birKa
|
 |
« Ответ #960 : 31 Января , 2013, 00:38:02 » |
|
Maryanna, мы когда машину продавали, только с газет и звонили.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #961 : 31 Января , 2013, 00:40:06 » |
|
M@mo4k@, ну хз, я не заморачиваюсь насчет химии всякой. Все покупаю и спокойно ем) И у бабулек летом всегда берем, не травились еще ни разу) А для ребенка подумаю, канеш)
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #962 : 31 Января , 2013, 00:41:12 » |
|
Maryanna, скольки комн? И где?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #963 : 31 Января , 2013, 00:41:44 » |
|
Да ну, ну какая химия в ДП? Сомое безобидное добавляют крахмал или кукурузную муку. А вот на рынках опасно овощи покупать и фрукты, ну нафиг...я бы не рисковала здоровьем своего ребенка.
Катя, ты слишком хорошо думаешь о производителях... У Рюховой читала про риски, связанные с промышленным питанием. Ну и собственный опыт. Замороженные овощи, сваренные или приготовленные на пару, испортятся быстро, а в банках открытых не портятся почему-то)) Я беру заморозку "Витамин", брокколи и цв. капусту, это в огороде не растет. На фруктах я вот недавно обожглась, Федю, у которого нет аллергии ни на что, жутко обсыпало на яблоки из "Магнита", дважды. Я просто в первы раз на витамины подумала, всё прошло, потом как-то снова купили яблоки в "Магните" - и снова жутко обсыпало(((( Но, блин, яблочная фрутоняня больше недели не портится открытая! Вообще я за сезонность в питании и в прикорме в том числе. Картошкой, морковкой, обычной белокочанной капустой тоже можно кормить, что я и делаю сейчас. Я часто овощные супы варю, Дуняшка уже пробовала. Еще, правда, кабачки мороженные добавляю. Но компоненты добавляла постепенно.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #964 : 31 Января , 2013, 00:42:30 » |
|
M@mo4k@, в молнии редиска тоже круглый год))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #965 : 31 Января , 2013, 00:47:14 » |
|
А еще, мне кажется, логично вводить в прикорм то, чем обычно семья питается. Не будешь же все время ребенку отдельно готовить. Потому если в семье брокколи не едят, зачем покупать такую баночку? К чему таким образом приучать ребенка? Мы вот едим брокколи в супе, мои мужчины любят такие супы)) А тыкву не едим. Ну я и не вижу смысла отдельно Дуняшке ее покупать. То же самое с мясом, фруктами и т.п.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #966 : 31 Января , 2013, 00:47:51 » |
|
а как морковка идет? говорят жуткий аллерген вот и думаю стоит ли ее пробовать, а картоху со скольки начали?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #967 : 31 Января , 2013, 00:51:58 » |
|
Lamia88, у меня дети не аллергики. Потому я за морковку как-то вообще не переживала)) Тем более картошка и морковь у нас свои. Дочка начала пробовать из моей тарелки овощи незадолго до 6 мес., может, недели за полторы. По крохотулечке, пед прикорм. У меня Дуняша даже сырую морковку уже муслявила, даже отгрызла крошечку. Вообще ей надо всё, что ест старший брат))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #968 : 31 Января , 2013, 00:54:31 » |
|
birKa, о спасибо) Значит надо в газеты еще подавать) Kykkk, в личку напишу)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #969 : 31 Января , 2013, 01:03:14 » |
|
coZy, это само собой понятно, но нам меньше :) пробовали банан и в шиповник добавляла чуть-чуть сахар пытаюсь понять на все сразу повылазило или только на сахар, а соль когда начали?
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #970 : 31 Января , 2013, 01:04:35 » |
|
Ого! даже не заметила как набрала столько сообщений :2funny:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #971 : 31 Января , 2013, 02:50:18 » |
|
Девочки, что то я совсем напугалась... Как то заметила что ночью и с утра пальцы на руках как бы онемевшие,,, и в кулак твердый руку не сжать...час назад проснулась, мизинцев не чувствую практически ((( и не то что в твердый, просто пальцы сжать не могу ((( К неврологу дорога мне?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #972 : 31 Января , 2013, 03:30:16 » |
|
snouk,да, это к неврологу. я до Б решила спину полечить, болит зараза, пошла к неврологу, мужчина. Он меня посмотрел погладил, не одевайтесь говорит))) В общем сказал, что спина у меня самая красивая...к женщине пришла - тоже без толку( трогать она меня не стала)выписала согревающую мазь)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #973 : 31 Января , 2013, 05:56:45 » |
|
Maryanna,январь тухлый месц. Квартиры растут в цене к весне обычно. Если не кризис какой-нить ))) inka,я видать туплю - не могу найти м-клиник в дубль гисе, вообще только одну клинику он мне выдает на энтузиастов - клиника эстетической хирургии "Вера" и усё
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #974 : 31 Января , 2013, 06:01:59 » |
|
coffee,а может можно поменять участкового врача...а то постоянная борьба с хамством утомляет...к тому же хамство - это хроническое и не лечится :)
|
|
|
|
|