Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 07 Мая , 2013, 21:02:38 »

Вроде бы за полотонцесушитесь жэк отвечает они и должны платить...
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 07 Мая , 2013, 21:05:53 »

Вроде бы за полотонцесушитесь жэк отвечает они и должны платить...
там ванная перестроена. она объеденена с туалетом. полотенцесушитель перенесен и  поменян неизвестно кем. какое отношение может иметь жэк к этому?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 07 Мая , 2013, 22:18:16 »

Ary, если перепланировка неоформлена ей должно быть вообще не интересно судиться...

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 08 Мая , 2013, 05:50:44 »

Ary, если перепланировка неоформлена ей должно быть вообще не интересно судиться...
просто она не понимает всего масштаба действия

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 08 Мая , 2013, 10:19:57 »

Мария-Мирабелла,нет, с июня я не хочу, хотела отдать с сентября, в свою группу, к своему воспитателю, она мне просто сама вчера сказала, что мы пойдем в июне, поэтому я и зацепилась к этому, вчера говорила одно, сегодня уже другое....
Про другую заведующую не знаю, видимо кто то будет вместо нее, она только в июле выйдет из отпуска.
К другой заведующей, наверное, тоже стоит сходить, может она адекватная, в отличии от этой

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 08 Мая , 2013, 23:00:08 »

Всем привет! Сегодня в садике предложили поставить прививку от клещевого энцефалита, я отказалась  :не знаю: думаю, что такая прививка не должна ставиться в таких условиях (всмысле, наверно, нужно сначала анализы какие-нить сдать). Может я и не права  :не знаю:, но лучше застрахую ребенка.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 08 Мая , 2013, 23:02:06 »

мама Андрюшеньки, нет, она ставится без анализов, но, мне кажется, уже поздно ее ставить.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 08 Мая , 2013, 23:03:43 »

мама Андрюшеньки,лучше конечно прививка, чем страховка, на прививку уже поздно ставить. Кстати детей не нужно страховать им по полису бесплатно должны ставить укол.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 08 Мая , 2013, 23:06:06 »

Хелин, там же кровь нужно сдавать, чтобы определить какой клещ укусил. Сама не сталкивалась, Т-Т-Т, но слышала как мама 5-ти летней девочки ругалась, что стоимость анализов очень большая.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1269 : 08 Мая , 2013, 23:07:03 »

мама Андрюшеньки,анализы не нужны, но нужен абсолютно здоровый ребенок. Можно и сейчас поставить, только если гарантированно вы не поедете никуда, где возможен контакт с клещами. От времени постановки прививки до возможного контакта как минимум 2 недели нужны. Причем вам вторую тоже надо будет делать не через месяц, как обыно, а через 2 недели - экстренно. Ну и считай, что как минимум до середины июня должен быть исключен возможный контакт. А они у нас по городу скачут(((

У нас пропала прививка, так как в том году мы третью не поставили, мы страхуемся. Врач сказала, что надо ставить в идеале осенью, где-то начиная с октября. Вот этим и займемся)))Так что тоже потерпи до осени и просто застрахуйся

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 08 Мая , 2013, 23:14:44 »

Хелин, там же кровь нужно сдавать, чтобы определить какой клещ укусил. Сама не сталкивалась, Т-Т-Т, но слышала как мама 5-ти летней девочки ругалась, что стоимость анализов очень большая.
по крови не посмотреть какой клещ укусил, клеща самого сдают на экспертизу, она 200 или 300 рублей стоит, я в прошлом году делала. А укол ставят до того как известно стало какой клещ, сразу после укуса и по закону детям обязаны поставить бесплатно его

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1271 : 08 Мая , 2013, 23:23:20 »

Хелин,точно уверенна ты? У нас страховка закончилась 7-го числа и продлить я не успела, теперь только после праздников. Опасаюсь в разумных переделах

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 08 Мая , 2013, 23:26:31 »

Ставропольчанка, да, точно уверена, укол по закону детям по-моему до 14 лет бесплатный. Единственное что, могут сказать, что у них нет забыла как это называется.
Кстати я в прошлом году пришла с клещем в баночке (он меня не укусил) и со страховкой в наш травпункт, меня отказались по страховке обслуживать,сказали что договор со страховой фирмой они разорвали, нормально да? фирму не помню, муж на работе страховал, в итоге они правда осмотрели меня.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 08 Мая , 2013, 23:30:29 »

спасибо,  всё таки, правильно сделала, что не поставила, никакой второй прививки не было бы, плюс из-за аденоидов у Андрюши постоянно кашель и насморк((( Но говорят, что клещей в этом году тьма((( неужели с ними не борятся, почему их с каждым годом всё больше и больше  :tickedoff:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1274 : 08 Мая , 2013, 23:32:32 »

Ставропольчанка, Хелин всё верно пишет. Сдать клеща на анализы в районе 300 рублей, и детям до 14 лет в травмпункте ставят иммуноглобулин бесплатно.
И не обязательно его ставить сразу. Если анализ на кл. энцеф. будет готов не позднее 3-х суток, то можно его подождать. Если клещ будет "здоровеньким", то иммуноглобуллин можно не ставить.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:36:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее