DZV
|
 |
« Ответ #1260 : 07 Мая , 2013, 21:02:38 » |
|
Вроде бы за полотонцесушитесь жэк отвечает они и должны платить...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1261 : 07 Мая , 2013, 21:05:53 » |
|
Вроде бы за полотонцесушитесь жэк отвечает они и должны платить...
там ванная перестроена. она объеденена с туалетом. полотенцесушитель перенесен и поменян неизвестно кем. какое отношение может иметь жэк к этому?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1262 : 07 Мая , 2013, 22:18:16 » |
|
Ary, если перепланировка неоформлена ей должно быть вообще не интересно судиться...
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1263 : 08 Мая , 2013, 05:50:44 » |
|
Ary, если перепланировка неоформлена ей должно быть вообще не интересно судиться...
просто она не понимает всего масштаба действия
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1264 : 08 Мая , 2013, 10:19:57 » |
|
Мария-Мирабелла,нет, с июня я не хочу, хотела отдать с сентября, в свою группу, к своему воспитателю, она мне просто сама вчера сказала, что мы пойдем в июне, поэтому я и зацепилась к этому, вчера говорила одно, сегодня уже другое.... Про другую заведующую не знаю, видимо кто то будет вместо нее, она только в июле выйдет из отпуска.
К другой заведующей, наверное, тоже стоит сходить, может она адекватная, в отличии от этой
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1265 : 08 Мая , 2013, 23:00:08 » |
|
Всем привет! Сегодня в садике предложили поставить прививку от клещевого энцефалита, я отказалась :не знаю: думаю, что такая прививка не должна ставиться в таких условиях (всмысле, наверно, нужно сначала анализы какие-нить сдать). Может я и не права :не знаю:, но лучше застрахую ребенка.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1266 : 08 Мая , 2013, 23:02:06 » |
|
мама Андрюшеньки, нет, она ставится без анализов, но, мне кажется, уже поздно ее ставить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1267 : 08 Мая , 2013, 23:03:43 » |
|
мама Андрюшеньки,лучше конечно прививка, чем страховка, на прививку уже поздно ставить. Кстати детей не нужно страховать им по полису бесплатно должны ставить укол.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1268 : 08 Мая , 2013, 23:06:06 » |
|
Хелин, там же кровь нужно сдавать, чтобы определить какой клещ укусил. Сама не сталкивалась, Т-Т-Т, но слышала как мама 5-ти летней девочки ругалась, что стоимость анализов очень большая.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1269 : 08 Мая , 2013, 23:07:03 » |
|
мама Андрюшеньки,анализы не нужны, но нужен абсолютно здоровый ребенок. Можно и сейчас поставить, только если гарантированно вы не поедете никуда, где возможен контакт с клещами. От времени постановки прививки до возможного контакта как минимум 2 недели нужны. Причем вам вторую тоже надо будет делать не через месяц, как обыно, а через 2 недели - экстренно. Ну и считай, что как минимум до середины июня должен быть исключен возможный контакт. А они у нас по городу скачут(((
У нас пропала прививка, так как в том году мы третью не поставили, мы страхуемся. Врач сказала, что надо ставить в идеале осенью, где-то начиная с октября. Вот этим и займемся)))Так что тоже потерпи до осени и просто застрахуйся
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1270 : 08 Мая , 2013, 23:14:44 » |
|
Хелин, там же кровь нужно сдавать, чтобы определить какой клещ укусил. Сама не сталкивалась, Т-Т-Т, но слышала как мама 5-ти летней девочки ругалась, что стоимость анализов очень большая.
по крови не посмотреть какой клещ укусил, клеща самого сдают на экспертизу, она 200 или 300 рублей стоит, я в прошлом году делала. А укол ставят до того как известно стало какой клещ, сразу после укуса и по закону детям обязаны поставить бесплатно его
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1271 : 08 Мая , 2013, 23:23:20 » |
|
Хелин,точно уверенна ты? У нас страховка закончилась 7-го числа и продлить я не успела, теперь только после праздников. Опасаюсь в разумных переделах
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1272 : 08 Мая , 2013, 23:26:31 » |
|
Ставропольчанка, да, точно уверена, укол по закону детям по-моему до 14 лет бесплатный. Единственное что, могут сказать, что у них нет забыла как это называется. Кстати я в прошлом году пришла с клещем в баночке (он меня не укусил) и со страховкой в наш травпункт, меня отказались по страховке обслуживать,сказали что договор со страховой фирмой они разорвали, нормально да? фирму не помню, муж на работе страховал, в итоге они правда осмотрели меня.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1273 : 08 Мая , 2013, 23:30:29 » |
|
спасибо, всё таки, правильно сделала, что не поставила, никакой второй прививки не было бы, плюс из-за аденоидов у Андрюши постоянно кашель и насморк((( Но говорят, что клещей в этом году тьма((( неужели с ними не борятся, почему их с каждым годом всё больше и больше :tickedoff:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1274 : 08 Мая , 2013, 23:32:32 » |
|
Ставропольчанка, Хелин всё верно пишет. Сдать клеща на анализы в районе 300 рублей, и детям до 14 лет в травмпункте ставят иммуноглобулин бесплатно. И не обязательно его ставить сразу. Если анализ на кл. энцеф. будет готов не позднее 3-х суток, то можно его подождать. Если клещ будет "здоровеньким", то иммуноглобуллин можно не ставить.
|
|
|
|
|