|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #780 : 21 Марта , 2013, 16:19:57 » |
|
babochka, могут вполне быть кости тяжелые. да и рост хороший. Гриша 16 кг весит, а Егор 23 кг, но он мелковат для своего возраста.
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #781 : 21 Марта , 2013, 16:56:40 » |
|
Что сделать, чтобы ребенок реже болел? Устааааала!!!!!!!!!Сева болеет почти каждый месяц(((вот что мне с ним делать????
Девы, а на нурофен ведь может быть сыпь? Вчера не могла сбить темпу и дала Севе нурофен (сироп), в итоге он у меня мелкими прыщиками покрылся, сначало на животе, потом по телу, сейчас вот на щечках....опять врача вызывать чтоли? :не знаю:
Лимфоузлы пощупай шейные у малыша. Может быть и розеола. Сама пройдёт через 3 дня. У тебя Влад в садик ходит? Может не водить его пока? Выздоравливайте! Лена, а розеола вроде после температуры бывает? Или я ошибаюсь? У нас просто сегодня до сих пор температура высокая. Влад дома сидит, в садик только осенью. Дело в том, что Влад вообще не болеет, а Сева постоянно что то цепляет
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #782 : 21 Марта , 2013, 18:05:23 » |
|
Shustrik, розеола после темпы (у Гриши так было). На нурофен может быть реакция, там же ароматизатор и краситель.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #783 : 21 Марта , 2013, 18:56:27 » |
|
Shustrik, как мне это знакомо! Младший как родился тоже постоянно более. Уже 3 года скоро. Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Рост - 109 см Вес 19,8 кг Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг... Я ушоке. Поднимать его уже не могу...
У меня Дарья, когда в школу пошла, 18 кг была Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Рост - 109 см Вес 19,8 кг Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг... Я ушоке. Поднимать его уже не могу...
мои по 12-13 кг примерно оба.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #784 : 21 Марта , 2013, 20:50:57 » |
|
Данька весит 15,5кг,рост около 98см
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #785 : 21 Марта , 2013, 21:58:51 » |
|
babochka, я тоже в шоке :shock: Моя весит 13,5 кг
Моя 105 см и 16,5 кг. :смеется:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #786 : 21 Марта , 2013, 22:18:13 » |
|
Наш 15кг и 102 см :)
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #787 : 21 Марта , 2013, 23:24:48 » |
|
Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Рост - 109 см Вес 19,8 кг Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг... Я ушоке. Поднимать его уже не могу...
Класссс, по нему не скажешь)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #788 : 21 Марта , 2013, 23:57:34 » |
|
Что сделать, чтобы ребенок реже болел? Устааааала!!!!!!!!!Сева болеет почти каждый месяц(((вот что мне с ним делать????
Девы, а на нурофен ведь может быть сыпь? Вчера не могла сбить темпу и дала Севе нурофен (сироп), в итоге он у меня мелкими прыщиками покрылся, сначало на животе, потом по телу, сейчас вот на щечках....опять врача вызывать чтоли? :не знаю:
Лимфоузлы пощупай шейные у малыша. Может быть и розеола. Сама пройдёт через 3 дня. У тебя Влад в садик ходит? Может не водить его пока? Выздоравливайте! Лена, а розеола вроде после температуры бывает? Или я ошибаюсь? У нас просто сегодня до сих пор температура высокая. Влад дома сидит, в садик только осенью. Дело в том, что Влад вообще не болеет, а Сева постоянно что то цепляет У нас сыпь высыпала и темпа была. Но прошла в этот же день или на следующий, не помню.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #789 : 21 Марта , 2013, 23:59:20 » |
|
Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2: Рост - 109 см Вес 19,8 кг Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг... Я ушоке. Поднимать его уже не могу...
Класссс, по нему не скажешь))) Ты его в след раз поднять попробуй... :2funny: У меня что кошка, что сынок - два велосипеда гоночных. Причём сынок почти 20 кг, а кошь тоже так то тяжеленная - 4,5 почти весит. Народ понимает, что она не худая, только когда в руки её берут... :2funny: Марина, кстати, я обратила сразу внимание на то, что Иришка смотрит одной стороной. Но не придала значения. Да и времени толком присмотреться то не было. А сейчас поняла что к чему. Пусть поправляются глазки поскорее. :рай:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #790 : 22 Марта , 2013, 08:21:15 » |
|
ну вот мы снова дома сидим - Леля кашляет сильно. Неделю отходили в садик. У нас такого даже на адаптации не было. Обычно раз в полтора месяца болели. Воспита говорит, что каждый день по 1 ребенку уходит на больничный именно с кашлем. Подружка напугала, сказав, что у ее ребенка именно так начался бронхит. Ждем врача. Машу тоже оставили дома, за компанию :) Она сказала, что будет мне помогать. Поглядим :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #791 : 22 Марта , 2013, 10:04:05 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте давайте!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #792 : 22 Марта , 2013, 10:13:56 » |
|
Тан4ик,выздоравливайте! Мы тоже решили в садик не ходить в ближайшие недели 2-3, нам же надо пробу сделать очередную, а там здоровыми полностью надо быть. Вряд ли в садике так получится. И так уже 2 раза переносили.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #793 : 22 Марта , 2013, 10:30:01 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо! Вы там тоже держитесь!
Ставропольчанка, спасибо :) вы в какую группу ходите? Моя подружка дочку тоже в ваш садик водит :)
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #794 : 22 Марта , 2013, 10:31:15 » |
|
Тан4ик, Леля решила себе отпуск устроить)) выздоравливайте, хватит хворать уже.
|
|
|
|
|
|