|
DZV
|
 |
« Ответ #405 : 20 Февраля , 2013, 10:29:44 » |
|
Хелин, поздравляю с прошедшим др доченьки!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #406 : 20 Февраля , 2013, 11:48:27 » |
|
Хелин, с Днём Рождения Настеньку!!! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #407 : 20 Февраля , 2013, 12:05:56 » |
|
Солнышко,Shustrik,annushka_84,Margaritta,Lia,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #408 : 20 Февраля , 2013, 12:06:17 » |
|
DZV,babochka,спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #409 : 20 Февраля , 2013, 12:07:09 » |
|
Хелин, с именинницей!!! Счастья и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #410 : 20 Февраля , 2013, 12:09:55 » |
|
Хелин,Настюшку с Днем Рождения! А я еще вчера про рапунцель прочитала, что подарили и думаю заранее что ли))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #411 : 20 Февраля , 2013, 12:11:48 » |
|
Че-то решила я сынульку к спорту приобщать. В четверг пойдет на пробное занятие по тхейквондо (проде так правильно пишется :смеется:). В субботу пойдем с ним в бассейн.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #412 : 20 Февраля , 2013, 12:14:15 » |
|
Девочки, пристройте мне штаны непромокашки на 98 да и 92 думаю подойдет или 74,может есть у вас, мне срочнонужно пкоупать уже нет времени. Решила к маме на месяц съездить, а там в деревне сейчас будет сляяякоть.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #413 : 20 Февраля , 2013, 12:14:30 » |
|
Таня, Ира, спасибо!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #414 : 20 Февраля , 2013, 12:15:31 » |
|
Хелин,а купить не успеешь? Такие штаны уже не редкость в магазинах, в детском мире точно видела
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #415 : 20 Февраля , 2013, 12:18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #416 : 20 Февраля , 2013, 13:00:10 » |
|
Ставропольчанка, они дорогие новые. Оль, спасибо! Яштаны хотела, а куртку тоже надо. Как думаете, кто носил?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #417 : 20 Февраля , 2013, 13:03:01 » |
|
Хелин,у нас есть куртка, смысла в ней не вижу, на руках у нас непромокайки. Куртка хорошо, если под дождем гулять. Вот один раз и одевали, когда дождик моросил, я под крышей, а Марк рядом в луже)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #418 : 20 Февраля , 2013, 13:09:45 » |
|
Хелин,у нас есть куртка, смысла в ней не вижу, на руках у нас непромокайки. Куртка хорошо, если под дождем гулять. Вот один раз и одевали, когда дождик моросил, я под крышей, а Марк рядом в луже)))
аха, ну я так и подумала, что мне нужны штаны. Все же в деревне нет асфальта, будем там месить грязь)))) Муж уезжает в командировки 2, а я не хочу здесь одна сидеть, страх какой-то у меня после этого метеорита, решила к маме поехать. Что удивительно,видя мое состояние Сережа сам предложил. а я там сто лет весной не была. Там лес и весной голубые подснежники, точнее пролески. Это таааак красиво, лес усыпан цветами, надеюсь явсе это успею зафоткать и не уеду до того как они расцветут.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #419 : 20 Февраля , 2013, 13:26:39 » |
|
Хелин, по второй ссылке штаны на 98 отдельно продают же
|
|
|
|
|
|