ЮвИ
|
 |
« Ответ #1065 : 31 Января , 2013, 14:37:21 » |
|
Девочки, может подскажет кто-нить? Как бы побыстрее продать квартиру? Закинули объявление на домчел, и ни одного звонка за 3 недели) :sad: Может, просто январь-тухлый месяц, и народ все деньги пропил на НГ. :sad:
муж квартиру продавал через 74.ру, звонили постоянно.....но январь-февраль, наверное, действительно неудачные месяца
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1066 : 31 Января , 2013, 14:38:11 » |
|
ЮвИ,а зачем тогда детям такую воду берете?))) Никогда не задумывались что оседает не только то, что есть в воде, а так же что есть в воздухе???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1067 : 31 Января , 2013, 14:40:19 » |
|
Всем привет! Вода у нас тоже ржавая горячая (тут муж кран снимал, а там аж камни :shock:) А мы температурим :cry: Ночью 38,1 была - я нурафен дала, т.к. ныл и спать не мог. С утра не было (даже на эхо съездили), а в обед опять поднялась 37,8. Больше ничего :не знаю: Только капризулит и с рук не слазиет. Вот ждем врача - после 18 обещал приехать. Из симптомов больше ничего... Сейчас трогаю - вроде и не горячий уже. Проснется - будем мерить темпу. А еще какаем пеной прям. Уже дней 5. Думала на прикорм - убрала овощи, все равно.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1068 : 31 Января , 2013, 14:53:28 » |
|
sepa,ойеее давайте не болейте и за животиком смотрите.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1069 : 31 Января , 2013, 15:11:11 » |
|
ЮвИ, а вода с налетом не из кулера?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1070 : 31 Января , 2013, 16:16:01 » |
|
ЮвИ,а зачем тогда детям такую воду берете?))) Никогда не задумывались что оседает не только то, что есть в воде, а так же что есть в воздухе???
потому что то, что течет из крана в нашем доме, особенно в период оттепелей и сильных осадков, скорее можно назвать помоями, а не водой(. Из дыух зол выбрали меньшее... ЮвИ, а вода с налетом не из кулера?
нет, кулер не стали ставить....там слишком много всякой дряни скапливается(
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1071 : 31 Января , 2013, 16:19:06 » |
|
VAV85,А люкс воду можно?)))
Мы берем люкс-воду детям, т. к. вода из под крана у нас часто вообще ржавая идет. Все хотим фильтры хорошие на краны поставить, но муж уверен, что надолго их не хватит. Сказывается соседство озера Смолино. Но я даже боюсь, почему после ночи стояния люкс-воды в кружке образуется ТАКОЙ налет(.....притом он какой-то слизский, серо-зеленоватый даже.....( я уже раньше писала, что у меня семья сестры люкс - водой траванулась года 1,5 назад, другим ничем не могли, т.к. все четверо (двое взрослых, один маленький и один грудной ребенок) ели все разное, единственно, что было общее -это вода...Хотели даже остатки воды на экспертизу нести, но потом просто плюнули и перестали ее покупать. Больше никому эту воду не советуем пить. PS: сами мы сейчас берем воду Норинга. Если честно начали ее брать, т.к. у них акция была для семей с детьми, но так то она выходит дороже Люкс воды. Кто нибудь еще ее берет?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1072 : 31 Января , 2013, 16:20:43 » |
|
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
у нас у старшего ведь было такое...не помню уже..прошло как то..витамины наверно...давно это было.. девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
Авитаминоз это скорее всего. У Ярославки было такое. прошло со временем. Нани,авитаминоз, у сыника было, пропили курс витаминов - прошло.
Нани, витамина А не хватает, у меня все детство слазила, купи ретинола ацетат
спасибо, девочки! и правда давно не пили витаминки. правда недавно пропили синупред, но тот, который для мозгов)) там омега и витамин В и еще что-то. надо комплекс купить видимо.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1073 : 31 Января , 2013, 16:22:12 » |
|
37,5 у нас и какаем водичкой с пенкой :cry:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1074 : 31 Января , 2013, 16:26:02 » |
|
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!! Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!! 
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1075 : 31 Января , 2013, 16:30:59 » |
|
airishana,мы тоже сейчас Норингу берем временно, из-за их бонусов за рождение ребенкаи покупку квартиры)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1076 : 31 Января , 2013, 16:31:45 » |
|
airishana,мы тоже сейчас Норингу берем временно, из-за их бонусов за рождение ребенкаи покупку квартиры)
Во-во и мы из этих же соображений :смеется:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1077 : 31 Января , 2013, 16:35:18 » |
|
ЮвИ,мне подруга отрекомендовала люкс-воду. Говорит, когда ее покупала - пила - напиться не могла, стала подозревать, что туда что-то добавляют, потом сказала, что владелец Люкс воды сам себе покупает Архыз (уж не знаю насколько это правда :) ) и перешла на Архыз - оч довольна. А мы с мужем после долгих раздумий решили поставить фильтр питьевой (на кухню) - менять фильтр нужно будет один раз в год, и в ванную фильтр-насадку, чтобы ржавую воду очищать (мы хоть далеко от озера, но вода почему то ржавая - а мы ж мелкую в такой воде купаем) sepa,выздоравливайте, сейчас эпидемия (((( у меня старший заболел сегодня, темп, кашель, боль в горле и глаза такие больнючие...хоть бы нас не заразил...вот сидит ингалируется, а глаза такие груууустные (((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1078 : 31 Января , 2013, 16:36:27 » |
|
sampolina,у меня такой же вопрос возникает постоянно: почему ее все время хочется пить?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1079 : 31 Января , 2013, 16:37:56 » |
|
Мы сходили взвесились 7570 и 68 см. Теперь через 2 недели пойдем 3-ю АКДС ставить
Молодцы! хорошо подросли!)
|
|
|
|
|