто-то чем-то пользовался?
Из 10деток 7 были с клещами,говорят спреи и прочая химия не помогает :sad:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 07 Мая , 2013, 10:25:42 »

Из 10деток 7 были с клещами,говорят спреи и прочая химия не помогает :sad:
помогает это точно. потому как в белгороде у меня тетя если не побрызговшись пойдет,штук 5 принесет,а когда брызгается ни разу не приносила. а они почти в лесу живут,она часто ходит и постоянно брызгается спреями,ток не знаю какими.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1228 : 07 Мая , 2013, 10:31:43 »

Наташа, ты решила Леню в садик отдать? :)

Про садик -100 раз высказывала свое мнение. В разумных пределах, я считаю, сдавать надо. Т.к. все ж финансирование нынче....увы и ах.. У нас заведующая молодец, тоже постоянно чего-то выбивает, но все равно...
Сегодня утром сдала 500 р. на летний ремонт ;)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 07 Мая , 2013, 10:44:27 »

а я вот после махинаций нашей заведки поняла что ничего им не мешает делать все не за счет родителей...поэтому советую если и сдавать деньги только на группу.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:56:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее