Shustrik
« Ответ #1305 : 11 Мая , 2013, 12:53:28 »
Хелин ,красивые снимки! И девчонки красотульки! :smitten:
Хелин
« Ответ #1306 : 11 Мая , 2013, 21:59:56 »
Галя, я нашла, вот здесь вроде понятно написано
http://cl ***ub.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2713174
Про объективы, у тебя зум, на них задний план хуже размывается, на объективах с фиксированным фокусным расстоянием резкость лучше и задний план красивее размывается, рисунок зависит от объектива. Мне на кэноне эффект нравится от этого объектива canon 85mm f/1.8, вот здесь есть примеры фото
http://ru.pixel-pee ***per.com/lenses/?lens=26
А вообще если решишь брать объектив, ну или просто хочешь понять суть я могу рассказать и показать ;)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1307 : 11 Мая , 2013, 22:02:09 »
Хелин ,и мне ссылку дай))))
блин, были у меня еще хорошие ссылки, но остались на сломанном компе, эх, там все так понятно было написано, но не помню на каком сайте это читала. А вообще можно еще в яндексе набрать "фото диафрагма, выдержка, исо" и будет много статей, найти для себя более понятную.
Проще всего фотографировать на приоритете диафрагмы, ставить исо - автомат,самому выбирать дифрагму, а фотик сам подберет выдержку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1308 : 11 Мая , 2013, 22:03:37 »
Хелин , ну.. должен быть сад)) Пока даже листьев толком нет((
да думаю к выходным уже будут листья, у нас в копейске абрикосы цвееетут, яблони наверное недели через 2 зацветут. В общем решите идти на фотосесисию пиши ;)
Хелин
« Ответ #1309 : 11 Мая , 2013, 22:04:47 »
Хелин , какие классные фотки!!! Надо как-то к тебе выбраться на уличную съемку :)
тоже хочу :)
Львиц@ ,пойдем ;)
Кстати по поводу фотосесий, и для себя тоже чтобы знали, не фотографируйте и не ходите на фотосеии в подень и примерно с 11 до 17, лучше всего утром или вечером.
Хелин
« Ответ #1310 : 11 Мая , 2013, 22:07:18 »
Shustrik ,спасибо!
marissa
« Ответ #1311 : 11 Мая , 2013, 22:19:54 »
Хелин , спасибо! Почитаю. Объектив пока не планирую, не созрела еще. Потом... Всё может быть, но сейчас планирую разобраться с тем что в наличии.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Зеленоглазая_
« Ответ #1312 : 13 Мая , 2013, 08:27:29 »
Хелин ,Лен...а ты бы взялась в садике на прогулке пофоткать? я бы вот хотела сына среди детов зафотать....а мне твои фотки так нраа....такие живые всегда...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1313 : 23 Мая , 2013, 21:41:17 »
Львиц@
« Ответ #1314 : 24 Мая , 2013, 07:30:33 »
Что-то у нас такая тишина в темке :) где все? что нового? Мы, н-р, ветрянкой переболели :) сегодня идем за справкой :)
Хелин
« Ответ #1315 : 24 Мая , 2013, 07:41:41 »
Львиц@ , ого, молодцы! У нас вроде ничего нового, вот через пару неделек уезжаем, я уже мысленно не в Челябинске))) Изучала здесь в какие бы красивые места съездить в Белгороде и нашла информацию, что с прошлого года, места где живут мои дедушка с бабушкой, ну и мы все лето, стали заповедной зоной.
Тан4ик
« Ответ #1316 : 24 Мая , 2013, 08:32:47 »
Хелин , не выселят жителей-то из заповедника? У нас вчера машинка стиральная сломалась. Муж ее разобрал - ремень истончился. Если найдем новый, машинка и дальше будет работать.
Хелин
« Ответ #1317 : 24 Мая , 2013, 08:34:38 »
Хелин , не выселят жителей-то из заповедника? У нас вчера машинка стиральная сломалась. Муж ее разобрал - ремень истончился. Если найдем новый, машинка и дальше будет работать.
Тан4ик ,не не выселят) там жителей-то мало осталось) охоту запретили еще какие-то запреты, вот не помню какие,но чёта бабушка рассказывала.
Тан4ик
« Ответ #1318 : 24 Мая , 2013, 08:44:34 »
Хелин , ну тогда красота! Мы как-то заблудились, зашли в заповедник Ильменский. Так там такая нетронутая природа!!! Грибы стояли как на параде. Но мы спешили выйти к дому, не стали их собирать
Ary
« Ответ #1319 : 24 Мая , 2013, 10:02:27 »
а я простыла на кладбище,сижу на работе холодно,голова ватная,уши заложены и насмоооооооорк