Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 30 Января , 2013, 09:55:43 »

У меня по-моему лактационный криз((((( К вечеру молока вообще мало((((( Скорее бы все нормализовалось
Чаще прикладывай ляльку))))
sampolina,попробуй еще млекоин, лактогон, апилак, только чередуя. Еще увеличивает лактацию селедка и пиво.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 30 Января , 2013, 10:02:53 »

ЛЬВИЦА29, инте**ршоп7**4 , латиницей, сайт посредника

сын 17.10.12
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 30 Января , 2013, 10:05:29 »

ЛЬВИЦА29, инте**ршоп7**4 , латиницей, сайт посредника

Это я писала что очень долго по нему идет ) я с закупок беру.. а так сейчас прекратила покупать детские вещи..в турции наберу ))да и набрала уже...3 куртки на весну..не сносим даже...а взяла...
вот так и выходит..набираем и потом лежит нового много.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 30 Января , 2013, 10:08:38 »

Melinda,чего латиницей не поняла?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #559 : 30 Января , 2013, 10:10:42 »

ЛЬВИЦА29,хорошо что руки не опускаешь ;) мы и не говорим что насиловать ребенка. Просто попробуй чуть позже предложить ему чуток еще )))) вдруг распробует:)
А то я раньше тоже вино сухое не любила, и суши не ела, и оливки и маслины, а потом распробовала))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 30 Января , 2013, 10:11:31 »

Melinda,чего латиницей не поняла?
название сайта ))

сын 17.10.12
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 30 Января , 2013, 10:14:55 »

ЛЬВИЦА29,спасибки за наводку по препаратам, употреблю  :razz:
Natalis,да, так обычно и бывает, лежит-лежит себе шмоточка, а потом раз! и уже мала оказывается. Мы в этот раз уже два костюмчика, две кофточки и три боди проворонили таким образом, так и остались ненадеванными )))

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #562 : 30 Января , 2013, 10:15:40 »

VAV85, snouk, K@ti, sampolina, спасибо за поздравления нам!
Стрекоша, Танюша, сыночка Тихона с 5 месяцами!!!!

Глеб 30.07.2012
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 30 Января , 2013, 10:21:22 »

snouk,Свет, я прекрасно знаю, что один овощ надо давать пробовать несколько раз, но мой ре очень скандалит на кабак, насиловать я его не буду, не понравится брокколи, дам цветную капусту.
А с каш начинают прикорм исключительно маловесные детки!
Что значит не стоит решать за детей, пока что по своему ребенку я вижу что ни кабак ни брокколи нам не нравится. Кабак давала два дня подряд и домашний и из банки ни тот ни тот не ест, прям выплевывает его.Брокколи хоть не плевался, но махал руками и возмущался.
У меня ребенок тоже не кабачок ни брокколи, ни цветную капусту не оценил, я тоже не стала насиловать и перешла к кашам и фруктам. Сына что кашки, что фруктики есть аж так,что за ушами трещит:) Про то что с каш начинают прикорм только маловесные дети - ИМХО это бред, мы сами то что все маловесные были? Всех ведь мамы с каш начинали прикармливать? То что рекомендуют маловесным детям кушать больше каш - это да, но кто запрещает кушать кашки нормально упитанным детям??

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!

Побежали мы к неврологу на прием...
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #564 : 30 Января , 2013, 10:23:16 »

по заказам с сайтов. я беру через посредника на ДО  картерс американский и джордж английский. идет в среднем месяц. вещи конечно дешевле чем у нас выходят, например пришел мне на прошлой неделе картерс набор - толстовка с капюшоном и брючки из флиса и к ним бодик. красота неописуемая. вместе с доставкой вышло около 500 рублей. ну надо конечно распродажи ловить. девочки, кто будет на до заказывать картерс и америку.  не сочтите это рекламой, просто ради совета.там есть витрина детские товары из америки - там ооочень долго идет заказ и орг как то безответственно работает, заказы ей скидываешь, а она только через 2-3 дня выкупает. ну а когда распродажа идет - там счет на часы, а не на дни))) конечно, ничего уже не выкупается. . и есть витрина женская одежда и обувь из сша, орг glamour Наташа. там хоть и нет такой темы - картерс, но она выкупает детские вещи оттуда, надо только заказ через почту сделать. ну еще плюс - там оргсбор 15%, а не 20, как везде.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 30 Января , 2013, 10:25:45 »

мы прикорм начали с каши гречневой безмолочной. начала с каш, потому что мы простите какаем как гусенок (ну мама моя так говорит). в общем, побоялась я что еще больше стул ослабим овощами - начала с каши поэтому. едим пока пятый день. но она у меня ложку из рук вырывает, в рот сама сует,  скандалит, если я медлю...я начала с 3 чайных, увеличиваю постепенно. но вижу, что не хватает ей. за животик боюсь, поэтому понемногу увеличиваю. но вижу, что готов ребенок уже к прикорму. ну и у нас уже 2 зуба и явный пищевой интерес)))))
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 10:33:39 от sunnylena » Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 30 Января , 2013, 10:38:01 »

ЛЬВИЦА29,хорошо что руки не опускаешь ;) мы и не говорим что насиловать ребенка. Просто попробуй чуть позже предложить ему чуток еще )))) вдруг распробует:)
А то я раньше тоже вино сухое не любила, и суши не ела, и оливки и маслины, а потом распробовала))))
я как манку ненавидила так и продолжаю))))))))))))
вчера открыла брокколи в банках..такое г. сын скуксился весь..выплюнул..я попробовала и поняла ..
так что пробовать больше не хотим.
и покупать ее больше не буду...
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #567 : 30 Января , 2013, 10:46:32 »

ЛЬВИЦА29, ты меня извини за прямоту, но у меня складывается впечатление, что в твою голову поступило очень много информации, а разложить по полочкам ты ее не смогла.
То что с каш начинают прикорм исключительно маловесным детям, так это ерунда. Предложение было бы верным если бы оно звучало так 'маловесным деткам рекомендуют начинать прикорм с каш', так как и тем у кого очень жиденький и частый стул.
Кроме того ты себя позиционируешь как "все по правилам" а сама же им и не следуешь ;-)
Только без обид. Ты молодец, и сын у тебя хорошенький. Надеюсь вы с ним найдете компромисс в еде )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 30 Января , 2013, 11:02:28 »

Polly_E, Глебушку с полугодием, растите большими!!!
Девочки спасибо за поздравления))) Именинник проспал сегодня до одиннадцати аж))) Спим ночью, конечно, плохо, но укладываться стали лучше. Собака у нас что-то захромала, еще один повод для расстройства, будем лечить. По поводу одежды для ребенка, у нас ею уже забито все, у него одежды больше, чем у нас с мужем вместе взятых, а я все заказываю и заказываю, некоторое даже не одевали(((

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 30 Января , 2013, 11:03:48 »

sampolina, Симпатюля доченька!
M@mo4k@, Ничего себе вы с дочкой рукодельницы!!!! Сынок лапочка!!!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 06:05:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее