Lia
|
 |
« Ответ #60 : 28 Января , 2013, 12:13:56 » |
|
Солнышко, у нас "не хочууу у у у у у" тоже главная движущая сила) но нам это всё на фоне вашей тезки как-то спокойнее реагировать. я вот с своей Катей тоже никуда не хочу ехать у нее как тюбитейка набок так... у нас зарядка через нытье, но со временем смирился и попроще. хочешь смотреть мульт - делай. не хочешь не будешь смотреть. сейчас правда расслабились и не каждый день, но они это и на тренировках делают всё.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #61 : 28 Января , 2013, 12:15:33 » |
|
Lia, а у меня наоборот, на фоне Алены...... Катя просто монстр)))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #62 : 28 Января , 2013, 12:16:14 » |
|
Солнышко,ну не обязательно же чтобы что-то менялось, утомляемость и от обыденных дел может наступить. Но я не врач, я так - предположила. Я б сводила потому к неврологу, что беспокойно ночью спит и быстрая утомляемость. По крайней мере может назначит что-нить успокоительное, так спать начнет хорошо. Ну и анализы сдать для начала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #63 : 28 Января , 2013, 12:16:57 » |
|
У нас Марк каждое утро отжимается вместе с папой)))реально уже раз 10 спокойно отжимается)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #64 : 28 Января , 2013, 12:20:28 » |
|
Про сон -это добавилось последние 3-4 дня Все остальное-давненько..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #65 : 28 Января , 2013, 12:21:08 » |
|
Девочки, вы бы с такими симптомами пошли бы СЕЙЧАС в поликлинику? Или пошли б в платный центр? Или вообще никуда не пошли?))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #66 : 28 Января , 2013, 12:21:36 » |
|
а ваши много сами играют? что то у нас только бегает, прыгает и все время что то рассказывает...иногда правда убегает порисовать но это не на долго(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #67 : 28 Января , 2013, 12:22:25 » |
|
Девочки, вы бы с такими симптомами пошли бы СЕЙЧАС в поликлинику? Или пошли б в платный центр? Или вообще никуда не пошли?))))
я бы не пошла, может подождать чуток, возможно просто конец зимы вот так и реагирует...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #68 : 28 Января , 2013, 12:25:06 » |
|
Солнышко,дык какая тут уже разница поликлиника или платный центр?)))Вирусы в воздухе везде летают))) В поликлинике просто ты врачей уже хорошо знаешь, а в платном фиг знает кто попадется (если ж сильно хорошие врачи, которые платно принимают, то к ним та же очередь из тех же "бацил ходячих")))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #69 : 28 Января , 2013, 12:25:55 » |
|
Солнышко, я б сводила к гастрику в поликлин в день здорового ребенка в не популярное время часа в 3-4 :) или в частный центр где не принимает педиатр чтоб случайных контактов не было :) кушает плохо, какает тоже, синяки под глазами...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #70 : 28 Января , 2013, 12:26:19 » |
|
DZV,Марк вообще игрухи закинул, либо просит с ним играть, либо шкодит))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #71 : 28 Января , 2013, 12:29:32 » |
|
Солнышко, я б сводила к гастрику в поликлин в день здорового ребенка в не популярное время часа в 3-4 :) или в частный центр где не принимает педиатр чтоб случайных контактов не было :) кушает плохо, какает тоже, синяки под глазами...
гастрика в поликилинике я просто ненавижу))) и не доверяю, причина была.. Солнышко,дык какая тут уже разница поликлиника или платный центр?)))Вирусы в воздухе везде летают))) В поликлинике просто ты врачей уже хорошо знаешь, а в платном фиг знает кто попадется (если ж сильно хорошие врачи, которые платно принимают, то к ним та же очередь из тех же "бацил ходячих")))
ну, вероятность поймать вирус в платном центре, где прием ожидают 3-4 ребенка и в поликлинике.... мне кажется, разная ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #72 : 28 Января , 2013, 12:30:25 » |
|
видимо кати они такие...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #73 : 28 Января , 2013, 12:30:59 » |
|
видимо кати они такие... слушай, ну я ж читала значение имени до родов -ну почему не поверила, а? :uglystupid2: :-D
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #74 : 28 Января , 2013, 12:34:09 » |
|
Короче, записалась в Росточек на анализы, а затем к педиатру-неврологу (Дроздовой Е.Ю.) :)
|
|
|
|
|